12
мар 2011

WinRar 4.0 Final+crack...

WinRar 4.0 Final+crack...

Один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

Название Программы:WinRAR
Версия программы: 4.00 Final
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Есть
Размер: 4.3 Mb

WinRAR - What's new in the latest version:
Version 4.00
Увеличена скорость распаковки архивов RAR. В зависимости от типа данных, распаковка может выполняться до 30% быстрее, чем в предыдущих версиях.

Это улучшение затрагивает общий алгоритм сжатия RAR и особые методы RAR для сжатия мультимедийных данных. Единственный модуль алгоритма RAR, на который данное улучшение не распространяется, это метод "Сжатие текста".

Изменения в поддержке образов ISO:

поддержка UDF обновлена до версии UDF 2.50, благодаря чему стало возможным распаковывать большинство ISO-файлов Blu-ray;
при просмотре содержимого ISO-файла UDF, после названия формата "UDF" в адресной строке WinRAR и в окне информации об архиве отображается номер версии UDF;
при распаковке папок из файлов UDF и ISO9660, у этих папок WinRAR устанавливает дату изменения.

Изменения в диалоге ввода пароля:

WinRAR использует одинаковый формат диалога ввода пароля и при архивировании, и при извлечении, поэтому параметр "Отображать пароль" также доступен и при распаковке;
добавлена кнопка "Упорядочить пароли..." в диалоге ввода пароля, вызывающая органайзер паролей, где можно указывать свои часто используемые пароли. Сохранённые пароли доступны в выпадающем списке, а также как результат действия функции автодополнения в окне ввода пароля.

Важно помнить, что сохранённые пароли не зашифрованы, поэтому их может увидеть каждый, у кого есть доступ к вашему компьютеру. Пользуйтесь функцией "Упорядочить пароли" только в том случае, если ваш компьютер защищён от неавторизованного доступа;

при распаковке сразу нескольких архивов, в окне ввода пароля доступен параметр "Использовать для всех архивов", позволяющий применить введённый пароль ко всем архивам.

Если включить этот параметр, не указав пароль, то все зашифрованные архивы будут пропущены.

В среде Windows 7 общий ход операции также отображается на значке WinRAR в панели задач Windows. Включением/отключением этого заведует параметр "Индикатор в панели задач" на вкладке "Общие" в настройках WinRAR.

Ряд улучшений, касающихся Юникода, способствующих более гладкой обработке файлов с не-английскими символами в именах:

улучшенная обработка Юникода в WinRAR в командах "Переименовать", "Преобразовать", "Найти" и других, в панели дерева папок, в окне запроса пароля и во многих других частях интерфейса WinRAR;
правильное отображение юникод-имён в пунктах контекстного меню Проводника, относящихся к WinRAR;
поддержка Юникода в файлах .lng, благодаря чему стало возможным изготавливать локализации WinRAR для языков, доступных только в Юникоде.

Изменения в синтаксисе ключа -x. Теперь можно указывать шаблоны масок исключения для папок. Такая маска должна заканчиваться символом '\', например, -x*tmp*\ или -x*\temp\

Новый параметр "Извлекать с относительными путями" на вкладке "Дополнительно" в диалоге извлечения. Если в WinRAR войти во вложенную папку в архиве и включить параметр "Извлекать с относительными путями", то из путей распаковываемых файлов будет удалена часть пути до этой папки, включая текущую вложенную папку.

Например, если вы находитесь в архиве внутри папки "Backup\MyData" и извлекаете оттуда папку "Images", она будет извлечена как "Images", а не как "Backup\MyData\Images".

По умолчанию этот параметр включён, т.е. им теперь определяется стандартный режим извлечения, но при желании можно вернуться к стилю WinRAR 3.x. Для этого нужно просто выбрать параметр "Извлекать с полными путями" на вкладке "Дополнительно", а затем нажать кнопку "Сохранить установки" на вкладке "Общие" в окне извлечения.

Windows 98, Windows Me и Windows NT больше не поддерживаются ни WinRAR, ни модулями самораспаковки (SFX) WinRAR. Минимальная версия Windows, необходимая для работы WinRAR 4.0 – Windows 2000.

Если вам требуется запускать WinRAR в Windows более старых версий, пользуйтесь предыдущими версиями WinRAR, которые можно загрузить с ftp://ftp.rarlab.com/rar

Если архив TAR, TAR.GZ или TAR.BZ2 содержит символические или жёсткие ссылки, и если файловая система – NTFS, то при распаковке такого архива WinRAR будет создавать эти ссылки. В среде Windows Vista и новее символические ссылки будут создаваться как символические, а жёсткие как жёсткие, а в Windows более старых версий все ссылки будут создаваться как жёсткие.

Если результирующая файловая система – FAT32 или любая другая, не поддерживающая файловые ссылки, WinRAR будет пропускать ссылки при распаковке архивов TAR, TAR.GZ и TAR.BZ2.

