06
фев 2010

Наваждение

Казалось бы, семейная жизнь Маши Пахомовой вполне состоялась. Есть любящий муж (правда, уже несколько лет у него не ладится с карьерой), растет сын, обретена самостоятельность (и не беда, что едва удается свести концы с концами). И все же не прост рецепт женского счастья. Мария оказывается перед нелегким выбором: синица в руках – брак с Михаилом, или журавль в небе – страстный роман с ее бывшим однокурсником, а ныне успешным и состоятельным спортсменом-мотогонщиком Дмитрием. Околдованная страстью Дмитрия и соблазном роскошной жизни, Мария, как в омут, бросается в любовное наваждение. Узнав об измене жены, Михаил приходит в отчаяние, но и он не безгрешен. За плечами у каждого из героев незавершенные любовные истории из недавнего прошлого. Страсть, ревность, коварство и предательство. Несколько любовных треугольников сплетаются в сложную головоломку человеческих взаимоотношений. И все же истинные чувства, пройдя через все искушения и избавившись от иллюзий и наваждений, становятся только сильнее.
----- -----

ПОКАЗЫ : 380

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Наваждение

    Вадим Тен – Наваждение (2011)Вадим Тен – Наваждение (2011)
    Исполнитель: Вадим Тен Альбом: Наваждение Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 192 kbps Размер: 77 Mb
    Измена (1-4 серии из 8) (2011 / DVDRip)Измена (1-4 серии из 8) (2011 / DVDRip)
    Обычная действительность или голубая мечта? Синица в руке или журавль в небе? Семья или любовь? Сорокалетняя Наталья никогда не думала, что на эти сложные вопросцы в один прекрасный момент придется ответить ей самой. В ее размеренной жизни есть все: прекрасная работа, двое прекрасных детей, супруг Михаил - лучший хирург городка. И выглядит она отли...
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    Метлицкая Мария - И шарик вернется... / АудиокнигаМетлицкая Мария - И шарик вернется... / Аудиокнига
    В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.
    Метлицкая Мария - Испытание медными трубами / АудиокнигаМетлицкая Мария - Испытание медными трубами / Аудиокнига
    Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы – единицы.
    Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)Метлицкая Мария - Женские истории (Аудиокнига)
    В молодости кажется, что жизнь - простая и незамысловатая штука. Так легко все раскладывается по полочкам, делится на черное и белое, плохое и хорошее. С годами человек понимает, что между черным и белым существуют полутона, что не бывает хорошего без плохого и наоборот.
    Мария Семенова, Дмитрий Тедеев  - Бусый волк (Аудиокнига)Мария Семенова, Дмитрий Тедеев - Бусый волк (Аудиокнига)
    Роман Марии Семеновой и Дмитрия Тедеева «Бусый Волк» - это своего рода продолжение цикла о приключениях Волкодава. Действие книги происходит в лесах, где обитает племя веннов.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Август Восьмого 2012Август Восьмого 2012
    Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя...
    Астролюбовь. Астрология и любовные отношенияАстролюбовь. Астрология и любовные отношения
    Иметь книгу Мег Марковой - это все равно что пользоваться услугами личного астролога. Профессиональные советы на все случаи жизни несомненно помогут вам избежать конфликтов в различных житейских и любовных ситуациях.
    Август Восьмого (Джаник Файзиев) (2012) TSАвгуст Восьмого (Джаник Файзиев) (2012) TS
    Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для д...
    Вальс на прощаниеВальс на прощание
    В Москву из южного региона приезжает начинающий художник Феликс. Пройдя войну, испытав ужасы смерти, теперь он ищет мирной жизни и творчества. Его новый приятель, 13-летний Шурик, испытав первое предательство и отчаяние, уходит из дома, украв у отца пистолет, и объявляет миру войну. Однажды от бывшего фронтового товарища Феликсу поступает денежный ...
    Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
    Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Очаковская Мария - Книга предсказанных судебОчаковская Мария - Книга предсказанных судеб
    Книга предсказанных судеб - В том, что брак с иностранцем отнюдь не залог счастливой семейной жизни, переводчица Ольга Колесникова убедилась на собственном опыте – замужество с разорившимся французским аристократом обернулось горьким разочарованием.
    Служу отечеству (2011) SATRipСлужу отечеству (2011) SATRip
    В военном городе, затерянном в лесах идет своя жизнь. Городок вполне благополучен, но в нем есть все - и хорошее, и плохое. Смертельные враги - Апраксин и Брагин оказываются перед выбором - решить свои личные проблемы или задержать бандитов.