18
мар 2012

Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai

Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai


Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai
Выполняю свое обещание перед пользователями и выкладываю свою коллекцию гильошей и программ. Учитывая что практически весь контент быстро удаляется с обменников и ныне существующие раздачи мертвые. В состав включил все что есть на сегодняшний день.

В составе архива:
Диски с Декоративными сетками-ячейками. Водяные знаки и символы.Декоративные сетки, бордюры и розетты.Декоративные гильоширные цифры и ГОТОВЫЕ БЛАНКИ С ГРАВЮРАМИ,Водяные знаки и символы,Готовые бланки, дипломы и грамоты. От известного автора. Диски № 6,7,8,9 отсутствуют.

Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai


Gift Certificate Coupon CD 1-2 (Гильош — Guolloche)
На первом диске лежат собранные цветные фоны в формате EPS, но растровом ( Color Photoshop EPS | 1890*945 pix | 300 dpi )

Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai


На втором диске есть они же, но в ЧБ ( 36 gray-layers PSD (5-7 layers) | 1890*945 pix | 300 dpi ), но зато по слоям и вы можете раскрасить их по своему усмотрению.

Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai


Также на втором диске есть практически все используемые элементы В ВЕКТОРЕ (340 vector EPS ), но отдельно — собирайте себе все, что только захотите ...
Все выпущенные на сегодняшний день диски гильоширных элементов.
Отличные мануалы по созданию своих защитных элементов.


Гильоширный русский шрифт, точнее набор из 42 гильоширных глифов (32 буквы и 10 цифр).
В архиве два файла в формате Corel Draw v.12 (один с обводкой, другой без )

Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai


Adobe Illustrator Templates;
Описание: Сборник элементов для работы с Adobe Illustrator .
Если вы работаете с разработками ценных бумаг , сертификатов или просто хотите сделать красивый и защищённый документ , то этот сборник для вас .
Немного по элементам ГИЛЬОШ ...
Гильош, или защитная сетка, или тангир, — это специальная технология защиты банкнот, документов, ценных бумаг и других видов полиграфической продукции (билетов, акцизных марок и пр.). Защита документов обеспечивается благодаря сложным композициям из различных гильоширных элементов, которыми покрываются поверхности защищаемых документов. Гильоширный элемент также представляет собой замысловатый рисунок из множества многократно пересекающихся тончайших кружевных линий, заданных математическими формулами. Обычно гильоширные элементы — это разного рода защитные сетки, розетки, бордюры, виньетки и уголки. По своему оформлению и дизайну гильош может быть как симметричным, так и асимметричным, покрывать только часть документа или всю его площадь. Однако, согласно существующим нормативам, гильоширные элементы должны занимать не менее 70% от всей площади ценной бумаги, причем большая часть этого пространства должна быть покрыта гильоширными композициями, состоящими из многоцветных элементов.
Гильош обеспечивает очень высокую степень защиты ценных бумаг, в частности защищает от подделок банкноты. Гильоширную композицию невозможно в точности воспроизвести при помощи сканера: буквально микроскопическая толщина (от 40 до 70 мкм) и постоянно меняющаяся кривизна каждой линии создают непреодолимые препятствия перед рисующим блоком с недостаточной для выполнения подобных операций разрешающей способностью. Для сканирования сложны даже монохромные гильоширные элементы, так как нередко они содержат повторяющиеся периодические элементы, требующие огромных массивов памяти ПК, что затрудняет работу компьютера.
Подделать гильоширную композицию, полученную методом орловской печати, еще сложнее. Дело в том, что при этом способе печать производится с одной печатной формы с при помощи промежуточных красочных шаблонов, имеющих рисунки для каждого цвета оригинала. Каждый красочный рисунок передает красочное изображение на сводный вал, а затем на сборную форму с рисунком всего оригинала. Это позволяет за один прогон листа через печатную машину печатать без каких-либо смещений или разрывов многокрасочный рисунок. В результате каждая линия в гильоширной композиции плавно и произвольно меняет свой цвет, так что подделать ее обычными способами печати практически невозможно. Поддельная линия получится либо непрерывной, но монохромной, либо меняющей цвет, но прерывистой, состоящей из растровых точек. Выполнить оба требования не получится.
Такой способ защиты полиграфической продукции от подделок, как гильош, пользуется успехом уже не один век. В России гильоширные элементы стали печатать на ассигнациях и прочих ценных бумагах при Александре II. В XIX веке гильош создавался на специальных механических гильоширных машинах. За долгое время своего существования технология гильоша постоянно совершенствовалась. Способы создания гильоширных элементов становились все проще, в то время как уровень сложности композиций из этих элементов повышался. Сейчас все гильоширные элементы моделируются специальными компьютерными программами, а печатаются либо офсетной, либо многоцветной орловской печатью.
Несомненно, гильош — эффективный способ защиты документов и т.п. от подделок. Однако программу для рисования гильоширных элементов может приобрести и оригинальный производитель, и пират, а простому потребителю отличить настоящий гильош от поддельного довольно сложно. Поэтому при защите того или иного полиграфического изделия от подделки желательно использовать не только гильош, но и иные средства защиты.
Интересно, что очень часто гильоширные элементы становятся частью общего оформления документа, элементом дизайна. Обычно гильошем украшают дипломы, грамоты, свидетельства. Конечно, гильоширные элементы и тут достойно выполняют свою основную функцию — защищать от подделки, но все большее внимание уделяется их внешнему виду.
При использовании гильоширных элементов в полиграфии очень важно учитывать, что цвет линий должен быть либо на 100% простой, либо пантонный. При задании других параметров цвета могут возникнуть проблемы с совмещением на печати. Правильнее всего все линии окрашивать в 100-процентный черный цвет, а изображение разбивать на разные слои. При печати каждый слой выводится на отдельную пленку и печатается своим цветом. Рекомендуется применять пантонные краски не слишком ярких тонов. При распечатке на принтере цвет линий может быть произвольным, но при сложном составном цвете линии в изображении могут разбиваться на цветные составные точки. В этом случае качество полученного результата полностью зависит от параметров принтера.
Поскольку принцип построения гильоширных элементов основан на использовании и наложении стандартных функций, таких как синус и косинус, пользователю ПО по гильоширной графике необходимы хотя бы базовые знания по высшей математике. Но, в принципе, совладать с такими программами могут и дизайнеры без математического образования.
Гильоширные элементы создаются поэтапно. Сначала задается основа, на которой и будут строиться все последующие шаги. В качестве такой основы может выступать любая геометрическая фигура, образующая систему координат, в рамках которой и будет создаваться гильоширный рисунок. На втором этапе задаются две огибающие кривые, служащие основой для всех остальных линий. И только после этого задаются функции на заполнение пространства между огибающими.
В этом сборнике присутствуют такие вещи , как защитные сетки , рамки , розетки , декоративные элементы дизайна , буквы и т.д
В распакованном виде 1.13 ГБ


System Requirements
IBM or compatible Pentium/AMD processor (900 MHz or greater), 512 MB RAM or greater. 1024 x 768, 16-bit display (32-bit recommended)
Windows XP SP2
Windows Vista all SP
Windows 7
Language English
Size:1.97 Gb

Скачать Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai
FILEPLANET.COM.UA
KIUK30.part1.rar
KIUK30.part2.rar
KIUK30.part3.rar

UPLOADED.TO
KIUK30.part1.rar
KIUK30.part2.rar
KIUK30.part3.rar

sms4file.com
vip-file.com
letitbit.net


Установи SkyMonk и КАЧАЙ ФАЙЛЫ С МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ с Letitbit.net, Vip-file.com, Sms4file.com, Shareflare.net и др. файлообменников — СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, в несколько потоков с докачкой, без ожидания 60 секунд

Скачать SkyMonk

ПОКАЗЫ : 518

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на Коллекция гильоширных элементов защиты, в EPS и Ai