Процесс восстановления томов теперь вызывает меньше дисковых операций поиска, что способствует повышению производительности.

В среде Windows 7 в дереве папок в окне извлечения можно выбрать библиотеку, и WinRAR будет использовать её стандартное место сохранения как результирующий путь.

Команда "Создать отчёт" позволяет выбирать, каким будет формат файла отчёта – HTML, текст в Юникоде или обычный текст. В отличие от предыдущих версий, теперь WinRAR сохраняет в отчётах юникодные символы при использовании формата HTML или текста в Юникоде. Поэтому в таких отчётах имена файлов с не-английскими символами будут отображаться правильно.

Список сообщений в SFX-архивах с графическим интерфейсом (GUI) отображает только состояние операции и сообщения об ошибках. Имена всех извлечённых файлов больше не выводятся. Данное изменение способствует повышению скорости и снижению требований к памяти для SFX-архивов, содержащих большое количество файлов. Кроме того, это упрощает нахождение ошибок, так как они больше не теряются среди имён извлечённых файлов.

Если в архивном комментарии нет команд "Setup" или "Presetup", то SFX-архивы с графическим интерфейсом (GUI) содержат кнопку "Извлечь", а не "Установить". Если нужно, чтобы отображалась кнопка "Установить", но не требуется запускать никаких программ установки, то добавьте в комментарий команду "Setup=<>".

WinRAR показывает текущий процент над индикатором хода операции при починке архива, содержащего информацию для восстановления, и при обработке томов для восстановления.

При создании многотомного RAR-архива в режиме автоопределения размера томов WinRAR ограничивает максимально возможный размер тома до 4 Гбайт минус 1 байт, если тома RAR создаются в файловой системе FAT или FAT32. В этих файловых системах не поддерживаются файлы размером 4 Гбайт и более.

Когда выбран параметр "Ждать, если работает другая копия WinRAR", и WinRAR ожидает завершения работы другой копии, ожидание можно прекратить нажатием кнопки "Продолжить" в окне хода операции. Таким образом, отныне кнопка "Продолжить" позволяет отменить действие параметра "Ждать, если работает другая копия WinRAR" для текущей операции.

WinRAR выводит не два, а один запрос пароля при повторном сохранении зашифрованного файла в RAR- или ZIP-архиве после модифицирования файла в каком-либо внешнем редакторе. Предыдущие версии WinRAR обычно запрашивали пароль дважды – при извлечении исходного файла и при архивировании его изменённой копии. Один запрос пароля выдавался лишь при обработке RAR-архивов с зашифрованными именами файлов.

В список кодов ошибок добавлен новый код 10 ("нет файлов"), возвращаемый RAR и WinRAR в режиме командной строки. Этот новый код может возвращаться командами архивирования, извлечения, удаления и починки. Он означает, что RAR не удалось найти никаких файлов, соответствующих указанному файлу или архивной маске.

Область имени файла в окне перезаписи файлов теперь состоит из нескольких строк, благодаря чему можно отображать гораздо более длинные имена.

Теперь ключ -ep3 преобразовывает не только буквы дисков, но и UNC-пути. Так, путь \\server\share при архивировании будет преобразован в __server\share и восстановлен в исходный \\server\share при извлечении с ключом -ep3.

Добавлен параметр параметр "Извлекать в фоновом режиме" на вкладке "Дополнительно" диалога извлечения, предназначенный для перевода WinRAR в фоновый режим при извлечении файлов. Как и другие параметры извлечения, вы можете сохранить выбранное состояние этого параметра как стандартное, нажав кнопку "Сохранить установки" на вкладке "Общие" диалога извлечения.

Параметр "Архивировать в фоновом режиме" в принимаемом по умолчанию профиле архивации больше на поведение извлечения не влияет.

Кнопка "Параметры операции..." в окне хода выполнения также доступна при распаковке и тестировании архивов. Она вызывает окно параметров, в котором при извлечении или тестировании можно установить параметр "По окончании выключить ПК".

Ранее это окно можно было вызвать только при архивировании.

Исправлены ошибки:

переименование файла в архиве могло повлечь переименование всех остальных содержащихся в этом архиве файлов с таким же именем, но находящихся в других папках;
предыдущие версии неправильно показывали общий упакованный размер в команде "Информация" для многотомных архивов CAB;
в ZIP-архивах команды 'U' (обновить) и 'F' (освежить) могли ошибочно обновлять даже файлы, не указанные в командной строке. Это происходило только с файлами в текущей папке, имена которых совпадали с именами файлов в ZIP-архиве. В обычном режиме архивирования 'A' (добавить) этой ошибки не было.

