22
мая 2012

Adobe InDesign CS6 8 [Original installer] [2012, Русский, English] + Crack

Adobe InDesign CS6 8 [Original installer] [2012, Русский, English] + Crack


Программное обеспечение для настольных систем Adobe InDesign CS6 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов.



Год: 2012
Размер: 945 Мб
Название программы: Adobe InDesign CS6
Версия программы: 8
Последняя Версия программы: 8
Язык интерфейса: Русский, английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
Microsoft® Windows® XP с пакетом обновления SP 3, Windows 7, Windows 8
1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 2 Гб)
1,6 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
Привод DVD-ROM
Для экспорта файлов в формате SWF требуется программное обеспечение Adobe® Flash Player 10.
Для использования некоторых функции Adobe Bridge необходимо наличие видеокарты с поддержкой DirectX 9 и видеоОЗУ емкостью не менее 64Мб
Для работы этого программного обеспечения требуется активация. Для активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-услугам требуется широкополосное интернет-соединение и регистрация.* Активация по телефону недоступна.


Создание стильных выразительных страниц для печати, планшетных ПК и других экранов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

Новые функции Adobe InDesign CS6:

«Жидкий» макет. Легко проектируйте и создавайте несколько версий макета для различных устройств и печатных материалов в одном файле InDesign.
Альтернативный макет. Легко проектируйте и создавайте несколько версий макета для различных устройств и печатных материалов в одном файле InDesign.
Связанное содержимое. Связывайте контент, содержащийся в одном или нескольких документах InDesign; это позволит применить изменения родительского текста или объектов (в том числе интерактивных элементов) ко всем связанным дочерним объектам.
Инструменты сбора содержимого. Извлекайте текст и объекты из существующего макета при помощи инструментов сбора содержимого. В новом макете используйте функцию Content Placer для добавления и упорядочивания элементов.
Формы PDF в InDesign. Создавайте поля форм непосредственно в InDesign до экспорта в формат PDF. Можно также определить порядок навигации при помощи клавиши TAB в InDesign, используя палитру «Статьи».
Поддержка языков ближневосточного региона. Приобретите и обновите версию InDesign для ближневосточного региона непосредственно в компании Adobe для удобства локализации международных документов и повышения производительности.
Улучшенная палитра «Страницы». Отображение альтернативных макетов в палитре «Страницы» позволяет более эффективно упорядочивать контент.
Разделение окна. Просмотр двух макетов в одном окне документа позволяет сравнить внешний вид макетов для создания более согласованных проектов.
Недавно используемые шрифты. Получайте доступ к шрифтам, которые вы часто используете. Недавно используемые шрифты отображаются вверху списка шрифтов.
Параметры постоянной подгонки фреймов по тексту. Фреймы могут расширяться при добавлении текста при помощи установки простых параметров. Увеличивайте и уменьшайте фреймы автоматически для размещения заголовков, выносок и другого меняющегося контента.
Просмотр в оттенках серого. Просматривайте макеты в оттенках серого — как на черно-белом устройстве или черно-белом печатном материале.
Экспорт в PDF в оттенках серого. Экспортируйте файлы PDF в оттенках серого непосредственно из диалогового окна «Печать».
Выравнивание ключевого объекта. Выравнивайте выделенные элементы с определенным ключевым объектом.
Улучшенные словари Hunspell. Легко получайте доступ к более чем 100 словарям с открытым исходным кодом.
Поддержка IDML. Сохраняйте проекты в формате IDML в меню «Сохранить как», чтобы использовать макет в предыдущей версии InDesign.
Сложные вычисления. Используйте сложные вычисления для значений в палитрах и диалоговых окнах (например, 12.5p/2x3).
Улучшенная поддержка разделения и объединения элементов. Объединяйте строки в абзацах, которые разделяют или объединяют колонки.
Экспорт интерактивных файлов PDF в виде страниц. Экспортируйте интерактивные файлы PDF в виде страниц вместо таблиц.
Экспорт в PNG. Экспортируйте документы InDesign в формат PNG, не допускающий потерь, для использования в Интернете. Можно экспортировать весь документ, часть документа или только отдельные элементы.
Улучшенное масштабирование связанных объектов. Масштабируйте связанные объекты при помощи палитры «Связи» для более точной оценки.
Управление наборами расширений. Включайте и отключайте группы расширений в соответствии с требованиями рабочего процесса.
Поддержка индийских языков. Используйте механизм компоновки текста World-Ready Composer в международной английской версии InDesign для работы с языками хинди, панджаби и другими индийскими языками‡, а также языками со сложным набором символов, например, арабским и ивритом.
Интерактивные документы HTML. Добавляйте интерактивный контент HTML — например, Google Maps и анимацию, разработанную в программе Adobe Edge™ — в макеты InDesign. Интерактивные элементы сохраняются при экспорте в форматы HTML, EPUB3 или .folio в Adobe Digital Publishing Suite*.
Преобразование стилей в связанном тексте. Управляйте стилями содержимого в связанном тексте. Определяйте различные стили родительского и дочернего текста.
Улучшенная поддержка компоновки. Компонуйте проекты InDesign для отправки в Adobe Digital Publishing Suite* с сохранением таких функций, как наложения. В пакет можно также вложить файл IDML.

