06
июн 2011

Artlantis Studio 3.0.6.0

Artlantis Studio 3.0.6.0

Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, добавить материалы (шейдеры) с помощью перетаскивания их на объекты из каталога. В программе можно использовать собственные изображения в качестве материалов.

Программа позволяет создавать реалистические изображения, назначать и изменять оптические свойства отделочных материалов, устанавливать перспективу и источники естественного и искусственного света, создавать сцены виртуальной реальности и редактировать траектории движения для анимационных видеороликов. Создавать QuickTime VR файлы. Используя QuickTime VR можно создавать интерактивные презентации для Web, в которых, например, дизайнер сам может устанавливать желаемую степень точности отображения и разрешение, а интерактивный DOF,позволяет достичь нужной фокусировки.

Artlantis Studio дает возможность пользователям анимировать объекты, а также напрямую обмениваться данными с ArchiCAD, VectorWorks, SketchUp, AutoCAD и Arc +. Функция импорта поддерживает несколько форматов файлов используемых в САПР, включая DXF, DWG и 3DS.
Простой интерфейс обеспечивает доступ к инструментам, включая обмен файлами Postcard. Технология PostCard позволяет составлять ведомости или каталоги материалов из обычных растровых изображений.

Метод излучения (Radiosity)
Отображение 3D модели с учетом отражения света от поверхностей! Обновленный механизм визуализации позволяет вам получать качественное отображение проекта с учетом отражения света от стен, полов, потолков и др. объектов здания. А благодаря тому, что изображение предварительного окна пересоздается в реальном времени, вы получите более качественное и ожидаемое фотоизображение после финальной визуализации 3D модели.

Имитация небесного свода
В новой версии Artlantis существенно переработаны все источники освещения проекта. Благодаря введению новых типов источников ("физическое небо", солнце, луна и звезды) все видимые элементы проливают свет на другие объекты проекта через функцию глобальное освещение (global illumination). Кроме того, различные типов облаков (перистые, кучево-дождевые и слоистые) без сомнения только добавят реалистичности небесному своду, а значит и вашему проекту.

Автоматическая настройка освещения
Благодаря новой технологии автоматической настройки освещения, Artlantis динамически регулирует уровень освещения сцены: от марева предрассветного солнца к полумраку вечернего неба, в зависимости от внешней либо внутренней визуализации. А это в свою очередь приводит повышению качества изображений и анимации.

Встроенная пост-обработка изображений
Нужна дополнительная обработка полученных фотоизображений Нет смысла использовать дополнительное ПО – все, что вам нужно есть в Artlantis. В новой версии программы появились функции по обработке растровых изображений – настройка яркости, контрастности и таблицы цветов финальной картинки. А добавив изображению зернистости, контурных линий или пастельной заливки поверхностей, можно добиться фантастического результата по стилизации изображения. Все изменения моментально отображаются в окне предварительного просмотра, а эффекты можно использовать либо по одному, либо группой.

Подготовка шейдерсов (Shader)
В новой версии Artlantis появились новые инструменты по автоматическому созданию текстур. Отныне шейдерсы получили новые свойства: зеркальное отражение, блеск, эффект размытия, настройка наложения растра… все для повышения качества текстур. Эта функция предназначена, прежде всего, опытных пользователей программы – теперь они могут самостоятельно настраивать библиотеки шейдерсов через интерфейс программы.

Богатый набор текстур и объектов
Благодаря дополнительной коллекции текстур и объектов, состоящей из 25 CD, пользователи Artlantis могут быстро приступить к работе и настроить реалистичное окружение, сымитировав в виртуальном мире сцены из реальной жизни. С выходом новой версии Artlantis выходят дополнительные 5 CD с семействами для Artlantis: анимированные модели 3D людей, билборд-люди, машины, каменные и мраморные полы. Новые шейдерсы и объекты добавят реалистичности вашим сценам, а управлять элементами очень легко с помощью технологии dra.

Активация, рег. код: в архиве (Incl.Crack-BEAN)
Интерфейс: Русский, Английский...
ОС: Windows XP, Vista, Windows 7
Размер: 164.24 Mb