    Готовые бланки с гравюрами (диск 12)Готовые бланки с гравюрами (диск 12)
    Готовые бланки с гравюрами. Диск 12. — это коллекция готовых бланков с уникальными гравюрами ручной работы — первая из новой серии нашей продукции на CD-дисках. Уникальность коллекции заключается в удачных композициях элементов гильоша (рамок, сеток и т.д.) с авторскими рисунками в стиле гравюры, выполненными 'ручным' способом, без применения специ...
    Добавление различных элементов на фото (2016)Добавление различных элементов на фото (2016)
    Добавление различных элементов на фото - Сегодня мы разбираем, как можно добавить различные элементы на фото, чтобы сделать его более интересным.
    priPrinter Professional 5.0.3.1452 (2012) FinalpriPrinter Professional 5.0.3.1452 (2012) Final
    Priprinter – это драйвер для принтера, который позволяет вам управлять документом и редактировать его перед печатью на принтере. Данный инструмент устанавливается так же, как и обычные драйверы для принтеров и может использоваться в качестве принтера по-умолчанию.
    Согласование всех элементов в коллаже (2015)Согласование всех элементов в коллаже (2015)
    Согласование всех элементов в коллаже - В курсе будет показано как создавать из нескольких текстур и фото - грамотные художественные коллажные рисунки из фотографий со всеми учтенными нюансами, а именно согласование по цвету, гамме, контрасту, свету и тени.
    Пазл Бум / Jigsaw Boom (2012/RUS)Пазл Бум / Jigsaw Boom (2012/RUS)
    Пазл Бум - это игра в жанре "пазл". Геймплей очень простой - игроку требуется собрать картинку из определенного числа кусочков. Вы можете поворачивать элементы, прятать ненужные в специальный карман, рассматривать элементы через увеличительное стекло. Пазл может состоять из 12-850 элементов.
    Xara Web Designer MX Premium v 8.0.0.21461 (2012) ENGXara Web Designer MX Premium v 8.0.0.21461 (2012) ENG
    Xara Web Designer 8 – универсальный и современный инструмент для web-дизайна. Пакет Xara Web Designer отлично подходит для создания богато оформленных web-страниц, содержащих текст, графику, фотографии, виджеты и Flash-контент. Вариант Xara Web Designer Premium предлагает целый ряд дополнительных функций и готовых элементов, облегчающих работу как ...
    AKVIS LightShop 2013AKVIS LightShop 2013
    AKVIS LightShop — это программа (и плагин для графических редакторов) позволяющая добавлять световые эффекты на изображения. При помощи LightShop реализовываются всевозможные свечения, добавляются лучи, вспышки, ореолы, наносятся блики на объекты. Можно легко добавить россыпь мерцающих звезд в ночном небе, украсить фото прекрасным закатом или...
    КОМПАС 3D [ v.12 SP1 + patch (KOMPAS) 2010 ]КОМПАС 3D [ v.12 SP1 + patch (KOMPAS) 2010 ]
    Общее назначение системы КОМПАС-3D — создание трехмерных ассоциативных моделей отдельных элементов и сборных конструкций из них. Конструкции могут содержать как оригинальные (созданные пользователем), так и стандартизованные конструктивные элементы, взятые из каталогов. Параметрическая технология позволяет быстро получать модели типовых элементов н...
    RonyaSoft Poster Designer 2.01.22 ML/Rus PortableRonyaSoft Poster Designer 2.01.22 ML/Rus Portable
    RonyaSoft Poster Designer - легкая в использовании программа для дизайна и печати привлекательных индивидуальных постеров и баннеров. Коллекция готовых шаблонов плакатов и интуитивный пользовательский интерфейс позволяют создавать собственные постеры и баннеры практически за несколько кликов. Любая деталь в шаблоне постера может быть изменена соотв...
    Autodesk AutoCAD Plant 3D 2012 SP1 (2012/ENG/ISZ) 24.01.12Autodesk AutoCAD Plant 3D 2012 SP1 (2012/ENG/ISZ) 24.01.12
    AutoCAD Plant 3D применяется для проектирования и моделирования промышленных предприятий, а также для создания технической документации. В распоряжении технических дизайнеров и конструкторов – возможность создания самых современных 3D-проектов в привычной среде AutoCAD®. Возможности проектирования на основе технических требований и библиотеки станд...
