07
мар 2010

Париж / Paris (2008/DVDRip)

Париж / Paris (2008/DVDRip)


Пьер, в прошлом профессиональный танцовщик, страдает от серьезного заболевания сердца. В ожидании трансплантации, которая спасет (или не спасет) его жизнь, он коротает время, сидя на балконе и наблюдая за проходящими людьми. И даже когда к Пьеру переезжает его сестра Элиза с тремя детьми, он решает не отказываться от новых привычек, ведь теперь весь Париж «танцует» у него под балконом.


Скриншоты:

Париж / Paris (2008/DVDRip) Париж / Paris (2008/DVDRip)

Париж / Paris (2008/DVDRip) Париж / Paris (2008/DVDRip)



Информация о фильме

Оригинальное название: Paris
Название: Париж
Жанр: Comedy
Режиссер: Седрик Клапиш
Автор сценариев: Седрик Клапиш
В ролях: Логан Лерман, Шон Бин, Ума Турман, Пирс Броснан, Кевин Жюльетт Бинош, Ромен Дюри, Фабрис Лукини, Альбер Дюпонтель, Оливия Бонами, Карин Виар, Франсуа Клузе, Жилль Лелуш.
Продолжительность: 02:03:59
Перевод: Русский Профессиональный (полное дублирование)

Информация о файле

Размер: 2.05 Gb
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4, XviD, 704x288 (2.40:1), 25.000 fps, 1 914 Kbps (0.378 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR


Париж / Paris (2008/DVDRip)

Скачать сейчас: Париж / Paris (2008/DVDRip)



Показов : 748

Самые ожидаемые фильмы 2020

Похожие фильмы

    Париж / Paris (BDRip/2200)Париж / Paris (BDRip/2200)
    Париж — город любви, город свободы, город беспечной жизни. Каждый мечтает хоть раз в жизни увидеть Эйфелеву башню или отведать свежих круассанов на берегу Сены. Легкость французской столицы притягивает людей со всего света. Но для своих жителей город поворачивается и другой стороной.
    Места в партере / Fauteuils d'orchestre (DVDRip/700)Места в партере / Fauteuils d'orchestre (DVDRip/700)
    После захватывающих рассказов своей бабушки о роскошной столичной жизни Джессика тоже однажды отправляется в Париж! Открытая и неунывающая, она, к удивлению многих, быстро оказывается в самой гуще событий с известными людьми: популярной актрисой, крупным антикваром, известным пианистом и другими, в чьих судьбах в эти дни случаются большие перемены....
    Испанка / L' Auberge espagnole (DVDRip/1400)Испанка / L' Auberge espagnole (DVDRip/1400)
    Заскучав в родном Париже, молодой Ксавье отправляется в удивительную и непредсказуемую Барселону, куда съезжаются студенты со всей Европы. Поселившись в маленькой квартирке вместе с шумным итальянцем, деловой англичанкой, дотошным немцем, жгучей испанкой и неутомимым датчанином, он намерен учиться и только учиться.
    Глюк / Narco (DVDRip/700)Глюк / Narco (DVDRip/700)
    Густав Клопп — соня. Он страдает нарколепсией и от сильного стресса или переживаний может заснуть. В обыденной жизни Густав — ничем не примечательный средний человек, у него есть жена, работа, друзья. В своих же снах он чувствует себя суперменом, он путешествует во времени и пространстве, в результате с ним постоянно происходит огромное количество ...
    А вдруг это любовь? / Je crois que je l'aime (DVDRip/1400)А вдруг это любовь? / Je crois que je l'aime (DVDRip/1400)
    Когда одинокий человек очень богат, ему еще сложнее найти вторую половину, но случается чудо - Люка влюбляется в красивую женщину Эльзу. Ей 38 лет, не замужем, со всех сторон идеальна дл него, но как то все слишком хорошо - владелец компании привык к подвохам и проблемам. Он решает воспользоваться услугами частного детектива.
    Лондон, Париж, Нью-Йорк / London Paris New York (2012 / DVDRip)Лондон, Париж, Нью-Йорк / London Paris New York (2012 / DVDRip)
    Настоящую любовь нельзя или найти, или повстречать: мимо неё нереально пройти! Так и случилось с Лалитой и Никхилом, которые в один прекрасный момент оказались в одном аэропорту в Лондоне. Никхил подобрал оброненную книгу и отдал ее куда-то спешащей девице, и, видно, что-то в ней его так зацепило, что расстаться с Лалитой он уже не смог. Девице нег...
    Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011 / DVDRip)Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011 / DVDRip)
    1920-ые. Молодая семья переезжает в Париж для ведения бизнеса. Но там они сталкиваются с иной жизнью и соображают, что она лучше их собственной.