AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
авг 2016

Закуска из Селедки (2016)

 Закуска из Селедки (2016)

Закуска из Селедки - Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса.

Однако приходится признать, что большинство рецептов с сельдью относятся к категории закусок.
Во многом это объясняется тем, что селедка – очень жирная рыба, и чтобы сохранить ее свойства, приходится перерабатывать рыбу как можно ближе к месту вылова. Вот и получается, что к нам она попадает чаще всего уже соленая. Или замороженная, что тоже очень неплохо.

Название: Закуска из Селедки (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат видео: AVI HD 720p | 1280x720 | H.264 | 9614 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:02:11
Размер: 155,7 Мб

Скачать Закуска из Селедки



Показов : 789

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожее обучающее видео на Закуска из Селедки (2016)

    Закуска с Семгой и Крабовыми палочками (2016)Закуска с Семгой и Крабовыми палочками (2016)
    Закуска с Семгой и Крабовыми палочками - Закуска к праздничному столу в виде канапе с крабовыми палочками и семгой. Рулетики с начинкой из крабовых палочек и семги, с сырно-майонезной прослойкой.
    Закуска Рулетики из Ветчины (2016)Закуска Рулетики из Ветчины (2016)
    Закуска Рулетики из Ветчины - Классика советского закусочного стола! Ну не могли мы пройти мимо, добавили всего один новый штришок. Главное, сделайте таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям – и они могли бы не смущаясь дышать друг на друга чесноком. Без него в этой начинке никак…
    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)
    Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров - В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитной закуски из баклажанов с помидорами и чесноком. Баклажаны, чеснок и помидоры – отличное сочетание, на котором базируется множество рецептов, как вторых блюд и закусок, так и заготовок на зиму.
    Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни  (2014 / SA ...Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни (2014 / SA ...
    22 выпуск передачи с Рустамом Тангировым Запасайся кто может! - Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни. Мы предлагаем взять от этого лета все без остатка!
    Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)
    Закуска из авокадо и морепродуктов - Экзотический плод, называемый авокадо, этот богатейший источник всевозможных минералов и витаминов, является основой огромного количества блюд, среди которых: всеми любимые салаты (в салат с авокадо обычно идет сырой плод), знаменитая мексиканская гуакамоле, бутерброды, разного рода закуски.
    Эдуард Алькаев - Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и п ...Эдуард Алькаев - Лучшие блюда из селедки. Разнообразные меню для будней и п ...
    В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для праздничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы.
    Запеченая рыба Дорада с овощами (2016)Запеченая рыба Дорада с овощами (2016)
    Запеченая рыба Дорада с овощами - изысканный деликатес из Средиземноморья, известный ещё с античных времён. Рыбу ценят за тонкий аромат, нежный сладкий вкус и пользу, которую она приносит для здоровья.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss