27
фев 2011

Видеокурс «Запоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр)»

Видеокурс «Запоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр)»
Это видео помогает запоминать английские слова с помощью эффекта, так называемого, 25 кадра. В словаре находится 4500 слов. Заниматься надо регулярно, минимум по 15 - 20 мин в день. Результат будет уже через 2?3 недели. Главное - не лениться!

Примечание: слова показываются с частотой десять слов в секунду. Каждое слово показывается 2 раза подряд, сначала английское-русское, а затем русское-английское. Скорость показа можно изменять по желанию, используя для просмотра BSPlayer.
Shift+F5 — увеличить скорость на 10%
Shift+F6 — уменьшить скорость на 10%
Таким образом увеличив скорость до 200 процентов, получаем частоту показываемых слов 20 слов в секунду. А уменьшив до 50% — 5 слов в секунду.

Информация о Программе:
Страна: Россия
Продолжительность: 15 минут
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео: MPEG4 640?480 30 fps
Размер: 52 Мб.

СКАЧАТЬ Видеокурс «Запоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр)»:

Показов : 953

Самые ожидаемые игры 2020

Похожие программы

    Запоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр) (2009) DVDRipЗапоминание английских слов в субсенсорном режиме (25-й кадр) (2009) DVDRip
    Это видео помогает запоминать английские слова с помощью эффекта, так называемого, 25 кадра. В словаре находится 4500 слов. Заниматься надо регулярно, минимум по 15 - 20 мин. в день. Результат будет уже через 2-3 недели. Главное - не лениться!
    Изучения английского языка с помощью 25 кадра (2009) DVDRipИзучения английского языка с помощью 25 кадра (2009) DVDRip
    Это видео помогает запоминать английские слова с помощью эффекта, так называемого, 25 кадра. В словаре находится 4500 слов. Заниматься надо регулярно, минимум по 15 - 20 мин. в день. Результат будет уже через 2-3 недели. Главное - не лениться!
    300 английских слов за 1 день. Уникальная техника запоминания300 английских слов за 1 день. Уникальная техника запоминания
    С детства мы часто слышали пословицу: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", и не раз убеждались в ее справедливости. "А вот если увидеть, услышать и раскрасить, то это лучше в 10 раз! " - к такому выводу пришла доктор педагогических наук, профессор Екатерина Евгеньевна Васильева. Именно соединение всех трех уровней дает 100-процентное зап...
    Голаголия - Как запомнить много английских словГолаголия - Как запомнить много английских слов
    В этой книге более 3000 английских слов собраны в группы. Зная или запоминая одно слово, читатель поневоле запомнит зразу несколько слов. Одновременно усваивается и их написание.
    Васильева Е.А. - 2000 английских слов за 1 неделю Уникальная техника запоми ...Васильева Е.А. - 2000 английских слов за 1 неделю Уникальная техника запоми ...
    Данная книга позволяет запомнить все 2000 слов без зубрежки и сэкономить драгоценное время. Книга позволяет решить проблему запоминания новых слов, т.е. наконец-то запомнить все 2000 слов без зубрежки и сэкономить драгоценное время.
    Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений (2005/ PDF)Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений (2005/ PDF)
    Книга представляет собой оригинальное, самое полное на настоящий момент собрание крылатых слов (более 4000 словарных статей), бытующих как в классической русской литературе, так и в современной речи. Здесь же представлены слова иностранного происхождения, прочно вошедшие в отечественную культуру. Автор знакомит читателей с историей этих слов, уточ...
    300 самых важных английских слов в картинках для начинающих300 самых важных английских слов в картинках для начинающих
    Учебное пособие "300 самых важных английских слов" разделено на три блока по сто слов каждый. Слова с картинками даны в алфавитном порядке. После каждого блока предлагается выполнить тест, который позволит проверить, насколько хорошо усвоен материал. Идеальное пособие для самообразования на этапе начального изучения современной английской лексики.

Дополнительные материалы в категории программ