    Adobe Flash CS4. Интерактивный самоучитель (2010) SWFAdobe Flash CS4. Интерактивный самоучитель (2010) SWF
    Adobe Flash CS4. Интерактивный самоучитель представляет собой мультимедийный комплекс для самостоятельного обучения работе с Adobe Flash CS4. Учебный материал представлен в виде интерактивных озвученных лекций. Процесс обучения предельно прост и приближен к занятиям с преподавателем.
    Corel Website Creator X7 2014Corel Website Creator X7 2014
    Corel Website Creator X7 позволяет легко создавать веб-сайты и разрабатывать дизайн веб-страниц. Создавать веб-сайты в этой программе значительно проще благодаря таким возможностям, как поддержка перетаскивания элементов и прозрачная интеграция с XHTML, CSS, javascript и XML. Просто перетаскивайте мышью на создаваемые веб-страницы текст, графи...
    RonyaSoft Poster Designer 2.01.23 (2011New)RonyaSoft Poster Designer 2.01.23 (2011New)
    RonyaSoft Poster Designer - легкая в использовании программа для дизайна и печати привлекательных индивидуальных постеров и баннеров. Коллекция готовых шаблонов плакатов и интуитивный пользовательский интерфейс позволяют создавать собственные постеры и баннеры практически за несколько кликов. Любая деталь в шаблоне постера может быть изменена соотв...
    BBC: Элементы / Elements (1-3 серии из 3) (2010) SATRipBBC: Элементы / Elements (1-3 серии из 3) (2010) SATRip
    Мир вокруг нас состоит из множества различных элементов. Все, что построено или создано человеком, основано на нашем знании об элементарных частицах: стол, за которым мы сидим, одежда, которую мы носим, здания, в которых живем… Профессор теоретической физики Джим Аль-Халили проводит зрителей в увлекательное путешествие, в мир элементарных частиц, к...
    Xara Web Designer 6.0.1.13296 + Rus + ШаблоныXara Web Designer 6.0.1.13296 + Rus + Шаблоны
    Xara Web Designer - пакет для создания веб-сайтов, предоставляющий неограниченную свободу при верстке и оформлении веб-страниц с самым сложным дизайном, на основе HTML или javascript. Разработчики особо подчеркивают, что для создания веб-страниц на профессиональном уровнепользователю совершенно не требуется знать HTML или javascript. Xara...
    Adobe Photoshop CS5.1 Extended 12.1Adobe Photoshop CS5.1 Extended 12.1
    Adobe Photoshop CS5.1 Extended — это комплексное решение для профессиональной обработки картинок с большыми возможностями редактирования и композитинга, а также новейшими инструментами для создания и редактирования трехмерной и анимационной графики.
    Бесследная замена фона на фотографии (2016)Бесследная замена фона на фотографии (2016)
    Бесследная замена фона на фотографии - Научимся заменять фон без каких либо оставшихся и видимых элементов. И немного повторим небольшие элементы коллажирования и т.д.
    CadSoft Eagle Professional 5.11.0CadSoft Eagle Professional 5.11.0
    Cadsoft Eagle - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой. Кроме этого программа имеет довольно большую библиотеку, содержащую множество стандартных и достаточно распространённых электронных компонентов.
    Стиль Дизайна. Видеокурс (2010)Стиль Дизайна. Видеокурс (2010)
    Информация о Фильме: Название: Стиль Дизайна Год: 2010 О фильме: Первый в Рунете видео-курс по стилям в дизайне. Благодаря использованию советов этого Мастер-класса Вы не только сможете свободно ориентироваться в различных стилях современного дизайна, но и в разы увеличите скорость работы. Если Вы хотите научиться работать профессионально, этот ви...
    Adobe Illustrator CS5 ME (Middle Eastern) (2011/ENG)Adobe Illustrator CS5 ME (Middle Eastern) (2011/ENG)
    Adobe Illustrator CS5 ME (Middle Eastern) (2011/ENG)Middle - версия популярной программы отличающаяся поддержкой правостороннего письма (арабский, иврит). Oбеспечивает точный контроль над типографикой и предоставляет встроенные инструменты дизайна, предпечатной проверки и публикации документов для печати, размещения в интернете и вывода на экраны м...