29
июл 2010

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86



Graphisoft ArchiCAD 14 International x86


ArchiCAD от компании Graphisoft предлагает новый подход к архитектурному проектированию: в то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания. В дальнейшем вы можете извлечь из базы любую необходимую вам информацию: подробные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов, архитектурные и конструкторские чертежи узлов и фрагментов, сметные задания, спецификации окон, дверей и отделочных материалов, анимацию и сцены виртуальной реальности.

Вы заняты творчеством, а ArchiCAD создает всю документацию по проекту, то есть берет на себя скучную и утомительную чертежную работу. Идеология Виртуального Здания (Virtual Building) позволит вам при внесении любых изменений в проект не потерять ни целостности, ни актуальности документов.
В ArchiCAD 14 развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проектирования и делается основной упор на интеграцию процесса архитектурного проектирования с инженерными специальностями. Качественная архитектура требует взаимодействия на всех стадиях проектирования, а архитекторы зачастую играют ведущую роль в процессе координации всех направлений проектирования. ArchiCAD 14 с помощью технологии IFC превращается в полноценное автоматизированное решение, полностью встраиваемое в процесс совместного проектирования, объединяясь с различными узкоспециализированными инженерными САПР и расчетными программами. Этот «открытый» подход к совместной работе проектировщиков различных профессий значительно расширяет возможности проектирования и обеспечивает комплексную передачу проектов (Integrated Project Delivery – IPD), ускоряя процесс проектирования и сокращая количество ошибок при передаче данных между различными программами.

Открытые принципы взаимодействия
Для организации междисциплинарной совместной работы в ArchiCAD 14 включена поддержка технологии IFC, которая позволяет настроить современную взаимосвязь архитекторов и инженеров невзирая на название и версии программного обеспечения. В целом технология создает универсальный мост между различными BIM-решениями как для архитекторов, так и для инженеров. Встроенные инструменты контроля над изменениями проекта помогают сгладить и автоматизировать процесс согласования при развитии совместной BIM-модели. А благодаря революционной технологии совместной работы в рамках одного программного продукта (ArchiCAD Teamwork 2.0) новая версия ArchiCAD 14 выводит принципы современного проектирования на совершенно новый уровень.

Лучшая в своем классе BIM-технология
ArchiCAD 14 содержит усовершенствования на абсолютно всех этапах BIM проектирования: расширенные настройки для объемных строительных конструкций, более качественная 3D-визуализация, развитие инструментов 2D-черчения, более удобная и качественная работа с библиотеками и библиотечными элементами, более наглядное взаимодействие пользователей с программой – все это повышает производительность и качество работы. В результате новая версия предлагает как более удобные и быстрые инструменты проектирования, выпуска рабочей документации и улучшенные средства взаимодействия с клиентами, консультантами и другими проектировщиками. Как результат — ArchiCAD 14 это лучшее в мире САПР решение, реализующее BIM технологии для архитекторов.

Скриншоты:

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86 Graphisoft ArchiCAD 14 International x86

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86 Graphisoft ArchiCAD 14 International x86



Название: Graphisoft ArchiCAD
Версия: 14 International x86
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: English
Всё включено
Размер: 1.03 Gb


Graphisoft ArchiCAD 14 International x86

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Graphisoft ArchiCAD 14 International x86




ПОКАЗЫ : 314

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на Graphisoft ArchiCAD 14 International x86

