22
апр 2015

Массаж всего тела от А до Я (2014) Видеокурс

Массаж всего тела от А до Я (2014) Видеокурс

Изучая уроки видеокурса, следуя по всем правилам, советам и рекомендациям, ты в совершенстве овладеешь мастерством прикосновений! Начинающим учиться делать массаж с нуля, этот курс необходим. Он эффективно работает и дает отличный результат. Профессионалам он также будет интересен, так как содержит в себе авторский подход и самые эффективные и проверенные приемы и техники. видео-курсе подобраны наиболее эффективные приемы и техники массажа с демонстрацией и подробными комментариями.

Видеокурс универсален. Ты занимаешься дома, экономишь свое время и деньги. Твой персональный учитель всегда рядом и по твоему желанию может давать уроки в любое время.

Содержание:

Введение.

Организационные вопросы.
Из этого видео вы узнаете какие есть противопоказания для проведения сеансов массажа, какая длительность сеансов массажа является оптимальной, режим питания при массаже.

Основные массажные приемы.
Какие существуют основные виды массажа. Прикосновения- как самая важная составляющая любых массажных приемов.

Масло для массажа.
Что выбрать — масло или крем? Какие эфирные масла добавить в базовое массажное масло. Ответы на эти и другие вопросы в этой серии.

Часть 1. Положение массажиста и массируемого.
- Какой выбрать массажный стол.
- Как правильно распределять вес тела при массаже — один из главных принципов профессионального массажа.
- 90% успеха массажа зависит от того, насколько правильно массажист распределяет вес своего тела при массаже.
- Как правильно накрыть массируемого во время процедуры.

Часть 2. Схема массажа спины.
В этом уроке рассмотрена последовательность проведения массажа спины по зонам. От общего разогрева всех мышц спины к массажу длинных мышц вдоль позвоночника, шейно-воротниковой зоны и рук и области поясницы. Для дальнейшего быстрого обучения и запоминания приведена наглядная ассоциативнпая схема.

Массаж спины. Приемы поглаживание и лимфодренаж.
Прежде чем перейти к активному разминанию мышц, нужно настроится на человека и создать доверие. Дать пациенту возможность «привыкнуть к рукам». Для этого важно начинать массаж с приемов поглаживания. Также в этом видео рассмотрен прием лимфодренаж.

Схема звездочка- основные приемы по разминанию.
Это, пожалуй, самый важный урок данного курса. 90% массажа составляют разминающие и разогревающие мышцы приемы. В этой серии рассматриваются основные приемы по разминанию мышц, которые для наилучшего запоминания объединены в схему- Звездочка. Очень важно освоить каждый из этих приемов, так как они повторяются не только при массаже спины, но и при массаже всех остальных участках человеческого тела.

Область позвоночника.
Позвонки и позвоночник массажист обычно не трогает. Это ближе к мануальной терапии и остеопатии. Однако длинные мышцы спины, которые тянутся вдоль позвоночника, требуют к себе особого внимания и тщательной проработки. Очень важно, прежде чем переходить к этой зоне даже с целью обучения, предварительно хорошо размять всю спину. О том, как это правильно сделать — предыдущее видео.

Массаж шейно-воротниковой зоны.
В этом уроке рассмотрена последовательность приемов массажа шейно-воротниковой зоны на основе ранее пройденных приемов. Добавлены несколько вариантов лимфодренажа. Из видео вы узнаете как правильно делать массаж шейно-воротниковой зоны при высоком или низком давлении.

Массаж рук.
Массаж рук. Массаж кистей рук.

Массаж поясницы.
Эта серия — заключительная серия по массажу спины. Кроме основных приемов в ней рассмотрена новая техника «Выжигание огня». И приемы растяжки, как заключительный аккорд массажа спины.

Задняя поверхность ног.
Массаж задней поверхности ног. Массаж бедра, массаж голени, массаж ступни.

Массаж передней поверхности ног.
Массаж ног . Массаж ступни, передней поверхности голени, массаж передней поверхности бедра.

Массаж живота.
Основные приемы массажа живота. Важно: все приемы в области живота выполняются по часовой стрелке.

Массаж грудной клетки.
Основные приемы массажа грудной клетки. Прием «бабочка» и другие. Завершающие приемы массажа.

Массаж спины. Часть1.
Массаж спины. Поглаживание, разминание, зона вокруг позвоночника.

Массаж спины. Часть2.
Массаж шейно-воротниковой зоны, массаж рук, массаж поясницы.

