22
янв 2010

Анатомия 2

Что может быть гуманнее профессии врача, спасающего жизни? Молодой доктор Джо, поступая на работу в одну из лучших больниц Германии, был уверен, что благороднее ничего и придумать нельзя. Да еще ему крупно повезло: он попал под крыло настоящего светила медицинской науки, прославленного профессора Мюллера-Ларусса!

Герой непоколебимо уверен, что его карьера обеспечена, а жизнь удалась — и напрасно. Цепочка странных событий заставляет Джо внимательней присмотреться к своим старшим коллегам. И однажды ему открывается чудовищная правда: в больнице подпольно орудуют члены древней секты врачей-убийц, в чьи кровавые тайны он так неосмотрительно проник и навлек на себя смертельную опасность…



Показов : 406

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Анатомия 2

    Повелитель буриПовелитель бури
    Члены элитного отряда по разминированию бомб направлены в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность.
    Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / АудиокнигаОсипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / Аудиокнига
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.
    Говард Хаггард. От знахаря до врача (Аудиокнига)Говард Хаггард. От знахаря до врача (Аудиокнига)
    Врач Говард Хаггард, профессор Йельского университета, в своей книге сделал обзор истории медицины от ее истоков в древней цивилизации до наших дней. Он собрал интересные факты развития акушерских методов родовспоможения, анестезии, хирургии и других любопытных способов лечения людей, развившихся в целую науку врачевания. Невероятно увлекательно, с...
    Вергезе Абрахам - Рассечение Стоуна / Аудиокнига, читает Багдасаров А.Вергезе Абрахам - Рассечение Стоуна / Аудиокнига, читает Багдасаров А.
    «Рассечение Стоуна» – история любви длиною в жизнь, предательства и искупления, человеческой слабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения домой. В миссионерской больнице Аддис-Абебы при трагических, истинно шекспировских, обстоятельствах рождаются два мальчика, два близнеца, сросшихся головами, Мэрион и Шива. Рожденные прекрасной индийской ...
    Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014
    Насколько Красная Армия была готова ко Второй мировой войне? Военное и политическое руководство СССР озаботилось этим еще за 9 дней до нападения Германии на Польшу, когда уже всем было ясно, что Европа на пороге больших военных потрясений и что Советскому Союзу не избежать быть втянутым в эти события.
    М.Г.Привес, Н.К.Лысенков, В.И.Бушкович - Анатомия человека (1985)М.Г.Привес, Н.К.Лысенков, В.И.Бушкович - Анатомия человека (1985)
    Название: Анатомия человека Автор: М.Г.Привес, Н.К.Лысенков, В.И.Бушкович Настоящее, девятое, издание является значительно переработанным и дополненным благодаря большому труду заслуженного деятеля науки РСФСР профессора Михаила Григорьевича Привеса, который с 1937 по 1977 г. возглавлял кафедру нормальной анатомии 1-го Ленинградского медицинского ...
    Приемный покой в 51 книгеПриемный покой в 51 книге
    Приемный покой - серия нескучных книг на медицинскую тему. Среди авторов и врач, мечтавший стать космонавтом, а ставший гинекологом, и уролог, и другие "айболиты", на которых, когда припрет, мы все молимся.
    Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
    Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...
    Домашний доктор №12 2014 УкраинаДомашний доктор №12 2014 Украина
    «Добрые советы. Домашний доктор» — это народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. А все потому, что основу журнала составляют письма читателей.
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Справочник медицинской сестры (Е. Храмова, В. Плисов/ pdf, rtf, fb2)Справочник медицинской сестры (Е. Храмова, В. Плисов/ pdf, rtf, fb2)
    Книга «Справочник медицинской сестры» включает основную информацию по вопросам сестринского дела. Авторы рассказывают историю становления сестринского дела как науки, о морально-этических качествах медицинской сестры, ее профессиональной ответственности, правах пациента с учетом современного подхода к сестринской деятельности (читатели смогут узнат...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Домашний доктор №5 (май 2015)Домашний доктор №5 (май 2015)
    Народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. Основу журнала составляют письма читателей, в которых авторы рассказывают свои истории исцеления, делятся рецептами народной медицины, проверенными на собственном опыте, просто обращаются друг к другу за помощью или дают советы тем, кто не может самостоятельн...
    Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)Герман Юрий - Я отвечаю за всё (Аудиокнига)
    "Я отвечаю за всё" (1964) – последняя часть трилогии Юрия Германа про врача Владимира Устименко. Читатель познакомился с ним в книге "Дело, которому ты служишь", где герой делает первые шаги в профессии, во второй части – "Дорогой мой человек"– Устименко уходит на фронт военным врачом. В этом, заключительном, романе действие происходит в послевоенн...
    Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)
    Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хоч...
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    4 Strings Подборка Лучших Песен (Видео)4 Strings Подборка Лучших Песен (Видео)
    Предлагаю вашему вниманию подборку из 8-ми отборных клипов 4 Strings, даже кто не слышал кто такая 4 Strings будут в восторге от её голоса, ведь это лучшее, что удалось найти из песен 4 Strings, уверен поклоники её таланта оценят данную подборку.
    Домашний доктор (№11 / 2014)Домашний доктор (№11 / 2014)
    «Добрые советы. Домашний доктор» — это народный журнал о здоровье, уникальный и непохожий на другие издания медицинской тематики. А все потому, что основу журнала составляют письма читателей.