22
янв 2010

Анатомия 2

Что может быть гуманнее профессии врача, спасающего жизни? Молодой доктор Джо, поступая на работу в одну из лучших больниц Германии, был уверен, что благороднее ничего и придумать нельзя. Да еще ему крупно повезло: он попал под крыло настоящего светила медицинской науки, прославленного профессора Мюллера-Ларусса!

Герой непоколебимо уверен, что его карьера обеспечена, а жизнь удалась — и напрасно. Цепочка странных событий заставляет Джо внимательней присмотреться к своим старшим коллегам. И однажды ему открывается чудовищная правда: в больнице подпольно орудуют члены древней секты врачей-убийц, в чьи кровавые тайны он так неосмотрительно проник и навлек на себя смертельную опасность…

ПОКАЗЫ : 363

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Анатомия 2

    Повелитель буриПовелитель бури
    Члены элитного отряда по разминированию бомб направлены в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность.
    Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / АудиокнигаОсипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / Аудиокнига
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.
    Рафаэль Сантандреу - Как не превратить свою жизнь в кошмар (2016) rtf, fb2Рафаэль Сантандреу - Как не превратить свою жизнь в кошмар (2016) rtf, fb2
    Бестселлер известного испанского психотерапевта Рафаэля Сантандреу. Наша жизнь зависит от нашего отношения к ней. Можно жить в постоянном напряжении и тревоге, боясь что-то потерять, чего-то не успеть, в чем-то ошибиться, и мучить себя этим. А можно жить, оценивая происходящее с позиций здравого смысла, не превращая ничего в катастрофу, реалистично...
    Говард Хаггард. От знахаря до врача (Аудиокнига)Говард Хаггард. От знахаря до врача (Аудиокнига)
    Врач Говард Хаггард, профессор Йельского университета, в своей книге сделал обзор истории медицины от ее истоков в древней цивилизации до наших дней. Он собрал интересные факты развития акушерских методов родовспоможения, анестезии, хирургии и других любопытных способов лечения людей, развившихся в целую науку врачевания. Невероятно увлекательно, с...
    Элеанор Каттон - Светила (2015)Элеанор Каттон - Светила (2015)
    Ограничение по возрасту 18 + Книга побила сразу два рекорда: «Светила» – самое крупное произведение, когда-либо получавшее «Букера», а Элеанор Каттон – самый молодой лауреат (28 лет).
    Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014
    Насколько Красная Армия была готова ко Второй мировой войне? Военное и политическое руководство СССР озаботилось этим еще за 9 дней до нападения Германии на Польшу, когда уже всем было ясно, что Европа на пороге больших военных потрясений и что Советскому Союзу не избежать быть втянутым в эти события.
    М.Г.Привес, Н.К.Лысенков, В.И.Бушкович - Анатомия человека (1985)М.Г.Привес, Н.К.Лысенков, В.И.Бушкович - Анатомия человека (1985)
    Название: Анатомия человека Автор: М.Г.Привес, Н.К.Лысенков, В.И.Бушкович Настоящее, девятое, издание является значительно переработанным и дополненным благодаря большому труду заслуженного деятеля науки РСФСР профессора Михаила Григорьевича Привеса, который с 1937 по 1977 г. возглавлял кафедру нормальной анатомии 1-го Ленинградского медицинского ...
    Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
    Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...
    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.
    Домашний доктор №12 2014 УкраинаДомашний доктор №12 2014 Украина
    «Добрые советы. Домашний доктор» — это народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. А все потому, что основу журнала составляют письма читателей.
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4В
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Справочник медицинской сестры (Е. Храмова, В. Плисов/ pdf, rtf, fb2)Справочник медицинской сестры (Е. Храмова, В. Плисов/ pdf, rtf, fb2)
    Книга «Справочник медицинской сестры» включает основную информацию по вопросам сестринского дела. Авторы рассказывают историю становления сестринского дела как науки, о морально-этических качествах медицинской сестры, ее профессиональной ответственности, правах пациента с учетом современного подхода к сестринской деятельности (читатели смогут узнат...
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Домашний доктор №5 (май 2015)Домашний доктор №5 (май 2015)
    Народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. Основу журнала составляют письма читателей, в которых авторы рассказывают свои истории исцеления, делятся рецептами народной медицины, проверенными на собственном опыте, просто обращаются друг к другу за помощью или дают советы тем, кто не может самостоятельн...
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...
    Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)
    Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хоч...
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?