Массаж задней поверхности ног.
Массаж ягодиц и задней поверхности ног.

Массаж передней поверхности тела.
Заключительный урок видеокурса. Массаж передней поверхности тела: ног, живота, грудной клетки.

Массаж всего тела от А до Я (2014) Видеокурс Массаж всего тела от А до Я (2014) Видеокурс Массаж всего тела от А до Я (2014) Видеокурс


Информация о видеокурсе
Название: Массаж всего тела от А до Я
Год выпуска: 2014
Жанр: Видеокурс
Автор (режиссер): Миних Марина
Продолжительность: 03:11:51
Язык: Русский

Файл
Качество: CAMRip
Формат: MP4
Видео: AVC, ~190 Kbps, 986x720/450x360
Аудио: AAC, 96 Kbps
Размер: 1.23 Gb

Скачать Массаж всего тела от А до Я (2014) Видеокурс


ПОКАЗЫ : 248

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Массаж всего тела от А до Я (2014) Видеокурс

    Вербов Александр - Основы лечебного массажа (Аудиокнига)Вербов Александр - Основы лечебного массажа (Аудиокнига)
    Массаж и его влияние на организм. Техника массажа. Техника массажа отдельных частей тела. Подготовка к массажу. Массаж при помощи аппаратов. Массаж в сочетании с физическими методами лечения. Массаж как лечебный метод.
    Большая книга массажа. Лучшие техники мира (2009) DVDRipБольшая книга массажа. Лучшие техники мира (2009) DVDRip
    Перед вами — не просто энциклопедия массажа. Это еще и самый эффективный видео самоучитель для тех, кто желает получить практические навыки. Классический лечебный, косметический массаж, восточные техники — все это и многое другое ждет вас в данной книге. Секретами лучших в мире массажных методик поделится опытный массажист Михаил Клебанович.
    Домашняя Академия массажа. 24 книги (2013) FB2Домашняя Академия массажа. 24 книги (2013) FB2
    Массаж (от фр. masser — растирать) это совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.
    38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU
    Тридцать восемь книг о массаже и его видах. Разбито на следующие категории : "Детский, Банный, Костоправство, Логопедический, Безоперациоонная подтяжка лица, Массаж в снижении веса, Тайский, Восточный, Эротический, Точечный, Аккопунктура, Краткие курсы/Домашний курсы/Начальные знания.
    Эротический массаж. Способы и приемы воздействия на эрогенные зоныЭротический массаж. Способы и приемы воздействия на эрогенные зоны
    Чувственные прикосновения - это не только отличная прелюдия к сексуальной близости и своеобразная любовная игра, но и великолепный способ помочь партнеру снять напряжение. Любая пара сможет не только освоить основные приемы эротического массажа, но и узнает секреты воздействия на эрогенные зоны друг друга.
    Галина Соболева - Эротический массаж: приемы и рекомендации (2005)Галина Соболева - Эротический массаж: приемы и рекомендации (2005)
    Одна из лучших русскоязычных книг об искусстве эротического массажа для начинающих. В легкой и доступной форме изложена история эротического массажа, его техника и приемы; акцентировано внимание читателей на необходимости создания особой интимной обстановки для проведения сеанса.
    Всё про массажВсё про массаж
    Книга будет интересна и для впервые изучающих разновидности массажа, и для специалистов-массажистов, желающих повысить свою квалификацию. Автор стремился в доступной форме донести основы выполнения различных манипуляций, применяемых в классическом, сегментарном, периостальном, точечном массаже. Описаны все виды массажа, механизмы его действия на ор...
    Владимир Васичкин - Все про массаж (2014)Владимир Васичкин - Все про массаж (2014)
    Книга будет интересна и для впервые изучающих разновидности массажа, и для специалистов-массажистов, желающих повысить свою квалификацию. Автор стремился в доступной форме донести основы выполнения различных манипуляций, применяемых в классическом, сегментарном, периостальном, точечном массаже.
    Массаж от Андрея Яковлева. 15 фильмов (DVDRip) 2009Массаж от Андрея Яковлева. 15 фильмов (DVDRip) 2009
    Андрей Яковлев, специалист по массажу из Москвы в сотрудничестве с издательским домом "Sova film" выпустили серию "передач" о разных видах массажа, которые легко воспроизводимы в домашних условиях. Приятный человек, грамотная простая речь без лишних заумствований, серьезное знание предмета, популярная демонстрация.
    Массаж для любовников / Masaje en pareja (2001) DVDRipМассаж для любовников / Masaje en pareja (2001) DVDRip
    Массаж для влюбленных пар, в котором разбираются техники эротического массажа предшествующие любовным ласкам и сексу. Обучающий фильм снят с элементами легкой эротики.
