20
фев 2010

Будденброки

В 1835 г. семейство Будденброков, весьма почитаемое в маленьком немецком торговом городе Мариенкирхе, перебирается в новый дом на Менгштрассе, недавно приобретенный главой фирмы «Иоганн Будденброк». Семейство состоит из старого Иоганна Будденброка, его жены, их сына Иоганна, невестки Элизабет и внуков: десятилетнего Томаса, восьмилетней Антонии — Тони — и семилетнего Христиана. Через три года в семье рождается младшая дочь — Клара. Семья растет и процветает, но неизвестно какое будущее ожидает семейство Будденброков?
----- -----

ПОКАЗЫ : 299

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Будденброки

    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Анна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнига
    Название: Несвятое семейство Автор: Анна и Сергей Литвиновы Журналист Дима Полуянов не терялся в самых сложных ситуациях. Но конфликт с главным редактором родной газеты, грозивший увольнением, буквально выбил его из колеи. Подруга Надя предложила взять тайм-аут и отправиться в отпуск в Италию, на модную экологическую ферму. Там Надя, не избалов...
    У них все хорошоУ них все хорошо
    Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного…
    Декоративные растения для дома, квартиры и офисаДекоративные растения для дома, квартиры и офиса
    Комнатное цветоводство в настоящее время очень популярно. Растения стали неотъемлемой частью современного интерьера. Используя декоративные растения, цветовод-любитель может украсить любое помещение - от солидного офиса до уютной гостиной.
    БалластБалласт
    Двенадцатилетний Джеймс живет со своей матерью Марли в дельте реки Миссиссиппи. Чтобы хоть как-то прокормить их небольшое семейство матери приходится и днем и ночью работать на плохо оплачиваемой работе, в итоге Джеймс практически круглые сутки предоставлен сам себе. Прогуливаясь по окрестностям, он знакомится с группой тинэйджеров. Чтобы добиться ...
    Intel Chipset Software Installation Utility 9.2.2.1034 (RUS)Intel Chipset Software Installation Utility 9.2.2.1034 (RUS)
    Intel Chipset Software Installation Utility - новая версия драйверов для материнских плат на чипсетах Intel. Ориентирован на обеспечение корректной поддержки функционирования шин PCI-Express, AGP, PCI, USB, IDE, а также прочих компонентов системы. В систему пользователя устанавливаются INF-файлы, определяющие конфигурацию компонентов чипсета, необх...
    Посланники / The Messengers (2007) DVDRipПосланники / The Messengers (2007) DVDRip
    Маленькая уютная ферма в Северной Дакоте, где дружное семейство выращивает подсолнухи. В семье царит добро и любовь. Но все меняется, когда приходит оно. Что-то опасное и зловещее вторглось в их жизнь. И теперь некогда образцовую семью накрывает хаос. Недоверие, разборки, погромы, убийство – жизнь этой семьи уже никогда не будет прежней.
    Сью Таунсенд. Мы с королевой (Аудиокнига)Сью Таунсенд. Мы с королевой (Аудиокнига)
    Если обыкновенного человека переселить в трущобный район, лишив пусть скромного, но достатка, то человек, конечно, расстроится. Но не так сильно, как королевское семейство, которое однажды оказалось в жалком домишке с тараканами в щелях, плесенью на стенах и сажей на потолке. Но люди ко всему привыкают.
    Праздник Эйприл / Pieces of April (DVDRip/700)Праздник Эйприл / Pieces of April (DVDRip/700)
    Эйприл Бернс — ветреная 21-летняя девушка с очень большими проблемами. Без особого желания она приглашает свое, не совсем обычное, семейство на обед в День Благодарения. Её бойфренд Бобби очень хотел помочь в приготовлении обеда, но девушка выставила его за порог.
    Барон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) АудиокнигаБарон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) Аудиокнига
