22
ноя 2010

ИРИС иврит русский словарь

ИРИС иврит  русский словарь

ИРИС - это самый мощный иврит-русский и русско-ивритский словарь, в нём более 50тыс. словарных оборотов иврит-русского словаря и ещё больше словарных оборотов русско-ивритского словаря и ещё около 500тыс. слов и словоформ для поиска. На сегодня это самый полный, самый подробный и самый современный иврит-русский словарь. ИРИС будет полезен тем, кто хочет понять и выучить иврит. Он даст ответы и тем, кто уже знаком с азами языка, и даже тем, кто умеет говорить и читать и хочет совершенствовать свои знания.

ОС: Windows All
Язык: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 12.63 Mb

Скачать ИРИС иврит русский словарь

Показов : 2036

Самые ожидаемые игры 2020

Похожие программы

    Практичный Англо-Русскко-АнглийскийПрактичный Англо-Русскко-Английский
    В практичный Англо-Русскко-Английский словарь, под редакцией академика Ю.Д. Апресяна, было заложено более 250000 слов, а также словосочетаний.
    Русско-немецкий словарь современного молодежного жаргонаРусско-немецкий словарь современного молодежного жаргона
    Словарь содержит около 2000 русских слов и выражений с переводом их на немецкий язык и примерами словоупотребления. В словаре нет ни одного примера, который был бы придуман самим автором словаря или теми лицами, для которых немецкий язык не является родным и кого нельзя назвать молодежью.
    Interpretatio v2.01 + 44 словаря (Rus/2010)Interpretatio v2.01 + 44 словаря (Rus/2010)
    Interpretatio v2.01 - это крайняя версия программки поиска истолкований слов по одному либо по каждому установленным словарям. В данную сборку не считая самой программки включены 44 словаря.
    П.Миронов, Л.Гестерман - Большой русско-нидерландский словарь (1997)П.Миронов, Л.Гестерман - Большой русско-нидерландский словарь (1997)
    Предлагаемый вниманию читателей большой русско-нидерландский словарь содержит более 80.000 слов и выражений, около 100.000 лексических единиц перевода. В словаре широко представлена современная разговорная лексика, отражающая реалии живой речи 90-х годов и нидерландского, и русского языков.
    Русско-украинский, украинско-русский словарь / Ганич Д.И., Олейник И.С. / 1 ...Русско-украинский, украинско-русский словарь / Ганич Д.И., Олейник И.С. / 1 ...
    Словарь содержит более 30 000 слов, как российских с переводом на украинский язык, так и украинских с переводом на русский язык. Новое издание составлено с учетом изменений в украинском алфавите - с внесением буквы Г. Словарь рассчитан на учащихся старших классов общеобразовательных школ, студентов вузов, а также всех, кто хочет углубить свои знани...
    Юлия Алабугина, Екатерина Шагалова, Лидия Глинкина - Новый толковый словарь ...Юлия Алабугина, Екатерина Шагалова, Лидия Глинкина - Новый толковый словарь ...
    Настоящее издание включает "Толковый словарь русского языка" (около 2000 слов), "Словарь новейших слов русского языка" (примерно 1000 слов) и "Словарь устаревших слов (из произведений русских классиков)", в котором объясняется около 700 слов.
    Rhymes 3.0.7Rhymes 3.0.7
    Rhymes - программа, которая позволит вам элементарно подобрать рифму, синоним или эпитет, узнать толкование и произношение слова, посмотреть образцы его употребления. Это универсальный словарный инструмент, который будет полезен всем, пишущим русскоязычные тексты.