    Эротический массаж гениталий у мужчины (2012) HDRipЭротический массаж гениталий у мужчины (2012) HDRip
    Как доставить мужчине удовольствие с помощью эротического массажа? Этому (и не только) Вас научит врач-сексопатолог Ю. П. Прокопенко.
    Массаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетиюМассаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетию
    Как известно, с помощью правильно проведенного массажа головы и ушных раковин можно снять нервное напряжение, восстановить утраченные рефлексы, нормализовать работу тканей, благотворно повлиять на функционирование внутренних органов и осуществить многие другие полезные изменения в организме.
    Массаж при гипертонической болезниМассаж при гипертонической болезни
    Гипертоническая болезнь (ГБ) - это повышение артериального давления, нарушение тонуса сосудов различных областей (чаще головного мозга и сердца), что приводит к сужению артериол и изменению сердечного выброса.
    Анатолий Ситель - Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли (2012)Анатолий Ситель - Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли (2012)
    Метод Анатолия Сителя - специальный нейромышечный массаж пусковых точек боли на теле. С помощью этого уникального массажа порой в считанные секунды удается ликвидировать головную и зубную боль, боль в позвоночнике и суставах, а также справиться с хронической болью. Ведь для того, чтобы справиться с болью, тереть подчас следует не там, где болит, а ...
    Косенко М. - Энциклопедия современного массажа. Массаж при общих заболевани ...Косенко М. - Энциклопедия современного массажа. Массаж при общих заболевани ...
    В течение всей своей истории люди использовали руки, чтобы утешать и исцелять друг друга. Прикосновение рук означает контакт, передаёт тепло, внушает уверенность в том, что мы не одиноки, укрепляет сознание собственного бытия и значимости. Прикосновение - это простейший, наиболее естественный способ общения. Проявив немного желания и участия, мы мо...
    Японский Кен Окада - Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухамме ...Японский Кен Окада - Японский массаж, который помог Мэрилин Монро и Мухамме ...
    Очень простой и потрясающе эффективный метод оздоровления существует в Японии – шиацу. Этот метод признан и рекомендован врачами и Министерством здравоохранения Японии. Все что нужно для этого массажа – ваши руки и интуиция! Перед вами книга, которая расскажет, как освоить методику шиацу и применить на благо себя и своим близким. Приемы шиацу безоп...
    Лечебный массаж / Дубровский В.И., Дубровская А.В / 2004Лечебный массаж / Дубровский В.И., Дубровская А.В / 2004
    Массаж — один из самых эффективных немедикаментозных методов лечения и профилактики травм и заболеваний. В книге впервые представ­лены методики массажа при хроническом утомлении, профессиональных заболеваниях, остеохондрозе, сколиозах, детских церебральных параличах и других заболеваниях, у инвалидов-спортсменов. Применение массажа с физио- и гидро...
    Беата Александрович - Массаж. Уникальные лечебные приемы (2012)Беата Александрович - Массаж. Уникальные лечебные приемы (2012)
    Название: Массаж. Уникальные лечебные приемы Автор: Беата Александрович Хотите получить ключ к здоровью, красоте и долголетию? Вспомните о таком простом, доступном и эффективном способе, как самомассаж. Массажные движения творят чудеса! Всего 10 минут в день - и снимается напряжение, улучшается циркуляция крови, восстанавливается подвижность суста...
    Сексуальный массаж - В.Н. Дубровский (PDF)Сексуальный массаж - В.Н. Дубровский (PDF)
    Данная книга предлагает Вам уникальную методику массажа при сексуальных расстройствах и заболеваниях у мужчин и женщин. Здесь рассматриваются множество причин функциональных нарушений в организме, а также преведины рекомендации различных способов их профилактики и лечения. Подробно описано нетрадиционные формы массажа в интимной жизни - таиландский...
    Воздействие на меридианы с точки зрения Китайского традиционного массажаВоздействие на меридианы с точки зрения Китайского традиционного массажа
    С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н.э. массаж применялся в Китае, Японии, Египте и других странах Востока. В наши дни интерес к массажу как к лечебному фактору не ослабевает, а все более возрастает. Широкое использование массажа объясняется как его практической доступностью, относительной простотой, возможностью проведения к...