20
фев 2010

Балласт

Двенадцатилетний Джеймс живет со своей матерью Марли в дельте реки Миссиссиппи. Чтобы хоть как-то прокормить их небольшое семейство матери приходится и днем и ночью работать на плохо оплачиваемой работе, в итоге Джеймс практически круглые сутки предоставлен сам себе. Прогуливаясь по окрестностям, он знакомится с группой тинэйджеров. Чтобы добиться их расположения Джеймс предлагает использовать свой мотоцикл для перевозки наркотиков.

Скачать Балласт через торрент

ПОКАЗЫ : 308

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Балласт

    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    ПобедительницаПобедительница
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Мундэнс АлександрМундэнс Александр
    История по реальным событиям. Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, пока она не находит лошадь. Хотя девушка и возвращает лошадь ее владельцу, но пытается помочь реализовать потенциал лошади.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Бойцовая рыбкаБойцовая рыбка
    В центре фильма — юный Расти Джеймс, лидер небольшой преступной банды промышленного городка. Брат Расти, Мотоцикл-бой, появляется в сцене криминальной разборки банды Расти и его врагов, нарушив тем самым установленное двумя месяцами ранее обещание не ввязываться в преступную жизнь городка.
    Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Лечение шоком (Аудиокнига)
    Терри Риган влюбился в жену клиента. Их страсть была взаимной, и Терри уже не мыслил жизни без Хильды Делани. Он уговаривает ее бросить мужа инвалида – ведь тот богат и сможет обеспечить себе достойную жизнь. Но красавица Хильда почему то тянет время и все реже приходит на свидания. Измученный неизвестностью, Терри уже готов на все ради своей любви...
    Джеймс Роллинс. Тропа мертвыхДжеймс Роллинс. Тропа мертвых
    Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию "Гильдия". Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе "Сигма", выполняющей секретные задания американского правительства.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)Джеймс Джордж Фрэзер - Собрание сочинений (3 книги) (1989-2009)
    Ряд теорий Фрэзера отвергнуты современной наукой, но его работы сохраняют большую фактологическую ценность. С.А.Токарев: Шотландец родом, Джеймс Джордж Фрэзер (1854-1941) учился в Кембриджском университете, с которым потом сохранял научную связь до конца своей жизни.
    Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Предоставьте это мне (Аудиокнига)
    Используя страсть бывшего секретного агента Марка Гирланда к женщинам и деньгам, его шеф Дори, чтобы исправить серию своих проколов, посылает Марка в Прагу, за пресловутый "железный занавес".
    Чейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / Аудиокнига
    Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой — что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.
    Впусти меня/Let the Right One In / Lat den ratte komma in (HD/BDRip 720p)Впусти меня/Let the Right One In / Lat den ratte komma in (HD/BDRip 720p)
    Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он...
    Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
    Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
    Джуди Джеймс. Как находить два лишних часа каждый день (2004/ pdf )Джуди Джеймс. Как находить два лишних часа каждый день (2004/ pdf )
    Вы хотите выкраивать два добавочных часа каждый день? Хотите ли вы сделать свою ЖИЗНЬ более безмятежной и упорядоченной? Хотите ли вы сами распоряжаться своей бытиею? БИЗНЕС-КНСУЛЬТАНТ Джуди Джеймс демонстрирует, что эффективная ОРГАНИЗАЦИЯ ВРЕМЕНИ отнюдь не дармовая греза. Она предлагает способы, при помощи каких можно противоборствовать с убийца...
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
    Джеймс и гигантский персик / James and the Giant PeachДжеймс и гигантский персик / James and the Giant Peach
    Генри Cелик, автор "Кошмара перед Рождеством", поделился с детишками еще одним плодом своей безудержной, экстравагантной фантазии — персиком. Мальчик Джеймс, потерявший родителей, съеденных небесным носорогом, остался на попечении злых, уродливых теток в несуществующей сказочной стране
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)Джеймс Барри - Питер Пэн (2010)
    Сказочный мальчик Питер Пэн прожил сотни лет, но так и не смог постареть ни на миг. Этот малыш стирает границу между миром взрослых и миром детства, увлекая нас на свой волшебный остров, где каждый находит то, о чем он мечтал все детство.
    Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3
    Вэл Кейд, бывший независимый журналист, а ныне спившийся и перебивающийся случайными заработками репортер, получает эксклюзивное задание Синдиката королей прессы и отправляется в Истонвилл, где ожидаются скандальные события. Там он становится свидетелем преступления расистов и успевает снять это на фотопленку. Но власти не хотят допустить огласки, ...