11
окт 2015

Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015

 Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015

Re:Vision Effects — пакет из 13 самых последних версий плагинов от RE:Vision Effects, предназначенных для обработки видео и придания различных эффектов. В комплект входят: DE:Flicker, DE:Noise, FieldsKit, PV Feather, RE:Fill, RE:Flex, RE:Map, RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur, RE:Match, Shade/Shape, SmoothKit, Twixtor, Twixtor for OFX, Video Gogh.

Подробнее:
• RE:VisionFX DE:Flicker v1.4.3 — плагин для After Effects, предназначенный для сглаживания раздражающего мерцания и артефактов при съёмке с высокой частотой кадров или съёмки timelapse-видео.
• RE:VisionFX DE:Noise v3.1.1 и RE:VisionFX DE:Noise for OFX v3.0.3 — плагин для программ After Effects и Premiere Pro, который предназначен для легкого удаления шума из Ваших видеоматериалов. Ликвидирует такие шумы, как цифровой, вызванный недостаточным освещением, зернистость изображения (film grain), вызванное артефактами трассировки лучей (ray-tracing) в рендере, а также отпечатки пальцев и следы пыли, захваченные при сканировании, и многие другие виды шумов.
• RE:VisionFX FieldsKit v3.3 — плагин для высокоуровнего деинтерласинга. Interlacing (эффект "гребенки") — это негативный эффект, возникающий при оцифровке аналогового видео-сигнала. Deinterlacing это обратный процесс восстановления видео-изображения с целью минимизации эффекта "гребенки".
• RE:Vision FX PV Feather — плагин для After Effects, предназначенный для работы с масками, предлагает лучшее регулирование угла среза в After Effects за совершенно короткое время. PV Feather запускает регулирование при использовании внутренней маски для наполнения, и внешней маски для регулирования среза. Расстояние между внутренней и внешней маской регулирует количество среза. PV Feather использует встроенные маски сплайнов АЕ, таким образом, нет необходимости в изучении нового сплайнового интерфейса.
• RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur for AVX v5.0.2, RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur for OFX v5.2.1, RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur v5.1.3 — плагин с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видеоряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.
• RE:VisionFX RE:Fill v2.2 — плагин для предназначенный для восстановления недостающих пикселей в видео и динамических изображениях, предлагая несколько способов редактирования путём перемещения ближайших "хороших" пикселей, их отзеркаливания, копирования из другой области и т.д. RE:Fill поможет профессионально скрыть недостатки любого изображения.
• RE:VisionFX RE:Flex v5.2.1 — набор плагинов для After Effects, состоящий из трех модулей, предназначенных для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы.
• RE:VisionFX RE:Map v2.3 — набор из пяти плагинов, предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.
• RE:VisionFX RE:Match for Sony Vegas v1.3.3, RE:VisionFX RE:Match v1.4.3 — предлагает совершенно новое решение проблем, связанных с цветом и текстурой при многокамерной и стерео съёмке. RE:Match представляет собой набор плагинов для After Effects, Premiere Pro и Sony Vegas, предназначенных для создания соответствия одного вида видео или фильма другому, так, как если бы он был снят одной и той же камерой с одинаковыми настройками. RE:Match представляет, что обе последовательности изображений взяты примерно на одном и том же месте, но, возможно, не были засняты в одно время и с той же точки обзора.
• RE:VisionFX Shade-Shape v4.2.1 — плагин для преобразования плоских объектов в 3D-модели, придавая изображениям объем и глубину, используя технологию shading-from-shape, разработанную RE:Vision.
• RE:VisionFX SmoothKit v3.3 — это набор специальных плагинов, служащих для устранения дефектов с видео и с динамических изображений путём размытия и сглаживания их структуры, а также с помощью настройки параметров и применения различных дополнительных эффектов. Специальные фильтры, отличающиеся высокой точностью исполнения, позволят вам исправить все недостатки видео-изображений без потери качества. Убрать лишнюю прядь волос со лба, блик или родинку? Нет ничего проще!
• RE:VisionFX Twixtor v6.2.2, RE:VisionFX Twixtor for OFX v6.2.3 — плагин для After Effects и Premiere Pro, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения.
Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.
• RE:VisionFX Video Gogh v3.7 AE — плагин для программ After Effects, Final Cut Pro, Combustion и Fusion, который позволяет накладывать на видео эффект рисованного изображения. Video Gogh имеет гибкие настройки и дает возможность управлять размерами кистей, накладывать эффект выборочно, изменять прозрачность кистей, а также расстояние между мазками. Video Gogh предлагает на выбор три стиля рисования (масляные краски, акварель и мелок) и позволяет применять разные стили на разных слоях. Размеры кистей и прозрачность могут быть анимированы.