Лучшие функции Adobe InDesign:

Публикация для цифровых устройств. Создавайте выразительные электронные книги и самый современный контент для планшетных устройств, который можно распространить при помощи интегрированной услуги Adobe Digital Publishing Suite — а также экспортируйте интерактивные макеты в файлы SWF или PDF.
Полиграфия. Создавайте потрясающие документы и сразу выводите их на печать или преобразуйте в файлы PDF для отправки на настольные и профессиональные принтеры. Эффективно обрабатывайте связанный контент, используйте инструменты сбора содержимого и другие функции.
Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью реализуйте творческие замыслы при разработке самых разных проектов благодаря тесной интеграции ведущих отраслевых решений Adobe, в том числе Adobe Photoshop®, Illustrator®, Acrobat® и Flash® Professional.
Инструменты повышения продуктивности. Создавайте сложные макеты страниц при помощи связанного содержимого, функции «Альтернативный макет», инструментов сбора содержимого, «быстрых» направляющих, функции быстрого создания таблиц и элементов управления, применяемых непосредственно к объектам.
Надежная компиляция текстов. Создавайте красивую и современную типографику с помощью стилей, функции обтекания текстом, компоновщика абзацев, поддержки OpenType®, буквиц и возможности преобразования стилей для экспорта EPUB.
Встроенные дизайнерские инструменты. Откройте для себя новые возможности для творчества благодаря интегрированным инструментам рисования, обратимым эффектам, встроенным эффектам Adobe Photoshop, улучшенному контролю прозрачности и поддержке графических 3D-объектов Photoshop.
Автоматизация. Создавайте мощные автоматизированные рабочие процессы, используя стандартные XML-функции для автоматического заполнения страниц текстом и изображениями. Встраивайте управляемый базами данных контент для мультиканальной публикации.
Расширяемость. Создавайте проекты для специализированных публикаций при помощи языка разметки InDesign Markup Language (IDML), формата на базе XML, который позволяет разработчикам создавать и изменять файлы с использованием стандартных инструментов XML.
Совместная работа при редактировании. Улучшайте взаимодействие дизайнеров и редакторов благодаря тесной интеграции между InDesign и Adobe InCopy®.
Доступ к программному обеспечению Adobe Digital Publishing Suite. Получайте доступ к Adobe Digital Publishing Suite* из программы InDesign для публикации привлекательных цифровых документов, предназначенных для различных планшетных устройств. Новое издание Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition позволяет публиковать приложения на iPad по отдельности.
«Жидкий» макет. Легко проектируйте и создавайте несколько версий макета для различных устройств и печатных материалов в одном файле InDesign.

Процедура лечения:
Для установки требуется AdobeID. Его можно получить при регистрации на сайте adobe.com

После установки запустить программу в триальном режиме!
Закрыть!
Скопировать файл amtlib.dll из директории Crack в директорию с программой, перезаписать.