Возможности программы:
Полная поддержка архивов RAR и ZIP
Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
Возможность использования интерфейса командной строки
Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
Поддержка многотомных архивов
Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
Возможность восстановления физически поврежденных архивов
Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Особенности RePack'a:
Содержит две версии архиватора (x86 и x64). При установке разрядность системы определяется автоматически;
Программа зарегистрирована;
В сборке присутствует 6 дополнительных тем.


Скачать WinRar 4.0 Final+crack...
----- -----

Скачать WinRar 4.0 Final+crack... через торрент

ПОКАЗЫ : 423

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на WinRar 4.0 Final+crack...

    WinRAR 4.00 x86 /x64 RePack by wadimus РусскийWinRAR 4.00 x86 /x64 RePack by wadimus Русский
    Один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в...
    WinRAR v4.01 FinalWinRAR v4.01 Final
    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрер...
    WinRAR 4.01 Final [Eng+Rus] (x86,x64)WinRAR 4.01 Final [Eng+Rus] (x86,x64)
    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо.
    WinRAR v 4.01 Final + RusWinRAR v 4.01 Final + Rus
    WinRAR - обновился один из самых известных архиваторов. Этот архиватор поддерживает не только формата RAR, но и архивирует и умеет работать с такими как ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в...
    WinRAR 4.11 x86/x64 Final RussianWinRAR 4.11 x86/x64 Final Russian
    /go.php?url=http://s017.radikal.ru/i422/1202/5d/f71e71ff722b.jpg WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисле...
    WinRAR 4.20 Beta 3 x86+x64 2012, ENG + RUSWinRAR 4.20 Beta 3 x86+x64 2012, ENG + RUS
    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрер...
    WinRAR 4.00 x86/x64WinRAR 4.00 x86/x64
    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрер...
    WinRAR v.4.00.2b Rus (x32-x64)WinRAR v.4.00.2b Rus (x32-x64)
    WinRAR v.4.00 - это новейшая версия популярного удобного архиватора. Естественно он поддерживает архивацию в формате RAR. Также программа позволяет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. WinRAR имеет множество полезных возможностей таких как шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в...
    WinRAR (2013)WinRAR (2013)
        WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка неп...
    WinRAR 3.93 Final Официальная русская версия (2010) | RUSWinRAR 3.93 Final Официальная русская версия (2010) | RUS
    WinRar - один из самых узнаваемых архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, возможно, обьяснять не надо. Кроме того, программка умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает бессчетными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерыв...
    WinRAR Portable 3.93 Final Rus + Top SkinsWinRAR Portable 3.93 Final Rus + Top Skins
    WinRAR - Один из самых известных архиваторов. Добавлена официальная русская версия.
    WinRAR 4.10 х86/х64 RUS Stable FinalWinRAR 4.10 х86/х64 RUS Stable Final
    WinRAR- это один из самых мощных и удобных архиваторов для Windows.
    WinRAR 4.01 FinalWinRAR 4.01 Final
    WinRAR 4.01 Final WinRAR - один из самых известных архиваторов.
    WinRAR v4.10 Beta 5WinRAR v4.10 Beta 5
    WinRAR - один из самых популярных и функциональных архиваторов. Программа поддерживает практически все имеющиеся фоматы архивов: RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает бесчисленными и чрезвычайно пользительными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых...
    WinRAR 4.00 Beta 5(x86+x64) RUS RePack*Gora-sah*WinRAR 4.00 Beta 5(x86+x64) RUS RePack*Gora-sah*
    WinRAR - один из самых известных архиваторов.
    WinRAR 4.00 Beta 6 (x86+x64) [2011, RUS] RePackWinRAR 4.00 Beta 6 (x86+x64) [2011, RUS] RePack
    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрер...
    WinRAR 4.10 Final + Portable (2012 Eng/Rus)WinRAR 4.10 Final + Portable (2012 Eng/Rus)
    WinRAR- это один из самых мощных и удобных архиваторов для Windows. Программа позволяет создавать архивы RAR практически любых размеров, содержащие неограниченное число файлов, поддерживает форматы RAR и ZIP, может выполнять все основные операции с форматами: 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, JAR, LZH, TAR, UUE, Z и ISO (CD-имиджи), а также умеет создава...
    WinRAR 4.00 Beta 4 x86/x64 Russian + Keygen + PortableWinRAR 4.00 Beta 4 x86/x64 Russian + Keygen + Portable
    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо.
    WinRAR v4.01 Final  PC | RePack (Rus/ 86/2011)WinRAR v4.01 Final PC | RePack (Rus/ 86/2011)
    WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) а...
    WinRAR Software Collection 2010 RusWinRAR Software Collection 2010 Rus
    WinRAR - это один из самых мощных, популярных и удобных архиваторов. Программа позволяет создавать архивы RAR практически любых размеров, содержащие неограниченное число файлов, поддерживает форматы RAR и ZIP, может выполнять все основные операции с форматами: 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, JAR, LZH, TAR, UUE, Z и ISO (CD-имиджи), а также умеет создав...