23
ноя 2011

Жила-была одна баба (2011) HDRip

Жила-была одна баба (2011) HDRip

Информация о фильме
Название: Жила-была одна баба
Год выхода: 2011
Жанр: драма, история
Режиссер: Андрей Смирнов
В ролях: Дарья Екамасова, Нина Русланова, Всеволод Шиловский, Евдокия Германова, Юрий Шевчук, Алексей Серебряков, Алексей Алексеев, Михаил Евланов, Егор Клейменов, Мария Клюквина

О фильме:
Псевдоисторический фильм от Андрея Смирнова. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 02:35:39
Перевод: Оригинал [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 63 ~1115 kbps
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Размер: 1.36 GB

Жила-была одна баба (2011) HDRip Жила-была одна баба (2011) HDRip Жила-была одна баба (2011) HDRip


----- -----

ПОКАЗЫ : 357

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Жила-была одна баба (2011) HDRip

    Жила-была одна баба (2011 / BDRip)Жила-была одна баба (2011 / BDRip)
    История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Жила-была курочка (1977 / DVDRip)Жила-была курочка (1977 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм по мотивам русской народной сказки о курочке, доставшей молоко для петушка, который поперхнулся зернышком.
    Ванечка (2007) DVDRipВанечка (2007) DVDRip
    1998 год. Время перемен. Но главная героиня как будто не замечает того, что происходит вокруг. Ее жизнь резко изменилась – у нее появился Ванечка. Наивная красавица Надя приезжает в Москву поступать во ВГИК. Но происходит страшное: единственные московские знакомые Нади погибают в автокатастрофе, и главная героиня остается в чужом городе с сиротой В...
    Белая гвардия (5-8 серии из 8)(2012 / SATRip)Белая гвардия (5-8 серии из 8)(2012 / SATRip)
    По одноименной книге Михаила Булгакова. Действие картины разворачивается в томном 1918 году, когда опосля ухода германцев город захватывают войска Петлюры.
    Варшавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska (2011) HDRipВаршавская битва 1920 года / 1920 Bitwa Warszawska (2011) HDRip
    Новый фильм Ежи Гоффмана посвящённый событиям советско-польской войны 1920-1921 гг. Это история о судьбах трех героев: молодой театральной актрисы Оли, её брата-поэта Яна и её жениха Анжея - улана польской армии. Действие фильма развивается на фоне Варшавской битвы, когда армии Западного фронта Тухачевского была разбиты под Варшавой.
    Сказка как сказка   (1978) SATRipСказка как сказка (1978) SATRip
    В некотором царстве жила была принцесса. Когда ей исполнилось 16 лет Добрая фея сделала ей особенный подарок.
    Рамона и Бизус / Ramona and Beezus (2010) HDRipРамона и Бизус / Ramona and Beezus (2010) HDRip
    Фильм расказывает о жизни обыкновенной американской семьи. В центре сюжета находятся две сестры — предприимчивая Рамона и ее старшая сестра Беатрис по прозвищу Бизус. Действие фильма начинается, когда Роберт, отец, попадает под сокращения. Тогда отношения между родственниками начинают накаляться, и им труднее становится быть сплоченной командой.
    Женщины без мужчин / Women Without Men (2009) HDRipЖенщины без мужчин / Women Without Men (2009) HDRip
    Иран 1953. На фоне военного путча, спровоцированного активными действиями агентов ЦРУ США и британской разведки, четыре женщины - богатая домохозяйка, проститутка, старая дева и молодая женщина, которая хочет выйти замуж, пытаются изменить свои судьбы.
    Скачать фильм Зайцев, жги! История шоумена (2010)Скачать фильм Зайцев, жги! История шоумена (2010)
    Жанр: комедия Режиссер: Антон Барщевский В ролях: Валерий Закутский, Марина Александрова, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Балуев, Марина Голуб, Константин Лавроненко, Александр Лазарев мл., Лев Лещенко, Аркадий Укупник Описание фильма: Главный герой данного комедийного фильма Алексей Зайцев — профессиональный шоумен. Неугомонный агент и б...
    Связь времён (2010/SATRip/700MB)Связь времён (2010/SATRip/700MB)
    Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длиной в шестьдесят семь лет. Действие происходит в двух временных линиях: в наше время и в 1943 году, в России и в Германии.
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)
    Представляем новую книгу знаменитой и всеми любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской. Произведение адресовано всем, перед кем, так или иначе, встает вопрос о собственной старости.
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) TSВысоцкий. Спасибо, что живой (2011) TS
    Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.
    Завтра была война. Глазами трех поколений (2008 / SATRip)Завтра была война. Глазами трех поколений (2008 / SATRip)
    Фильм о фильме. 1987 год. Выпускник ВГИКа Юрий Кара берется за съемки дипломного фильма. Выбор падает на повесть Бориса Васильева «Завтра была война». О школьниках, которым завтра идти на фронт. Минимальный бюджет, отсутствие декораций, опыта. Никто не верит, что Кара справится с поставленной задачей. К тому же снимает он втайне от Васильева. Разре...
    Женщина и мужчины / Ces amours-la (2010) DVDRipЖенщина и мужчины / Ces amours-la (2010) DVDRip
    Главная героиня фильма, Ильва, вспоминает свою бурную молодость и всех мужчин, которых она когда-либо любила. В такт симфонической музыке перед ее глазами пролетают пять главных любовных романов жизни — все ее любимые мужчины были непохожими друг на друга, но каждый оставил неизгладимый след в ее судьбе. Ведь, в конечном итоге, возможно, не Бог соз...
    Жажда (2011/DVDRip)Жажда (2011/DVDRip)
    Лицензия В 1941 году Одесса была окружена. Фашисты захватили село Беляевка, где находилась насосная станция, снабжавшая город днестровской водой. Выдача воды одесситам была рационирована. Для того, чтобы отбить станцию, была сформирована специальная группа матросов, которая проникла в тыл врага, включила подачу воды и некоторое время удерживала по...
    Я подарю себе чудоЯ подарю себе чудо
    История, о которой рассказывает фильм, начинается в канун Нового года, но совершенно не праздничным событием. Главная героиня фильма Лена и ее муж Сергей разводятся. Душевная опустошенность толкает Лену на отчаянный поступок: она отправляется в Каменск, чтобы вернуть свою первую любовь - Костю. В поезде Лена знакомится со случайным попутчиком Макси...
    АмелияАмелия
    История жизни легендарной женщины-пилота Амелии Эрхарт, исчезнувшей в ходе перелёта через Тихий океан в 1937 году, в её попытке совершить кругосветный перелёт.
    Короткое замыканиеКороткое замыкание
    Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.
    Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010/DVDScr)Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010/DVDScr)
    Эта история, впрочем, способна увлечь без всякого промо-видео, уже на уровне сюжета: главная героиня страдает шизофренией, и одна из ее личностей — расистка по имени Элис. Ирония судьбы состоит в том, что у нее для этого не самый подходящий для расизма цвет кожи.Пациентку играет Холли Берри с новой прической, действие происходит в 70-е годы, а сюже...