P.S. Файл amtlib - backup.dll является оригинальным файлом программы.


Скриншоты:


Adobe InDesign CS6 8 [Original installer] [2012, Русский, English] + Crack


Скачать "Adobe InDesign CS6 8 [Original installer] [2012, Русский, English] + Crack":

----- -----

Скачать Adobe InDesign CS6 8 [Original installer] [2012, Русский, English] + Crack через торрент

ПОКАЗЫ : 324

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на Adobe InDesign CS6 8 [Original installer] [2012, Русский, English] + Crack

    Коллектив авторов - Adobe. Использование Adobe InDesign CS5 & CS5.5 (2011)Коллектив авторов - Adobe. Использование Adobe InDesign CS5 & CS5.5 (2011)
    Adobe InDesign обеспечивает точный контроль над типографикой и предоставляет встроенные инструменты дизайна, предпечатной проверки и публикации документов для печати, размещения в сети Интернет и вывода на экраны мобильных устройств. Купив Adobe InDesign, вы сможете добавлять интерактивные элементы, анимацию, видео и звук в макеты страниц для привл...
    Lynda.com: InDesign CS5.5 New Features (ISO)Lynda.com: InDesign CS5.5 New Features (ISO)
    INDESIGN CS5.5 New Features - в таких видеоуроках углубленно рассматриваются новые возможности INDESIGN CS5.5, показывается не только лишь, где они и как их применять, но еще и даются советы по практическому применению новых функций. Курс охватывает улучшенные доступности возможности, новые варианты экспорта HTML, ключевые усовершенствования экспор...
    Видеокурс "InDesign для самоучки" (2011) Боб ПоташникВидеокурс "InDesign для самоучки" (2011) Боб Поташник
    Наиболее максимально скомплектованный и самый доступный для новичков видеокурс по работе с Adobe InDesign, которой только можно встретить в РУнете, теперь доступен для Вас!
    Adobe InCopy CS6 (v.8.0) [RUS / ENG] + KeyGenAdobe InCopy CS6 (v.8.0) [RUS / ENG] + KeyGen
    Adobe InCopy CS6 — это профессиональное решение для управления рабочими процессами написания и редактирования материалов, которое тесно интегрируется с программным обеспечением Adobe InDesign CS6 и обеспечивает высокий уровень взаимодействия между дизайнерами и редакторами.
    Adobe InDesign CS5 v7.0.3.535 PortableAdobe InDesign CS5 v7.0.3.535 Portable
    Adobe InCopy CS5 — программа для профессионального создания и редактирования материалов, тесно связанная с программой Adobe InDesign CS5 для улучшения взаимодействия команд дизайнеров и редакторов. С его помощью вы сможете реализовать параллельные рабочие процессы для редакторов и дизайнеров, добиваться точного совпадения текста и макета страницы и...
    Portable Adobe Flash CS5 v11.0.2.489 by BirunguetaPortable Adobe Flash CS5 v11.0.2.489 by Birungueta
    Приложение Adobe Flash Professional CS5 - это отраслевой стандарт в области создания динамичных интерактивных приложений с возможностью вывода на самые различные медиаисточники: персональные компьютеры, мобильные устройства и экраны практически любого размера и разрешения.
    Скачать "Видеокурс Adobe InDesign CS5. Вёрстка печатных и электронных изда ...Скачать "Видеокурс Adobe InDesign CS5. Вёрстка печатных и электронных изда ...
    В данном видеокурсе, предназначенном главным образом для редакторов, дизайнеров, верстальщиков электронных документов рассматриваются как теоретические, так и практические вопросы макетирования и верстки с использованием программы Adobe InDesign CS5.
    Adobe InCopy CS5 v.7.0.3.535 Updated by m0nkrus (RUS/ENG/12.12.2010)Adobe InCopy CS5 v.7.0.3.535 Updated by m0nkrus (RUS/ENG/12.12.2010)
    Adobe InCopy CS5 — программа для профессионального создания и редактирования материалов, тесно связанная с программой Adobe InDesign CS5 для улучшения взаимодействия команд дизайнеров и редакторов.
