06
фев 2010

Сладкий дождь / Смерть точна

Тиба — так называемый Бог Смерти. Он проводит с человеком неделю, прежде чем тот неожиданно погибнет. Он должен решить: позволить ему умереть или же дать шанс жить дальше. Когда он спускается на землю, всегда идет дождь, его прикосновение может убить, а его любимое занятие на земле — слушать человеческую музыку.Сегодня его работа — Кадзуэ Фудзики, 27 лет, офисная служащая, не замужем.



Показов : 446

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Сладкий дождь / Смерть точна

    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Смерть. А что дальше? / Beyond the Death? (1998) SATRipСмерть. А что дальше? / Beyond the Death? (1998) SATRip
    В фильме достаточно детально показаны свидетельства людей, имевших опыт "клинической смерти", а также взяты интервью у врачей, занимающихся пациентами после клинической смерти.
    Соломон КейнСоломон Кейн
    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
    Смертельный разрядСмертельный разряд
    Таинственный незнакомец появляется в городке именно в тот день, когда молния убивает туриста. Странник утверждает, что его миссия — уничтожить существо, которое спускается на землю верхом на молнии, чтобы убивать. Поначалу Шериф не обращает внимания на эти слова, считая их речью обыкновенного безумца. Но однажды светящаяся тварь является в дом за е...
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Если наступит завтраЕсли наступит завтра
    Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в...
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)
    В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого. Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единст...
    Украшаем сад (Захаров Л./ PDF)Украшаем сад (Захаров Л./ PDF)
    Сад — это место, где вы можете позволить себе все — отдыхать, как нравится, работать, когда и сколько хочется, воплотить в жизнь самые необычные идеи. Здесь вам не надо ни перед кем отчитываться, на ваших нескольких сотках земли вы — хозяин, именно здесь могут сбыться ваши мечты. Чем можно украсить любимое место на земле? Конечно, растениями, но не...
    НЛО и пришельцы: вторжение на землю  ( 2007 ) pdf, rtf, fb2НЛО и пришельцы: вторжение на землю ( 2007 ) pdf, rtf, fb2
    Перед вами — книга-сенсация известного уфолога Константина Колчина. С документальной достоверностью он отвечает на вопросы, не дающие покоя ученым и исследователям: что скрывают спецслужбы США о происхождении НЛО? Какие секретные материалы о пришельцах хранятся в их архивах? Контролируют ли инопланетяне ядерные и космические программы землян? Сущес...
    Силлов Дмитрий - Побратим смертиСиллов Дмитрий - Побратим смерти
    Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья… и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне.
    Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)
    Тем не менее настроение у него, было довольно бодрое: дела, накопившиеся за прошедшую неделю, удалось уладить быстро. В районе, откуда он возвращался, он застал нужное начальство, получил необходимые подписи. Даже в минуты самых радужных надежд он не мечтал, что управится со своими делами за один день и сможет вернуться в Ригу.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Паланик Чак - Колыбельная / АудиокнигаПаланик Чак - Колыбельная / Аудиокнига
    ...СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины — просто засыпают и больше не просыпаются... Синдром «смерти в колыбельке»? Или — Смерть под «колыбельную»?
    Упражнения для расслабления глаз (2014)Упражнения для расслабления глаз (2014)
    Давным-давно глаза наших предков могли видеть всё до пределов горизонта. К сожалению, наша технологическая эпоха интернета, компютеров, телевизоров, городской образ жизни, офисная работа делает нас кротами в закрытом пространстве глаза которых не привыкли смотреть дальше вытянутой руки.
    Моё любимое чудовище (1-4 серия из 4) (2012 / SATRip)Моё любимое чудовище (1-4 серия из 4) (2012 / SATRip)
    Начинающий адвокат и просто эффектная женщина Марина Громова не спешит создавать семью. Ее вполне устраивает жизнь без обязательств и любовь с женатым человеком. Но роковой случай полностью меняет мировоззрение независимой женщины. Марина переживает нападение, после которого оказывается одна в глухом лесу.
    Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
    "Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
    Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
    "Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
    КрэйкКрэйк
    По мотивам одноименной сказочной повести Д’Эрвильи. Из всех путешествий самые интересные - перемещения во времени... В двух разных мирах живут два юных героя. Один из них - Иван, увлечённый компьютерными играми, нажатием клавиши может убить или дать жизнь... другому герою фильма, мальчишке - охотнику по имени Крэйк.