    Название: Вампиры замка Карди Автор: Барон Олшеври Действие романа происходит в годы Второй мировой войны. Фашистские ученые и зондеркоманда СС получают задание раскрыть тайну замка Карди и поставить вампиров на службу интересам Германии. Однако дружное семейство, обитающее в замке, имеет на этот счет совсем иное мнение...
    Внуков Николай - Один (Аудиокнига)Внуков Николай - Один (Аудиокнига)
    Повесть о мальчике, волею случая оказавшемся на маленьком необитаемом островке в Тихом океане. Два месяца герой повести переживает ряд приключений, проявляя незаурядное мужество и находчивость.
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011) DVDScrТаинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011) DVDScr
    1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс.
    Pigs in Trees (v1.0) [Аркада, Любое, ENG][Android]Pigs in Trees (v1.0) [Аркада, Любое, ENG][Android]
    Дятлы нападают на ваше дерево, и ваша роль должна защитить ваш дом и ваше семейство свиньи от силы вторжения врагов. Используя в режиме реального времени линию, тянущую механика игры, Вы должны защитить гнездо дерева свиньи, сбивая вражеских дятлов с воздушными силами, сделанными свиней.
    Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
    В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
    SynaptiCAD Product Suite 17.01kSynaptiCAD Product Suite 17.01k
    Семейство продуктов от компании SynaptiCAD. Пакет программ, разработанных компанией SynaptiCAD для анализа работы схем. Включает 8 программ для анализа конечных элементов электронных проектов: TestBencher Pro, VeriLogger Pro, WaveFormer Pro, WaveFormer Lite, DataSheet Pro, Timing Diagrammer Pro, BugHunter, Gigawave Viewer.
    Александр Дюма: Собрание произведений  104 книги  (1994-2010/fb2)Александр Дюма: Собрание произведений 104 книги (1994-2010/fb2)
    Александр Дюма (1802-1870) — французский писатель, чьи приключенческие романы сделали его одним из самых читаемых французских авторов в мире. Творения Дюма не знают пространных, "создающих настроение" описаний, в их нет возвышенного лиризма, нравственной патетики; зато они очень динамичны. Дюма овладевает вниманием читателей методом планомерного ра...
    Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)
    Женщина с сильным характером. Когда-то она вошла в респектабельное семейство, став женой южного джентльмена. А потом вдруг оказалось — эти настоящие мужчины умеют лгать и предавать, быть подлыми и слабыми. И тогда она уехала на Север — туда, где женщина-юрист может пробиться упорным трудом и сделать блестящую карьеру.
    Летучая мышь (1979 / DVDRip) РеставрацияЛетучая мышь (1979 / DVDRip) Реставрация
    Телефильм. Одно из классических творений короля вальса Иоганна Штрауса. Грандиозный костюмированный бал, море шуток, веселья и... Музыка! Блестящий мьюзикл Иоганна Штрауса по мотивам либретто Н. Эрдмана и М. Вольпина.
    Испанский английский / Spanglish (2004) DVDRip/2100 + DVD5Испанский английский / Spanglish (2004) DVDRip/2100 + DVD5
    Молодая и красивая мексиканка Флор вместе с дочерью перебирается в Америку в поисках лучшей жизни, где после тягот и лишений устраивается горничной в семейство Класки - и вместе с дочерью оказывается глубоко вовлечённой в непростые отношения в этой семье, и ко всему прочему - сесиньора Морено не говорит по-английски, а Джон и Дебора Класки ни слова...
    Бэнвилл Джон - Кеплер (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Кеплер (Аудиокнига)
    Драматические моменты в судьбе великого математика и астронома Иоганна Кеплера предстают на фоне суровой и жестокой действительности семнадцатого века, где царят суеверие, религиозная нетерпимость и тирания императоров. Гениальный ученый, рассчитавший орбиты планет Солнечной системы, вынужден спасать свою мать от сожжения на костре, терпеть унижени...