    Adobe Collection CS5 & CS5.5 Portable [REUPLOAD]Adobe Collection CS5 & CS5.5 Portable [REUPLOAD]
    Adobe CS5 и CS 5,5 набор портативных программ на английском и русском языках. Проверенно - работает (проверено на Windows 7).
    Самоучитель Adobe InDesign CS3 (2007)Самоучитель Adobe InDesign CS3 (2007)
    Компакт-диск содержит видеокурс по основам работы в InDesign CS3. Кроме того, в папке Упражнения находятся учебные файлы и задания, выполнение которых при изучении материала книги поможет освоить программу. Упражнения рассчитаны на их самостоятельное выполнение с помощью пошаговых инструкций, приведенных в книге.
    Видеокурс "InDesign для самоучки" Боб ПоташникВидеокурс "InDesign для самоучки" Боб Поташник
    Это без преувеличения наиболее полный и доступный видеокурс по Adobe InDesign, который только можно найти в русскоязычном интернете.
    Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium For Mac OS X [Multi/Русский] +  ...Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium For Mac OS X [Multi/Русский] + ...
    Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium — необходимый набор инструментов для профессионального дизайнера.
    CS5 Design Premium Update 3 (2010)CS5 Design Premium Update 3 (2010)
    В состав Adobe Creative Suite 5 Design Premium входят все ключевые дизайнерские инструменты. Они помогают реализовывать самые смелые идеи, работать с любыми медиа источниками и создавать выразительные проекты для печати, интерактивных приложений и мобильных устройств.
    Adobe Flash Professional CS5.5 (11.5.1) RussianAdobe Flash Professional CS5.5 (11.5.1) Russian
    Adobe Flash Professional CS5 — это отраслевой стандарт в области создания динамичных интерактивных приложений с возможностью вывода на самые различные медиаисточники: персональные компьютеры, мобильные устройства и экраны практически любого размера и разрешения.
    Adobe CS 5.5 Master Collection 2012 (Calvin And Hobbes) v2Adobe CS 5.5 Master Collection 2012 (Calvin And Hobbes) v2
    Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 5.5 Master Collection представляет собой комплексный набор профессиональных дизайнерских инструментов для создания контента, предназначенного для различных медиаисточников. Создавайте яркие проекты практически для любого экрана, от мобильных и планшетных устройств до экранов формата HD, с помощью одног...
    Adobe Acrobat X Pro 10.1.1 (2011) РС {RusMulti}Adobe Acrobat X Pro 10.1.1 (2011) РС {RusMulti}
    Программное обеспечение Adobe Acrobat X Pro позволяет создавать документы PDF профессионального качества.
    Adobe Creative Suite 6 Master Collection / ru-RUAdobe Creative Suite 6 Master Collection / ru-RU
    Программное обеспечение Adobe® Creative Suite® 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциона...
    Adobe CS5 Box-Set (2011)Adobe CS5 Box-Set (2011)
    Adobe Creative Suite 5 программное обеспечение позволяет проектировать и разрабатывать удивительные работы, эффективно сотрудничать, и доставлять практически в любом месте. Adobe Creative Suite 5 Master Collection обеспечивает всеобъемлющий набор инструментов для проектирования через средства массовой информации. Познакомьтесь с улучшениями, которы...
    Adobe Creative Suite Master Collection Version 4.0Adobe Creative Suite Master Collection Version 4.0
    Adobe Creative Suite 4.0 - Master Collection
    Adobe Dreamweaver CS5.5 11.5.5315Adobe Dreamweaver CS5.5 11.5.5315
    Adobe Dreamweaver CS5.5 — новая версия программы для создания профессиональных веб-сайтов. Дизайн при помощи инструментов проверки CSS, разработка сайтов для систем управления контентом, а также удобство и точность тестирования совместимости с браузерами благодаря интеграции с Adobe BrowserLab, новой онлайн-службой Adobe CS Live — это и есть новый ...