Совместимость:
• Adobe After Effects CS5, CS5.5, CS6, CC, CC 2014 и CC 2015
• Adobe Premiere Pro CS5, CS5.5, CS6, CC, CC 2014 и CC 2015
• Media Composer 6.0 и выше, 64-bit
• Symphony 6.0 и выше, 64-bit
• NewsCutter 10.0 и выше, 64-bit
• Fusion v7, build 1420 и выше. 64-bit
• Final Cut Pro FCP 7, FCP X 10.0.8 и выше.
• Vegas Pro 10.0d и выше. 64-bit
• Movie Studio 11.0 и выше. 64-bit
• HitFilm 3.0.0576 и выше.
• Natron v1 и выше. 64-bit

Что нового:
• DEFlicker v1.4.3
• DENoise v3.1.1
• DENoise for OFX v3.0.3
• ReelSmart Motion Blur for OFX v5.2.1
• ReelSmart Motion Blur v5.1.3
• REMatch for Vegas v1.3.3
• REMatch v1.4.3
• Twixtor for OFX v6.2.2
• Twixtor v6.2.3

Название: Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015
Год: 2015
Жанр: Мультимедийные плагины
ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык: English
Лекарство: Присутствует
Размер: 230,3 Mb

Скачать Re:Vision Effects


ПОКАЗЫ : 337

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015

    Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015Re:Vision Effects Bundle (x64) 2015
    Re:Vision Effects — пакет из 13 самых последних версий плагинов от RE:Vision Effects, предназначенных для обработки видео и придания различных эффектов. В комплект входят: DE:Flicker, DE:Noise, FieldsKit, PV Feather, RE:Fill, RE:Flex, RE:Map, RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur, RE:Match, Shade/Shape, SmoothKit, Twixtor, Twixtor for OFX, Video Gogh.
    Magic Bullet Looks v 3.0 + SerialMagic Bullet Looks v 3.0 + Serial
    Плагин цветокоррекции, предназначенный для пользователей, работающих в различных приложениях нелинейного монтажа, таких, как After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro, Motion, Avid Xpress Pro/Media Composer и содержащий 36 инструментов и более 100 пресетов стилей.
    NewBlue Paint Effects 1.4 build 110207NewBlue Paint Effects 1.4 build 110207
    NewBlue Paint Effects - набор разнообразных переходов и эффектов, который включает в себя 134 пресета и предназначенный для преобразования видео, позволяя ему выглядеть как картина (уголь, цветной карандаш, масло, пастель, акварель и т.д.), карандашный эскиз или мультфильм. Программа совместима с наиболее популярными видеоредакторами, как например ...
    Boris Continuum Complete (BCC) 8.0.3.14 for After Effects and Premiere Pro  ...Boris Continuum Complete (BCC) 8.0.3.14 for After Effects and Premiere Pro ...
    Наиболее полный пакет плагинов для создания визуальных эффектов, когда-либо созданный для After Effects , Premiere Pro CS6, CS5.5, CS5 и CS4, Avid Media Composer 6 работающих на платформах Windows и Macintosh.
    Red Giant Trapcode Suite 11.0.2 (x32/x64) EngRed Giant Trapcode Suite 11.0.2 (x32/x64) Eng
    Trapcode Suite представляет собой коллекцию из 9 инструментов, которые являются отраслевым стандартом телевещания и 3D-дизайна. В пакет включены: 3D Stroke, Echospace, Form, Horizon, Lux, Sound Keys, Shine, Starglow и обновлённый Trapcode Particular. Полная поддержка Adobe CS5.5.
    Adobe After Effects CS6 + Video Copilot 3D Model Packs bundles x86+x64 (201 ...Adobe After Effects CS6 + Video Copilot 3D Model Packs bundles x86+x64 (201 ...
    Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Также в сборке присутствует Video Copilot 3D Model Packs bundles - Полный пакет 3D элементов от Video Copilot для плагина Element 3D.
    Комплект плагинов Red Giant Magic Bullet Suite 11 (2011/ENG)Комплект плагинов Red Giant Magic Bullet Suite 11 (2011/ENG)
    Комплект плагинов Red Giant Magic Bullet Suite 11 Мощные плагины для Adobe Premiere Pro в одном пакете. Magic Bullet Suite 11 представляет собой набор из 9 приложений программного обеспечения, используемого для профессиональной цветокорекции. Плагины включают в себя полную поддержку Adobe Premiere Pro CS5 и один новый продукт: Magic Bullet Cosmo.
    Topaz Photoshop Plugins Bundle (x32/x64) (07.05.2011)Topaz Photoshop Plugins Bundle (x32/x64) (07.05.2011)
    Topaz Photoshop Bundle - набор плагинов известной компании Topaz Labs для Photoshop CS3, CS4 и CS5, и для Photoshop Elements 6 и выше. Плагины предназначаются для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с иным изображением, увеличения резкости и многого ин...
    Adobe After Effects CS5 10 RePack by BuZzOFF + Курс "Практика Adobe After  ...Adobe After Effects CS5 10 RePack by BuZzOFF + Курс "Практика Adobe After ...
    Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производ...
    Adobe Premiere Pro CS6 + Boris Final Effects Complete 6 + Sapphire Visual E ...Adobe Premiere Pro CS6 + Boris Final Effects Complete 6 + Sapphire Visual E ...
    Adobe Premiere Pro CS6 - программное обеспечение сочетает в себе высочайшую производительность с гладким, обновленным пользовательским интерфейсом и множеством фантастически новых творческих возможностей, в том числе деформации,стабилизатор для съемки, динамический сроки обрезки, расширен многокамерный монтаж, настройка слоев, и многое другое. Такж...
    Topaz Labs Photoshop Plugins Bundle 2014 (14.11.2014) (2014) EngTopaz Labs Photoshop Plugins Bundle 2014 (14.11.2014) (2014) Eng
    Набор плагинов от известной компании Topaz Labs для Adobe Photoshop, а также для Photoshop Elements. Плагины предназначены для регулирования программного расширения, имитации рисования маслом и акварелью, снижения шумов, отделения объекта от фона и объединения с другим изображением, увеличения резкости и многого другого.
    Magic Bullet Suite 11 Complete EditionMagic Bullet Suite 11 Complete Edition
    Мощные плагины в одном пакете. Magic Bullet Suite 11 представляет собой набор из девяти приложений программного обеспечения, используемого для профессиональной цветокорекции, освещения в Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro и Apple Final Cut Pro.
    Видеомонтаж в Adobe After Effects CS5 (2011)Видеомонтаж в Adobe After Effects CS5 (2011)
    Представленный видеокурс поможет Вам освоить самую популярную программу для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций, анимации и создания различных эффектов. С его помощью Вы сможете быстро научиться создавать профессиональные фильмы и видеоролики в Adobe After Effects CS5!
    Digieffects Delirium v2.0.11 for After Effects CS5Digieffects Delirium v2.0.11 for After Effects CS5
    Digieffects Delirium 2 - плагин для After Effects, который включает 45 визуальных эффектов и содержит инструменты для создания огня, дыма и пузырей на основе частиц. Эти эффекты частиц, расширенные встроенной турбулентностью позволяют создать реалистичные образы, не обращаясь к сложным 3D-программам.
    Topaz Lens Effects v 1.0.0 plugin for Adobe Photoshop (2011)Topaz Lens Effects v 1.0.0 plugin for Adobe Photoshop (2011)
    Topaz Lens Effects - предназначен для имитации разнообразных фильтров, линз и эффектов специальных камер. Плагин позволяет симулировать эффекты разнообразных SLR линз, регулировать глубину резкости, создать прекрасные эффекты цифрового боке, Old School, размытия и тд.
    Newton plug in for After EffectsNewton plug in for After Effects
    Революция в сфере анимации - новый плагин для Фотошопа Настоящий физический движок в After Effects
    Adobe After Effects CC 2014.2 RePack by DiakovAdobe After Effects CC 2014.2 RePack by Diakov
    Adobe After Effects программа которая служит для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто Adobe After Effects используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для ко...
    Adobe After Effects [ v.7.0 7.0, x86, 2008, ENG + RUS ]Adobe After Effects [ v.7.0 7.0, x86, 2008, ENG + RUS ]
    Adobe After Effects - программу называют Photoshop'ом для видео. Все, что только можно придумать для обработки видео - видеомонтаж, видеоспецэффекты, компьютерная графика для видео, создание видеокомпозиций - реализовано в программе Adobe After Effects самым полным и наилучшим образом.
    Boris Continuum Complete v8.0 CS5 (2012)Boris Continuum Complete v8.0 CS5 (2012)
    Описание: Boris Continuum Complete v8.0 - новая версия набора плагинов для создания видео-эффектов, представляет собой набор дополнительных фильтров и переходов для системы композинга Adobe After Effects. Всего в состав пакета более двухсот эффектов. В версию 8 вошло 200+ новых фильтров...
    AMS Software Photo Effects Studio v3 + Portable Rus (2011)AMS Software Photo Effects Studio v3 + Portable Rus (2011)
    AMS Photo Effects Studio - программа для обработки фотографий при помощи разнообразных фильтров. С её помощью можно полностью преобразить любое изображение. Программа позволяет использовать более 50-ти эффектов, включая как традиционные, так и оригинальные.