    ArchiCAD 15 build 3006ArchiCAD 15 build 3006
    Официальная русская версия! В ArchiCAD 15 развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проектирования и делается основной упор на интеграцию процесса архитектурного проектирования с инженерными специальностями.
    ArchiCAD 14 [ v.3018 (3269) x86 + x64 + MacOS, RUS. Original ISO ]ArchiCAD 14 [ v.3018 (3269) x86 + x64 + MacOS, RUS. Original ISO ]
    Название: ArchiCAD - развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проектирования и делается основной упор на интеграцию процесса архитектурного проектирования с инженерными специальностями.
    ArchiCAD 15 build 3006 INT Full for MAC OS XArchiCAD 15 build 3006 INT Full for MAC OS X
    ArchiCAD — графический программный пакет САПР для архитекторов, созданный фирмой Graphisoft. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также частей ландшафта, мебели и т. п.
    ArchiCAD 15 v3267 (Rus/Portable) 2012ArchiCAD 15 v3267 (Rus/Portable) 2012
    ArchiCAD 15 — расширяя границы проектирования. Поможет ярче выразить проектную мысль архитектора, расширяя проектные возможности BIM-технологий на свободные формы и реконструкции.
    Archicad 15.3006 x86/x64 (2011) Английская версияArchicad 15.3006 x86/x64 (2011) Английская версия
    ArchiCAD 15 — расширяя границы проектирования ArchiCAD 15 поможет ярче выразить проектную мысль архитектора, расширяя проектные возможности BIM-технологий на свободные формы и реконструкции.
    Graphisoft ArchiCAD 15 Build 3267 (Update 09.11.2011)Graphisoft ArchiCAD 15 Build 3267 (Update 09.11.2011)
    ArchiCAD 15 обогащает архитектурные формы доступными для разработчиков, чтобы раскрыть свои творческие умы, и это также расширяет сферу рабочего процесса BIM включая обновления и реконструкции проектов.
    ArchiCAD 15 3006/3267 (2011/x86/x64/RUS)ArchiCAD 15 3006/3267 (2011/x86/x64/RUS)
    ArchiCAD — графический программный пакет САПР для архитекторов, созданный фирмой Graphisoft. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. п.
    ArchiCAD 15  (июль 2011)ArchiCAD 15 (июль 2011)
    ArchiCAD 15 - целая система,которая поможет ярче выразить проектную мысль архитектора, расширяя проектные возможности BIM-технологий на свободные формы и реконструкции.ArchiCAD 15 расширяет возможности BIM инструментов и позволяет моделировать широкий спектр архитектурных объемов свободных форм – как для исторических, так и для современных зданий!
    ArchiCAD 15 [ v.3602, x86 + x64, 2011, RUS ]ArchiCAD 15 [ v.3602, x86 + x64, 2011, RUS ]
    ArchiCAD 15 — расширяя границы проектирования ArchiCAD 15 поможет ярче выразить проектную мысль архитектора, расширяя проектные возможности BIM-технологий на свободные формы и реконструкции. Сложные архитектурные формы
    Сборник программ по квартирному дизайну (DVD)Сборник программ по квартирному дизайну (DVD)
    Сборник программ для проектирования и дизайна интерьеров. К каждой программе есть подробная инструкция по установке,обновлению,руссификации и активации!Так же диск содержит огромное колличество серийных номеров к многим программамм.
    ArchiCAD 16 Build 3014 [RUS] + CrackArchiCAD 16 Build 3014 [RUS] + Crack
    Венгерская компания Graphisoft официально объявила о выпуске новой версии своего всемирно известного пакета ArchiCAD 16 для информационного моделирования зданий от задумки и эскизов до строительства и сдачи в эксплуатацию.
    Graphisoft ArchiCAD 15 Hotfix 3 build 3632Graphisoft ArchiCAD 15 Hotfix 3 build 3632
    В последние несколько недель мы нашли и исправили несколько серьезных проблем, потеря измерения в ArchiCAD 15. Для того, чтобы дать быстрое решение этих проблем мы создали исправлении-3 (Build 3632), содержащий эти исправления.
    Autodesk Revit Structure 2012 x86/x64 (English/Русский)Autodesk Revit Structure 2012 x86/x64 (English/Русский)
    Autodesk Revit Structure - содержит специализированные функции для проектирования и расчета строительных конструкций. В основе продукта лежит технология информационного моделирования зданий (BIM). Благодаря возможностям BIM, Revit Structure позволяет: повысить уровень координации специалистов и выпускать более качественную документацию, сократить к...
    CADopia Professional 14.v13.2.039 (2013) RusCADopia Professional 14.v13.2.039 (2013) Rus
    CADopia для MS Windows это мощный инструмент для проектирования программного обеспечения для инженеров, архитекторов, дизайнеров и чертежников - практически всех, кто создает, редактирует, или представляет профессиональные чертежи.
    Методы проектирования электронных устройствМетоды проектирования электронных устройств
    Методы проектирования электронных устройств - В книге изложены 25 новых методов проектирования электронных устройств, которые отличаются от известных своей простотой, универсальностью и общностью подходов к решению задач. Для всех методов, вошедших в книгу, выполнены специальные математические проверки, подтверждающие их правильность и правомерност...
    Siemens Solid Edge ST3 (32bit + 64bit) Rus + Portable версияSiemens Solid Edge ST3 (32bit + 64bit) Rus + Portable версия
    Solid Edge ST3 – наиболее полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и редактирования, а также расширенной поддержки повторного использования импортированной геометрии. Также в сборке присутствует portable версия.
    К3-Мебель-ПКМ-60 - программа для проектирования мебелиК3-Мебель-ПКМ-60 - программа для проектирования мебели
    Если вы производите мебель и вам надоело каждый раз на бумаге высчитывать размеры панелей, входящих в состав изделия, а затем делать их чертежи; если вы устали "ломать голову" над тем, как сэкономить каждый лишний квадратный сантиметр материала, то комплекс К3-Мебель все это сделает за вас.
    Обновление SP3 для DS CATIA [ V5R21, x86 + x64, 2012, MULTILANG + RUS ]Обновление SP3 для DS CATIA [ V5R21, x86 + x64, 2012, MULTILANG + RUS ]
    CATIA V5R21 - представляет собой важнейший релиз в жизненном цикле V5: предлагая ключевые технологии и решения для поддержки инноваций, он служит основой для более интенсивного сотрудничества среди сообществ.
    Siemens Solid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) [2012, RUS] + CrackSiemens Solid Edge ST5 V105.00.00.102 (32bit + 64bit) [2012, RUS] + Crack
    Solid Edge ST5 – наиболее полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и редактирования, а также расширенной поддержки повторного использования импортированной геометрии.
    AutoDesk Revit Architecture 2012 English / РусскийAutoDesk Revit Architecture 2012 English / Русский
    Autodesk Revit Architecture 2012 — специализированный программный продукт для архитектурно-строительной части проектирования, один из трех взаимосвязанных компонентов комплексной системы автоматизированного проектирования на платформе Autodesk Revit. Особенностью данной платформы является использование передовой технологии информационного моделиров...