20
фев 2010

Балласт

Двенадцатилетний Джеймс живет со своей матерью Марли в дельте реки Миссиссиппи. Чтобы хоть как-то прокормить их небольшое семейство матери приходится и днем и ночью работать на плохо оплачиваемой работе, в итоге Джеймс практически круглые сутки предоставлен сам себе. Прогуливаясь по окрестностям, он знакомится с группой тинэйджеров. Чтобы добиться их расположения Джеймс предлагает использовать свой мотоцикл для перевозки наркотиков.



Показов : 391

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Балласт

    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    ПобедительницаПобедительница
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Мундэнс АлександрМундэнс Александр
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Бойцовая рыбкаБойцовая рыбка
    В центре фильма — юный Расти Джеймс, лидер небольшой преступной банды промышленного городка. Брат Расти, Мотоцикл-бой, появляется в сцене криминальной разборки банды Расти и его врагов, нарушив тем самым установленное двумя месяцами ранее обещание не ввязываться в преступную жизнь городка.
    Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)
    Терри Риган влюбился в жену клиента. Их страсть была взаимной, и Терри уже не мыслил жизни без Хильды Делани. Он уговаривает ее бросить мужа инвалида – ведь тот богат и сможет обеспечить себе достойную жизнь. Но красавица Хильда почему то тянет время и все реже приходит на свидания. Измученный неизвестностью, Терри уже готов на все ради своей любви...
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
    Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Чейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / Аудиокнига
    Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой — что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.
    Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
    Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
    Джуди Джеймс. Как находить два лишних часа каждый день (2004/ pdf )Джуди Джеймс. Как находить два лишних часа каждый день (2004/ pdf )
    Вы хотите выкраивать два добавочных часа каждый день? Хотите ли вы сделать свою ЖИЗНЬ более безмятежной и упорядоченной? Хотите ли вы сами распоряжаться своей бытиею? БИЗНЕС-КНСУЛЬТАНТ Джуди Джеймс демонстрирует, что эффективная ОРГАНИЗАЦИЯ ВРЕМЕНИ отнюдь не дармовая греза. Она предлагает способы, при помощи каких можно противоборствовать с убийца...
    Впусти меня/Let the Right One In / Lat den ratte komma in (HD/BDRip 720p)Впусти меня/Let the Right One In / Lat den ratte komma in (HD/BDRip 720p)
    Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он...
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
    Джеймс и гигантский персик / James and the Giant PeachДжеймс и гигантский персик / James and the Giant Peach
    Генри Cелик, автор "Кошмара перед Рождеством", поделился с детишками еще одним плодом своей безудержной, экстравагантной фантазии — персиком. Мальчик Джеймс, потерявший родителей, съеденных небесным носорогом, остался на попечении злых, уродливых теток в несуществующей сказочной стране
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)
    Сказочный мальчик Питер Пэн прожил сотни лет, но так и не смог постареть ни на миг. Этот малыш стирает границу между миром взрослых и миром детства, увлекая нас на свой волшебный остров, где каждый находит то, о чем он мечтал все детство.
    Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3
    Вэл Кейд, бывший независимый журналист, а ныне спившийся и перебивающийся случайными заработками репортер, получает эксклюзивное задание Синдиката королей прессы и отправляется в Истонвилл, где ожидаются скандальные события. Там он становится свидетелем преступления расистов и успевает снять это на фотопленку. Но власти не хотят допустить огласки, ...
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...