Скачать Artlantis Studio 3.0.6.0

----- -----

Скачать Artlantis Studio 3.0.6.0 через торрент

ПОКАЗЫ : 487

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на Artlantis Studio 3.0.6.0

    Abvent Artlantis Studio 4.0.13.3 ML/RUSAbvent Artlantis Studio 4.0.13.3 ML/RUS
    Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, до...
    Artlantis Studio 5.1.2.5 Final (x32+x64)Artlantis Studio 5.1.2.5 Final (x32+x64)
    Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве. Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера.
    Artlantis Studio 4.1 6.2Artlantis Studio 4.1 6.2
    Artlantis – это уникальная программа 3D визуализации, позволяющая быстро и очень просто получить высококачественное фотоизображение проекта, сцены и анимацию.
    Artlantis Studio 4.1 6.2 x32+x64 [2012, MULTILANG +RUS] + CrackArtlantis Studio 4.1 6.2 x32+x64 [2012, MULTILANG +RUS] + Crack
    Artlantis – это уникальная программа 3D визуализации, позволяющая быстро и очень просто получить высококачественное фотоизображение проекта, сцены и анимацию.
    Artlantis Studio 4.1 (6ас2) for Mac OS X [06.2012, Multi/Rus] + CrackArtlantis Studio 4.1 (6ас2) for Mac OS X [06.2012, Multi/Rus] + Crack
    Artlantis это инструмент для быстрого создания фотореалистических изображений, получивший признание более чем в 80-ти странах. Программа специально разработан для архитекторов и дизанеров. Идеальна для простого и быстрого создания изображений высокого качества, виртуальных панорам и анимации.
    Abvent Artlantis Studio (2013)Abvent Artlantis Studio (2013)
        Artlantis — это семейство отдельных приложений для визуализации, создаваемых компанией Abvent специально для архитекторов и дизайнеров. Artlantis Render создан для пользователей, которым требуются 3D-визуализации высокого разрешения, в то время как Artlantis Studio является идеальным решениям для быстрого и легкого создания ...
    Abvent Artlantis Studio 4.1.7.0 Multilingual (x86/x64)Abvent Artlantis Studio 4.1.7.0 Multilingual (x86/x64)
    Artlantis является самым быстрым 3D-приложением автономного рендеринга, разработанный специально для архитекторов и дизайнеров, идеально подходит для быстрого и легкого создания 3D визуализации высокого разрешения, 3D-панорамы iVisit, QuickTime VR объекты и анимации.
    Pixelplan Flow Architect Studio 3D (2014)Pixelplan Flow Architect Studio 3D (2014)
    Flow Architect Studio 3D 1.8.7 – полнофункциональный пакет программ для дизайна и презентаций. Он позволит вам проектировать и визуализировать любые обьекты в 3D, например: здания, интерьеры, пространства или ваши продукты. Flow Architect поможет вам продемонстрировать вашу работу другим с помощью скриншотов, фильмов и виртуальной 3D прогулко...
    Flow Architect Studio 3D 1.4.0 PortableFlow Architect Studio 3D 1.4.0 Portable
    Flow Architect Studio 3D - программный пакет, который предоставляет простой и удобный способ для создания интерактивных 3D-визуализаций - виртуальных прогулок. Созданные визуализации схожи с компьютерными программами в виде дистрибутива и пригодны для дальнейшего распространения и публикации на сайте или в интернете.
    Maxon Cinema 4D R12 (2010/RUS)Maxon Cinema 4D R12 (2010/RUS)
    Комплексное профессиональное решение для создания и редактирования трёхмерных эффектов и объектов, которое предоставляет дизайнеру все необходимые инструменты для высококачественного рендеринга и анимации.
    Портативный Adobe Photoshop CS5 (2011/Rus/key)Портативный Adobe Photoshop CS5 (2011/Rus/key)
    Photoshop CS5 — это новые инструменты для работы с цифровыми изображениями; превосходные возможности выделения, ретуширования и реалистичного раскрашивания изображений, а также множество улучшенных функций повышения продуктивности.
    Creative Adobe Photoshop CS5 Suite (2011/Rus/key)Creative Adobe Photoshop CS5 Suite (2011/Rus/key)
    Photoshop CS5 — это новые инструменты для работы с цифровыми изображениями; превосходные возможности выделения, ретуширования и реалистичного раскрашивания изображений, а также множество улучшенных функций повышения продуктивности.
    Maxon CINEMA 4D Studio R13.016 Build RC45040Maxon CINEMA 4D Studio R13.016 Build RC45040
    Купленная (Retail) версия CINEMA 4D R13 — следующее поколение ведущего в своей отрасли 3D анимационного дизайна, визуальных эффектов, рисования и рендеринга. С новой анимацией персонажей, интегрированными стереографическими свойствами, возможностью взаимодействия нескольких художников (дизайнеров) и физическим рендерингом, CINEMA 4D R13, базирующа...
    AMS Software Framing Studio 3.47AMS Software Framing Studio 3.47
    Framing Studio - удобная и простая в обращении программа для наложения рамок, масок и границ на фотографии, сочетающая в себе компактность, лёгкость в освоении, высокую скорость работы и широкие функциональные возможности. Благодаря передовым технологиям обработки изображений программа Framing Studio позволяет добиться высочайшего качества результа...
    Anime Studio Pro 7.0 build 20100604p 2010Anime Studio Pro 7.0 build 20100604p 2010
    Anime Studio PRO - профессиональная версия одной из лучших программ для создания качественной 2D анимации. Данная программа идеально подходит для профессионалов, которые ищут более эффективную альтернативу для создания анимации без утомительной детальной покадровой обработки. С интуитивно-понятным интерфейсом и библиотекой готовых персонажей и допо...
    AMS Software Photo Effects Studio v3 + Portable Rus (2011)AMS Software Photo Effects Studio v3 + Portable Rus (2011)
    AMS Photo Effects Studio - программа для обработки фотографий при помощи разнообразных фильтров. С её помощью можно полностью преобразить любое изображение. Программа позволяет использовать более 50-ти эффектов, включая как традиционные, так и оригинальные.
    Framing Studio 3.55Framing Studio 3.55
    Framing Studio - обычная в использовании программка для наложения рамок, масок и границ на фото, сочетающая в для себя компактность, лёгкость в освоении, высшую скорость работы и богатые многофункциональные возможности. Передовые технологии обработки изображений позволяют добиться высокого качества результата хоть какому пользователю.
    9b studios Studio Environment Set 02 SES29b studios Studio Environment Set 02 SES2
    9b studios Studio Environment Set 02 SES2 предназначена для использования в Modo 401 и 501 Luxology, и предназначена для людей, желающих достичь результатов студийного освещения в 3D-визуализации.
    ANIME STUDIO PRO 8.2 x86 [2012, ENG] + CrackANIME STUDIO PRO 8.2 x86 [2012, ENG] + Crack
    Профессиональная версия одной из лучших программ для создания качественной 2D анимации. Данная программа идеально подходит для профессионалов, которые ищут более эффективную альтернативу для создания анимации без утомительной детальной покадровой обработки.
    RePack Adobe Photoshop CS5 Extended 13.0.RePack Adobe Photoshop CS5 Extended 13.0.
    программа для обработки графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации гра...