22
янв 2010

Волшебники

Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, через 3000 лет после атомной войны. По земле бродят безумные мутанты, люди же, забыв прежние технологии, стали гномами, эльфами и феями.



Показов : 557

Самые ожидаемые мультфильмы 2017 - 2018

Похожие мультфильмы на Волшебники

    Слезы Господа (Аудиокнига)Слезы Господа (Аудиокнига)
    В повести «Слёзы Господа» действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где с первых же строк автор погружает читателя в атмосферу ужаса и обречённости.
    Властелин колец / The Lord of the Rings (DVDRip/2050)Властелин колец / The Lord of the Rings (DVDRip/2050)
    Сказания Средиземья — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился за ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками — эльфами, гномами, людьми и хоббитами.
    Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) АудиокнигаПоследняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига
    Последняя пастораль — художественная попытка писателя представить жизнь на Земле после атомной войны. После мировой ядерной катастрофы трое выживших — русский офицер, американец и девушка из неназванной европейской страны — оказываются в «локальном раю», то есть на острове, не затронутом радиацией. Здесь заново разыгрывается сюжет о грехопадении.
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Игорь Шенгальц. Герои невидимого фронта (Аудиокнига)Игорь Шенгальц. Герои невидимого фронта (Аудиокнига)
    Они не просто сыщики, они сотрудники Службы Контроля – специального подразделения по расследованию преступлений, совершенных… эльфами, гномами, гоблинами и прочими представителями Малых Народов. Работа СК осложняется тем, что эти самые представители носят личины, которые делают их неотличимыми от обычных людей. Попробуй поймай преступника, который ...
    Игорь Шенгальц. Убийство в клубе «Плесень» (Аудиокнига)Игорь Шенгальц. Убийство в клубе «Плесень» (Аудиокнига)
    Они не просто сыщики, они сотрудники Службы Контроля - специального подразделения по расследованию преступлений совершенных… эльфами, гномами, гоблинами и прочими представителями Малых Народов. Работа СК осложняется тем, что эти самые представители носят личины, которые делают их неотличимыми от обычных людей. Попробуй поймай преступника, который м...
    Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)
    В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров.
    Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)Ардаматский Василий - Ответная операция (Аудиокнига)
    Действие повести «Ответная операция» разворачивается в Берлине вскоре после войны. Ее герои — наши разведчики. С высоты сегодняшнего времени полезно оглядываться назад, в прошлое: это помогает лучше видеть и понимать результаты борьбы миролюбивых сил планеты против сторонников войны, как «горячей», так и «холодной».
    Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Песнь Льда и Пламени (1996 — 2010)Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Песнь Льда и Пламени (1996 — 2010)
    Действие Песни Льда и Пламени происходит в выдуманном мире, преимущественно на континенте под названием Вестерос, но также и на большой земле к востоку, известной как Эссос. Большинство персонажей — люди, но по ходу развития повествования серии нам представляют и другие расы, например, холодных и жестоких Иных с дальнего Севера или последних дракон...
    101-й километр101-й километр
    Действие фильма разворачивается в 50-е годы в городке, расположенном на 101-м километре от Москвы, куда в советские времена высылали из столицы неблагонадежных — политических и уголовных. Герой картины Ленька попадает в компанию уголовников. Местный главарь Костя Коновалов предлагает ему участвовать в ограблениях. С другой стороны, люди из милиции ...
    Звёздные войны: Повстанцы  / Star Wars: Rebels (1 серия из 16) (2014 / 320* ...Звёздные войны: Повстанцы / Star Wars: Rebels (1 серия из 16) (2014 / 320* ...
    Анимационный телесериал, действие которого разворачивается в период между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда».
    Сага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013) BDRip 1080pСага: Тень Кабала / SAGA - Curse of the Shadow (2013) BDRip 1080p
    Война богов разорила землю, и оставшиеся в живых люди в отчаянии заключили соглашение с эльфами и гномами. Это положило конец войне, заставив орков и темных эльфов отступить в глубь пустоши. Однако данное соглашение, восстановив цивилизацию, возродило и древнее Зло. В темных углах таверн и в мрачных пещерах стал слышен шепот заговорщиков, известных...
    Безумные / The Demented (2013) HDRipБезумные / The Demented (2013) HDRip
    Шестеро друзей-студентов собираются вместе на выходные, где им приходится бороться за свою жизнь после террористической атаки, превратившей местных жителей в яростных зомби.
    Самые богатые люди в миреСамые богатые люди в мире
    Этот фильм о «Самых богатых людях в мире» .Состояние примерно 1000 человек исчисляется триллионами, а мультимиллионеров около 9 миллионов. В этом фильме вы увидите как они достигли этого и на что они тратят свои состояния.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Акция Нетбук за 3000 руб (2010) SATRipАкция Нетбук за 3000 руб (2010) SATRip
    Ох как наш народ любит когда “все на халяву”. Вы можете сами в этом убедится. Когда в магазине провели акцию "Нетбук за 3000 руб", и что вы думаете, люди просто готовы были убить друг друга за желанный нетбук, а в прочем смотрите сами. Жесть...
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Ангел Войны: Посланники / Angel Wars: The Messengers (2009 / DVDRip)Ангел Войны: Посланники / Angel Wars: The Messengers (2009 / DVDRip)
    В начале, они были ангелами, творениями Создателя, и они правили королевством небесным. В конце концов, возникли люди на Земле, и ангелам было поручено охранять и направлять их. Но опосля раскола на Небесах, вспыхнула величавая Война Ангелов, ангелы против ангелов... за судьбу населения земли.
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
    Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...