AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
апр 2011

Русскоязычные голосовые движки (Ml/Rus)

Русскоязычные голосовые движки (Ml/Rus)


Text-to-speech engine или движки синтеза речи — это программы выполненные в виде системного драйвера, предназначенные для преобразования текста в речь. Движки синтеза речи не имеют внешнего интерфейса, поэтому для того, чтобы Ваш компьютер заговорил, недостаточно установить только движок. Для использования движка необходима программа синтеза речи (TextAloud, Cool Reader, Balabolka и т.д), которая выполняет роль интерфейса, позволяет работать с движком, изменять его настройки, звучание речи, использует дополнительные возможности.
Голосовые движки созданы для того, чтобы сделать чтение текстовых файлов (электронных книг) удобным и комфортным. Почему это важно ? Чтение HTML страниц, документации или почты сильно отличается от чтения электронных книг. Чтение книг требует гораздо больше времени. Поэтому нагрузка на глаза гораздо сильнее. Кроме того, чтение книг это процесс обычно непрерывный. В то время как во время чтения HTML страниц, чтение постоянно чередуется с коротким отдыхом. Это означает, что для чтения книг следует создавать более комфортные условия. В противном случае глаза будут быстро уставать и появляется серьезный риск ухудшить свое зрение.
Установка
1) Установите Infovox Desktop 2.2 Engine
2) Установите голосовой модуль Алёна
3) С помощью генератора лицензий создайте лицензию, запустите License Manager — (Пуск — Все программы — Acapela Group — Infovox Desktop 2.2 — License Manager) нажмите "импортировать лицензию" и укажите файл.
(Файл лицензии "Infovox.lic" копируется на рабочий стол (по умолчанию) при запуске генератора лицензий.)
4). Запустите программу для чтения.
5). В программе в "Настройки" "Голос" выберите один из голосов .
6). Откройте в программе любой текстовый файл
7). Нажмите кнопку "Play" и слушайте.

Название: Русскоязычные голосовые движки (Ml/Rus)
Платформа: Windows all
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Лекарство: Присутствует
Размер: 569.06 Mb
MD5: ebe1a7cee561d932842ba414319c4d7a

Скачать Русскоязычные голосовые движки (Ml/Rus)
letitbit.net
vip-file.com
shareflare.net
sms4file.com


Показов : 823

Самые ожидаемые игры 2018 - 2019

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на Русскоязычные голосовые движки (Ml/Rus)

    Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движкиAcapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки
    Acapela 2011 AIO (5 в 1) - Русскоязычные голосовые движки text-to-speech engine или движки синтеза речи - это программы выполненные в виде системного драйвера, предназначенные для преобразования текста в речь. Движки синтеза речи не имеют внешнего интерфейса, поэтому для того, чтобы Ваш компьютер заговорил, недостаточно установить только движок. Дл...
    Balabolka 2.2.0.498+Голосовой движок Acapela Alyona (2011) | RUSBalabolka 2.2.0.498+Голосовой движок Acapela Alyona (2011) | RUS
    Программа Балаболка предназначена для чтения вслух текстовых файлов. Для воспроизведения звуков человеческого голоса могут использоваться любые речевые синтезаторы, установленные на компьютере.
    Balabolka 2.2.0.498 + Голосовой движок Acapela Alyona (Русский)Balabolka 2.2.0.498 + Голосовой движок Acapela Alyona (Русский)
    Программа Балаболка предназначена для чтения вслух текстовых файлов. Для воспроизведения звуков человеческого голоса могут использоваться любые речевые синтезаторы, установленные на компьютере. Воспроизведение речи можно контролировать при помощи стандартных кнопок, подобных тем, что присутствуют в любой мультимедийной программе (воспроизвести/прио...
    Лучшие Русские голосовые движки + автоустановка + активацияЛучшие Русские голосовые движки + автоустановка + активация
    Голосовые модули (движки) или Text-to-speech engine, или движки синтеза речи - это утилиты, встраиваемые в виде системных драйверов, которые предназначены для конвертирования текста в речь и используемые вместе с специальными программами синтеза речи. Возможность ручной и автоматической установки программы на ваш компьютер.
    ICE Book Reader Professional (2013)ICE Book Reader Professional (2013)
        ICE Book Reader - мощная читалка электронных текстов (книг). Также можно использовать ICE Book Reader Professional как телепромптер. ICE Book Reader Professional - это первая альтернативная читалка для .LIT и .CHM файлов не используюшая компоненты Microsoft Reader или Microsoft HELP. Также возможно использовать ICE Book Reader Pro...
    Loquendo TTS - все голоса + Синтез речи Говорилка 2 + голосовые движки Diga ...Loquendo TTS - все голоса + Синтез речи Говорилка 2 + голосовые движки Diga ...
    Loquendo TTS это много раз завоевавший награды метод синтеза речи с бесподобной эмоциональной твыразительностью и неподдельно, словно живыми, голосами для всех основных языков. Также в сборке присутствует программа синтеза русской речи Говорилка 2.0.6 и голосовые движки Digalo и SpeechCube.
    Balabolka 2.2 x86+x64 + Голосовой движок SAPI5 "Алена"Balabolka 2.2 x86+x64 + Голосовой движок SAPI5 "Алена"
    Программа "Балаболка" предназначена для чтения вслух текстовых файлов. Для воспроизведения звуков человеческого голоса могут использоваться любые речевые синтезаторы, установленные на компьютере. Также в сборке присутствует голосовой движок SAPI5 "Алена".

Дополнительные материалы в категории программ


SALE - 50%
Спортмастер
Rss