06
фев 2010

Окна

Катя узнает об измене своего мужа писателя Виктора со своей начальницей Анфисой. После бурного выяснения отношений со взаимными обвинениями и нелепыми подозрениями, Виктор предпринимает шаги, порой смешные, порой глупые к примирению с женой. Анфиса пытается помешать этому, вплоть до попытки привлечь колдуна. Но Катя и Виктор любят друг друга и в конечном итоге мирятся. Вся эта ситуация не могла не повлиять на Виктора-писателя. Он вместо детектива сочиняет любовный роман. «Каждое окошко – это человеческая жизнь, как душа, только загляни в нее – все там».

ПОКАЗЫ : 329

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Окна

    Виктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнигаВиктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнига
    Герой маленькой повести молодого украинского писателя Виктора Семёновича Близнеца "Звук паутинки" - мальчик Лёня. Живет он в украинской деревеньке. Он не только интересуется всем, что его окружает, но искренне любит это и умеет видеть прекрасное.
    ЖеланиеЖелание
    Виктор и Валентина – преподаватель и студентка, полюбили друг друга и поженились. Но сердцу не прикажешь, и Виктор влюбляется в сестру Валентины Веру. Чувства к Вере все сильнее овладевают им. Вера тоже без памяти влюбляется в Виктора. Но как же быть с Валей? К тому же выясняется, что она ждет ребенка. Виктор готов объявить жене о предстоящем разво...
    Виктор Цой - Звезда по имени Солнце (2000)Виктор Цой - Звезда по имени Солнце (2000)
    Эта книга готовилась к десятилетию со дня смерти Виктора Цоя. Ровно столько же лет длилась его творческая жизнь. Сейчас уже очевидно, что физическое отсутствие Виктора Цоя в нашем мире никак не повлияло на огромную популярность его творчества. В книгу вошли стихи,песни Виктора Цоя и воспоминания.
    Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
    «Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
    Пелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. АлексеенкоПелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. Алексеенко
    Роман модного писателя Виктора Пелевина "Священная книга оборотня" жанрово и художественно близок к аниме или даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют угадываемый отечественный колорит...
    Виктор Гюго - Козета (1952)Виктор Гюго - Козета (1952)
    В этой книге представлена глава "Козета" из романа Виктора Гюго "Отверженные". Трогательная история маленькой Козеты никого не оставит равнодушным. Это новая Золушка, только вместо Феи, принца и волшебной сказки ее ждет встреча с настоящим чудом - чудом любви и сострадания.
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Кромби Д. - Самые глупые законы мира (2008) PDFКромби Д. - Самые глупые законы мира (2008) PDF
    Самые глупые законы мира (2008) PDF, DJVU - В книге приведены законы и распоряжения, которые действовали, а порой и продолжают действовать в различных государствах по всему миру. Современному читателю одни законы покажутся глупыми, другие — дикими и жестокими, многие из них — нелепыми и смешными, а некоторые, может быть, и полезными.
    Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love (DVDRip/1400)Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love (DVDRip/1400)
    Забавно, как может измениться жизнь... Героиню этой картины, Грейс Бизли, бросает муж, и она решает отправиться в Лондон на похороны своего кумира - поп-звезды Виктора Фокса. Импульсивный поступок брошенной дамы оборачивается совершенно неожиданным и захватывающим заокеанским приключением!
    Д.  Кромби  «Самые глупые законы мира» (2008/ DJVU, PDF)Д. Кромби «Самые глупые законы мира» (2008/ DJVU, PDF)
    В книге приведены законы и распоряжения, которые действовали, а порой и продолжают действовать в различных государствах по всему миру. Современному читателю одни законы покажутся глупыми, другие — дикими и жестокими, многие из них — нелепыми и смешными, а некоторые, может быть, и полезными.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Пятый пациентПятый пациент
    Тяжелораненый мужчина приходит в себя и узнает, что находится в Африке, в больнице. Он ничего не помнит. За ним ведется постоянное наблюдение. Пациент предпринимает безуспешные попытки освободиться, но надзор становится только строже. Наконец, мужчина узнает, что считается главным террористом планеты…
    Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)Виктор Суворов - Ледокол. Кто начал Вторую мировую войну? (2014)
    Новое, дополненное и переработанное издание культовой книги выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, перевернувшей наши представления о причинах Второй мировой войны, - это грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина осуществлял глобальный план переустр...
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009/DVDRip)Созданы друг для друга / Made for Each Other (2009/DVDRip)
    У всех вокруг есть секс. У лучшего друга, и у мамы, у пенсионеров из соседнего дома и даже у соседской собаки! Только Ден вот уже ТРИ МЕСЯЦА не может заняться сексом… с собственной женой! Что же случилось? Они по-прежнему любят друг друга, но секса нет! Как же привлечь жену к этому увлекательному занятию? И главное как устоять против соблазна, когд...
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Виктор Губарев - Экспедиция сэра Фрэнсиса Дрейка в Вест-Индию в 1585–1586 г ...Виктор Губарев - Экспедиция сэра Фрэнсиса Дрейка в Вест-Индию в 1585–1586 г ...
    Новая книга историка, писателя-мариниста Виктора Губарева знакомит читателей с одной из самых значительных антииспанских экспедиций английского корсара и флотоводца, первого английского кругосветного мореплавателя сэра Фрэнсиса Дрейка (ок. 1540–1596). Современник и любимчик королевы Елизаветы I Тюдор, ее «железный пират» и деловой партнер, возведен...
    Виктор Конецкий - Наш кок Вася (2012 / MP3)Виктор Конецкий - Наш кок Вася (2012 / MP3)
    Название: Наш кок Вася Автор: Виктор Конецкий Жанр: Детская повесть, морские приключения Описание: Виктор Викторович Конецкий - выдающийся русский писатель, судьба которого прочно связана с морем. Богатая событиями жизнь мореплавателя и писателя отыскала отражение в его художественном творчестве. "Наш кок Вася" - рассказ о мальчику-поваре, который...
    Франкл Виктор - Человек в поисках смысла / АудиокнигаФранкл Виктор - Человек в поисках смысла / Аудиокнига
    Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
    Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)
    Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы «Вечно живые», «Её друзья», «В поисках радости», «Гнездо глухаря», снятые по его произведениям фильмы «Летят журавли», «Шумный день», «С вечера до полудня», «В добрый час» – это знаменательные вехи нашей литературы, театра и кино.