15
окт 2013

Наша армия. Внезапная проверка (2013) SATRip

Наша армия. Внезапная проверка (2013) SATRip


Информация о фильме
Название: Наша армия. Внезапная проверка
Год выхода: 2013
Жанр: Документальный, военная тема
Режиссер: Елена Лосева
Автор: Александр Сладков

Описание: Фильм Александра Сладкова рассказывает о некоторых интересных деталях системы боевой подготовки Вооруженных сил нашей страны на примере масштабных военных мероприятий, проведенных в России в этом году.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Не требуется

Наша армия. Внезапная проверка (2013) SATRip Наша армия. Внезапная проверка (2013) SATRip Наша армия. Внезапная проверка (2013) SATRip



Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1499 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Размер: 525 Mb

Скачать Наша армия. Внезапная проверка (2013) SATRip



ПОКАЗЫ : 219

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Наша армия. Внезапная проверка (2013) SATRip

    Марина Дюжева. Я вся такая внезапная, противоречивая (2010 / SATRip)Марина Дюжева. Я вся такая внезапная, противоречивая (2010 / SATRip)
    Актрисе Марине Дюжевой довелось испытать быстрый взлёт карьеры в синематографе и неудачное первое замужество, удовлетворенность материнства, муки депрессии и забвения, и, в конце концов, удачное возвращение в профессию и семейное счастье.
    Кино в деталях. «Наша Russia: Яйца судьбы»Кино в деталях. «Наша Russia: Яйца судьбы»
    Сценарист фильма «Наша Russia: Яйца судьбы» Семен Слепаков в гостях программы "Кино в деталях".
    Наша Russia (5 сезон: 21 серия) (2011 / SATRip)Наша Russia (5 сезон: 21 серия) (2011 / SATRip)
    Мы величавые люди из величавой страны! Только наша страна так демократична, что выборы мэра столицы можно поглядеть в прямом эфире. Только мы живем в стране, омываемой двенадцатью морями и тремя океанами, но ездим отдыхать в Турцию.
    Военная тайна. Дотянуть до взлетной полосы (2010) SATRipВоенная тайна. Дотянуть до взлетной полосы (2010) SATRip
    До полосы не дотянули. Почему Ту-204 летают то без топлива, то без автопилота. Выжить и победить. Неизвестные страницы Чеченской войны. Станет ли сказка былью? Наша армия примеряет сапоги-скороходы. В русской революции обнаружился японский след. За что резидент японской разведки полковник Акаси получил правительственную награду. Десять выстрелов в ...
    Наша рыбалка. Щука на кружки (2013)Наша рыбалка. Щука на кружки (2013)
    Фильм снят в рамках проекта -- Наша рыбалка и посвящен ловле щуки кружками. Снимался в конце ноября. Съемки проходили на Днепре, в районе высокой дамбы. Количество снастей использованных на рыбалке -- восемь кружков. Фильм рассказывает, где найти щуку поздней осенью, как оснастить кружки, как их поставить, как вываживать рыбу.
    Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)Операция Послушники. Между молотом и наковальней (2013 / SATRip)
    Удивительная история – наша победа под Курском, которая привела через 2 года к краху Германии – ковалась не только на поле боя, но – и за тысячу километров от него, под землёй древнего Псково-Печёрского монастыря. Мы впервые расскажем, как наши разведчики в рясах приближали эту победу.
    Черные мифы о Руси. От Ивана Грозного до наших дней (2013 / SATRip)Черные мифы о Руси. От Ивана Грозного до наших дней (2013 / SATRip)
    Немытая Россия, которая научила мыться европейцев. Царь-кровопийца, который казнил в сотни раз меньше людей, чем его английский современник. Сумасшедший тиран, при котором русская армия заняла Рим, Корфу и Мальту. Диссиденты-перебежчики, которые знали, что будет дальше, лучше дьяков посольского приказа Это Россия и окутавшие ее мифы. 400 лет информ...
    Наша кухня #8 (август/2013)Наша кухня #8 (август/2013)
    Название: Наша кухня №8 (август 2013) Страниц: 34 Формат: PDF Качество: хорошее Размер файла: ~19 Мб Язык: русский
    Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)Основной элемент. Эволюция (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)Основной элемент. Кинореволюция. Объемный мир (2013 / SATRip)
    Страх в гены человека заложила эволюция. Что бывает, когда страх выходит из-под контроля? Лень управляет нами или все-таки мы управляем ленью? Почему одни вещи кажутся нам красивыми, а другие нет? Вся наша жизнь основана на отношениях подчинения и доминирования.
    Наша Russia (2010) SatRip| Сезон 5 , Серия 13Наша Russia (2010) SatRip| Сезон 5 , Серия 13
    В сезоне появятся новые герои: русские туристы в Турции, оперативники, пенсионеры. Безусловно в том, что мы отказались от полюбившихся зрителям героев, был риск
    Наша кухня №9 (сентябрь 2013)Наша кухня №9 (сентябрь 2013)
    Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
    Ленд-лиз. Поддержка с воздуха   (2013 / Satrip)Ленд-лиз. Поддержка с воздуха (2013 / Satrip)
    В 1942 году на вооружение советских ВВС поступил американский истребитель P-39 «Аэрокобра». У себя на родине этот самолет имел не самую лучшую репутацию, и армия США охотно отказалась от него в пользу союзников.
    Наша рыбалка. Давай поймаем судака 2013Наша рыбалка. Давай поймаем судака 2013
    «Давай поймаем судака» - это совсем небольшой фильм о том, как поймать судака спиннингом с помощью джиговой приманки. Рассчитан он, на начинающих рыболовов, решивших освоить такой метод лова, как джиг. Иван Сергацкий просто и понятно рассказывает о том, как найти судака, какие приманки можно использовать,
    Красная шапочка (2012 / SATRip)Красная шапочка (2012 / SATRip)
    По традиции в канун Новейшего года на телеканале "Наша родина" – старая сказка на новейший лад! Создатели новейшей музыкальной комедии изменили сюжетную линию классической сказки Шарля Перро, добавили новые непредсказуемые повороты и ввели нежданных героев. Красной Шапочке надоело продавать пирожки, она кидает семейный бизнес и отчаливает в большое...
    Пылающий август (2013 / SATRip)Пылающий август (2013 / SATRip)
    Фильм-воспоминание об августовских событиях 2008 года. Всегда есть много способов, чтобы рассказать о войне – дать факты сухой статистики, вспомнить минувшие сражения или восстановить хронологию.
    22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)22 июня. Роковые решения. Фильм Алексея Пивоварова (2011/SATRip)
    22 июня 2011 года исполнится ровно 70 лет с начала основной беды русской истории - Великой Отечественной войны. Войны, унесшей десятки миллионов жизней, определившей судьбы мира и оставившей уйма вопросов, на которые по сей день нет результата. Отчего летом 1941 года СССР оказался абсолютно не готов к войне, которая шла у его границ с осени 39-го? ...
    Наша Психология (№3(71), март / 2013)Наша Психология (№3(71), март / 2013)
    Название: Наша Психология «Наша Психология» – журнальчик по практической психологии, в котором можно отыскать советы на все случаи жизни. На страничках издания ведущие специалисты в области психологии и психотерапии говорят о том, как добиться успеха, верно построить отношения с друзьями, сотрудниками.
    Наша рыбалка (2013/Rus/PC)Наша рыбалка (2013/Rus/PC)
    Наша рыбалка 2013 - Это вторая, доработанная версия симулятора рыбалки. Главной целью проекта было создать простой, но в то же время и увлекательный симулятор летней рыбалки. В этом симуляторе, мы попытались как можно ближе передать атмосферу природы и поведение рыбы при поклёвках и вываживании. Живая вода, а не просто фото. Пение птиц просто завор...
    Армия Франкенштейна / Frankenstein's Army (2013) WEB-DL 1080pАрмия Франкенштейна / Frankenstein's Army (2013) WEB-DL 1080p
    Конец Великой Отечественной войны. Русские солдаты уже ступают по территории Германии. Случайно они находят тайную нацистскую лабораторию, в которой по записям доктора Франкенштейна гитлеровцы вовсю экспериментировали с мертвой и живой плотью и создавали армию суперсолдат — последняя и отчаяная попытка Гитлера избежать поражения в войне&helli...