01
мая 2015

Готовим десерт Брауни (2015)

 Готовим десерт Брауни (2015)

Сегодня мы будем готовить брауни. Этот десерт очень пойдет к любому праздничному столу, т.к. его готовить легко и быстро.

 Готовим десерт Брауни (2015)

Название: Готовим десерт Брауни (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, кулинария, рецепты
Формат: MP4 Full HD
Размер кадра: 1920х1080
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:02:36
Язык: Русский
Размер: 175,4 Мб

Скачать Готовим десерт Брауни


ПОКАЗЫ : 290

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Готовим десерт Брауни (2015)

    Готовим бисквит классический (2015)Готовим бисквит классический (2015)
    Готовим бисквит классический - Существует много рецептов бисквита, но я вам расскажу классику жанра, то есть покажу, как готовить настоящий бисквит по четырем разным рецептам.
    Готовим сами №8 (июль /  2015)Готовим сами №8 (июль / 2015)
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть.
    Готовим сами №7 (июль /  2015)Готовим сами №7 (июль / 2015)
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть.
    Готовим домашнюю аджику (2015)Готовим домашнюю аджику (2015)
    Готовим домашнюю аджику - Аджика из помидоров имеет разные способы приготовления. Готовить ее несложно, хранится она хорошо и долго - всю зиму. Каждый рецепт аджики по-своему оригинален. Вот некоторый из них – пожалуй, самый удачный.
    Готовим сами (№2, февраль / 2015)Готовим сами (№2, февраль / 2015)
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала "Готовим сами" вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов.
    Готовим сами №3 (март /  2015)Готовим сами №3 (март / 2015)
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала "Готовим сами" вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов.
    Готовим сами №4 (апрель /  2015)Готовим сами №4 (апрель / 2015)
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала "Готовим сами" вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов.
    Рецепты винограда в шоколаде (2015)Рецепты винограда в шоколаде (2015)
    Согласитесь, что у каждого из нас бывают такие ситуации, что необходимо быстро приготовить вкусный и оригинальный десерт к приходу наших гостей. Виноград в шоколаде - это именно тот десерт, который просто идеально подходит для таких вот ситуаций. Уверенная что таким десертом, вы сможете не только удивить ваших гостей, но и приятно их порадовать.
    Готовим шоколадный пудинг (2015)Готовим шоколадный пудинг (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Готовим вкусную Буженину (2015)Готовим вкусную Буженину (2015)
    Готовим вкусную Буженину - Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений.
    Готовим вкусную солянку (2015)Готовим вкусную солянку (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить вкусную солянку в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Секреты кулинарного мастерства №5 (май 2014). Вкусности на десертСекреты кулинарного мастерства №5 (май 2014). Вкусности на десерт
    Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга, убедительная демонстрация кулинарного таланта. Изумительные рецепты десертов, как изысканные, так и повседневные, вы сможете найти в этом выпуске.
    Готовим арахисовую пасту (2015)Готовим арахисовую пасту (2015)
    Из видеоурока вы узнаете, как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Видео интересное и вкусное.
    Готовим сами №5 2015Готовим сами №5 2015
    Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала "Готовим сами" вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов. Приведены разнообразные рецепты салатов и закусок, напитков и десертов, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, рецепты для мультиварки. В номере 85 самых...
    Готовим домашнее Лечо (2015)Готовим домашнее Лечо (2015)
    Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но, еще бывает лечо делают и из кабачков и баклажанов.
    Готовим Крымские чебуреки (2015)Готовим Крымские чебуреки (2015)
    Откуда пришел рецепт чебуреков в Крым, доподлинно неизвестно. В одних источникам рецептура Чир-чира или крымского чебурека приписывается татарам, живущим на полуострове, в других — их соседям - немногочисленной этнической группе крымчакам.
    Готовим Холодный томатный суп Гаспачо (2015)Готовим Холодный томатный суп Гаспачо (2015)
    Гаспачо – вкуснейший холодный суп и традиционное блюдо Испании. Как правило, для его приготовления используется большое количество свежих томатов, однако каждая испанская хозяйка может немного видоизменять рецепт, ориентируясь на свой вкус и предпочтения.
    Готовим пышные блинчики (2015)Готовим пышные блинчики (2015)
    Готовим пышные блинчики - универсальное блюдо, которое может быть как основным,самостоятельным, так и десертным. Из блинчиков можно приготовить праздничные и повседневные блюда. Для того, чтобы блинчики получились хрустящими и пышными, в процессе их приготовления необходимо соблюдать несколько условий. Ну и, конечно же, понадобятся определенные нав...
    Золотая коллекция рецептов №21. Готовим в мультиварке постные блюда (феврал ...Золотая коллекция рецептов №21. Готовим в мультиварке постные блюда (феврал ...
    Готовить постные блюда в мультиварке можно самые разные: и первые, и вторые, и даже постную выпечку.
    Готовим дома (№1 / 2015)Готовим дома (№1 / 2015)
    Этот номер поможет вам подготовиться к предстоящим праздникам без лишней суеты. Как, с чем и в чем встречать Новый год?