10
янв 2010

Соломон Кейн

По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.


Показов : 1088

Самые ожидаемые фильмы 2020

Похожие фильмы

    Соломон Кейн / Solomon Kane (2009/1400Mb/DVDRip)Соломон Кейн / Solomon Kane (2009/1400Mb/DVDRip)
    IMDB Rating: 6.4/10 (2,353 votes) По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, ка...
    Рейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джиннРейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джинн
    Природа жестока к тем, кто нарушает её законы. Кажется, весь свет — не только этот, но и тот — восстал против Джоанны. Предводитель джиннов распоряжается её судьбой. Озлобленный мальчишка лишает жреческой силы её лучшего друга. Соперница отнимает возлюбленного. Люди гибнут в участившихся катастрофах. И лишь она одна может исправить любую беду.
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Рэйчел Кейн - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Рэйчел Кейн - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Рэйчел Кейн Рэйчел Кейн (англ. Rachel Caine) - литературный псевдоним. Настоящее имя - Роксана Лонгстрит Конрад (Roxanne Longstreet Conrad).Роксана Конрад — американская писательница из Техаса, автор произведений различных жанров — НФ, фэнтези, детективов, триллеров и хоррора. Роксана с 1976 до 1980 уч...
    Рэйчел Кейн.  Злой ветер. Солнечный удар (RTF /2005)Рэйчел Кейн. Злой ветер. Солнечный удар (RTF /2005)
    Почитатели Аниты Блейк и Гарри Дрездена! Не пропустите! Пред вами – приключения Джоанны, Хранительницы Погоды, владеющей Большой Мощью и опасающейся лишь одного – ВРЕМЕНИ. Потому что однажды она была насильственно посвящена ТЬМЕ, и МЕТКА Беса под ее сердечком с каждым часом проявляется ВСЕ СИЛЬНЕЕ. Ежели от нее никак не избавится вовремя – Дж...