AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
фев 2016

Кулич с изюмом и цукатами (2016)

 Кулич с изюмом и цукатами (2016)

Кулич с изюмом и цукатами - Наиболее распространенной добавкой в кулич являются цукаты. Это нарезанные ягоды или фрукты, сваренные в сахарном сиропе...

Свою историю цукаты ведут с Востока. В России это лакомство научились готовить в 14 веке. Для производства цукатов используют ананасы, сливы, вишни, кизил, папайю, дыню и т.д. Вначале плоды вымачиваются в воде для сохранения формы при последующей обработке. Далее их проваривают до приобретения прозрачности. Приготовить кулич с цукатами и изюмом совсем не сложно. Можно использовать классический рецепт кулича и в качестве вкусовой добавки положить цукаты.

Название: Кулич с изюмом и цукатами (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:08:58
Язык: Русский
Размер: 310,3 Мб

Скачать Кулич с изюмом и цукатами



Показов : 934

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Кулич с изюмом и цукатами (2016)

    1001 совет и секрет. Спецвыпуск №22 (март 2015). Мультиварка может все. 100 ...1001 совет и секрет. Спецвыпуск №22 (март 2015). Мультиварка может все. 100 ...
    1001 совет и секрет - В выпуске представлены праздничные рецепты для мультиварки к празднику Пасхи: куличи, салаты и закуски, горячее, выпечка и десерты. Кулич "Заварной", кулич миндальный, кулич шоколадный, кулич с фундуком и другие рецепты из овощей, морепродуктов, мяса и круп для мультиварки предлагаются для вашей оценки в новом номере издания.
    Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)
    Любите ли вы булочки с изюмом? Мягкие, румяные, еще горячие, пышущие свежестью и жаром? А если изюма будет чуть ли не половина этого лакомства? Именно такую булку мы и хотим вам предложить. У этого необычного сборника два автора, и творчество их весьма различно.
    Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013
    Любой врач, даже если он в свободное от работы время не сочиняет стихи, скажет вам: «У болезни два врага – чернослив и курага». Добавим: конечно, есть и третий враг – изюм. Эта уникальная троица противостоит множеству недугов, полезна для сохранения здоровья, красоты и продления молодости.
    Кексы и Маффины № 2 2010 (2010/JPG )Кексы и Маффины № 2 2010 (2010/JPG )
    Кексы и маффины - это очень просто, быстро и вкусно! Что такое маффины, спросите Вы? Это те же кексы, только порционные и маленького размера. Так же, как и большие, они бывают сладкие и закусочные. В этом выпуске мы собрали разнообразные рецепты этой вкусной выпечки, вам только останется выбрать, чем сегодня вечером вы хотите полакомиться - мраморн...
    Еда на ура №3 (март 2015)Еда на ура №3 (март 2015)
    Еда на ура - Все, что Вы хотели знать о еде, но боялись спросить! Рецепты, рекомендации и многое другое ищите в новом издании. Как красить яйца, кулич "Советский", традиции поста у разных народов и религий, русская постная кухня. И много оригинальных и доступных рецептов - в выпуске.
    Домашняя кулинарная энциклопедия №2 (март 2015). К Пасхальному столуДомашняя кулинарная энциклопедия №2 (март 2015). К Пасхальному столу
    Уже недалеко окончание Великого Поста и наступление святого дня Пасхи! Пора подготовиться к празднику со всеми присущими ему атрибутами и особыми пасхальными блюдами — приготовить пасхальный кулич, ароматную ромбабу, покрасить яйца…
    Видеоурок Английский кексВидеоурок Английский кекс
    Английский кекс к воскресному чаю - так называют этот вкуснейший, нежнейший и очень ароматный кекс с цукатами и лесными орехами. Из личного опыта могу лишь добавить, что английский кекс к чаю очень хорошо подходит также к итальянскому кофе.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss