AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
авг 2012

Nikon Capture NX 2.3.0 полная версия for Mac OS X [Universal] + Serial

Nikon Capture NX 2.3.0 полная версия for Mac OS X [Universal] + Serial


Nikon Capture NX 2 - мощное программное обеспечение для редактирования и обработки фотографий, известного многим профессионалам и любителям по ранним версиям, разработанного для снимающих цифровой фототехникой фотографов, независимо от того, какой формат они используют.



Год: 2012
Размер: 157 Мб
Разработчик: Nikon
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Серийный номер
Платформа: PPC/Intel Universal
Версия: 2.3.0
Системные требования:
Macintosh OS X версий: 10.5.8, 10.6.8 и 10.7.2
Процессор: Intel Core Duo, Core i3, i5, i7, Intel Core 2 Duo, эквивалентный Intel Xeon или выше
ОЗУ: Минимум 1 Гбайт (рекомендуется 2 Гбайт или больше).
Hard-disk space: 200MB требуется для установки


Высокая скорость редактирования достигается за счет использования эксклюзивной Nik Software U PointTM технологии.

Созданное фотографами и для фотографов, программное обеспечение Nikon Capture NX2 делает самый точный контроль над снимком и его обработку интуитивно простыми и гибкими для любого фотографа, независимо от уровня его подготовки, устанавливая новый стандарт в творческой обработке цифровых изображений. Мощное, но простое в использовании, данное программное обеспечение позволяет выбрать отдельные участки изображения простым выбором точки и простыми средствами выполнить ее сложное маскирование или обработку слоев снимка. Capture NX2 позволит Вам многократно создавать и изменять операции по обработке изображения, без ухудшения исходных данных изображения и обеспечивает полностью совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов в формате JPEG или TIFF с Вашей фотокамеры. Для тех, кто использует формат NEF (RAW), доступны также специальные средства для коррекции оптических или цифровых артефактов.

Изменения версии 2.3.0
На палитре Metadata (Метаданные) сейчас отображаются сведения об объективе для изображений, сделанных фотокамерами Nikon 1 V1 и Nikon 1 J1 с использованием переходника байонета FT1 и объектива со встроенным микропроцессором.
Добавлена поддержка для изображений, снятых с помощью фотокамер Nikon 1 V1 и Nikon 1 J1 с использованием переходника байонета FT1.
Добавлен параметр Astro Noise Reduction (Понижение шума астро) в списке Noise Reduction (Понижение шума) части Camera Settings (Настройки фотокамеры) раздела Develop (Разработка) на палитре Edit List (Список редактирования). Этот параметр уменьшает произвольные высвеченные пиксели, появляющиеся на изображениях звезд, запечатленных на длинной экспозиции.
Также добавлен параметр Auto2 (Авто2) к списку New WB (Новый баланс белого) в меню White Balance (Баланс белого) части Camera Settings (Настройки фотокамеры) раздела Develop (Разработка) на палитре Edit List (Список редактирования). Этот параметр доступен при работе с изображениями RAW, снятыми с помощью фотокамеры COOLPIX P7100.

При изменении баланса белого на Auto2 (Авто2) и сохранении файла настроек будет применен баланс белого из Recorded Value (Записанное значение), если файл настроек применяется к изображению RAW, которое не поддерживает настройку баланса белого Auto2 (Авто2).
При выборе пункта Set Gray Point (Задать серую точку) из меню White Balance (Баланс белого) в части Camera Settings (Настройки фотокамеры) раздела Develop (Разработка) на палитре Edit List (Список редактирования) и щелчке на изображении для указания той части, которая будет использоваться как серая точка, выбранная точка иногда неточно отражалась в итоговом балансе белого, если изображение до этого поворачивали. Эта ошибка исправлена.

Дополнительные изменения в версии для Macintosh
Теперь данное программное обеспечение работает как настоящее 64-разрядное приложение под управлением Mac OS.
Добавлен пункт Embed Preview When Saving NEF/NRW (Встроенный предварительный просмотр при сохранении NEF/NRW) для параметров Thumbnail and Preview (Уменьшенное изображение и предварительный просмотр) и Thumbnail only (Только уменьшенное изображение) на панели General (Общие) в разделе Preferences (Предпочтения), доступ к которому можно получить из меню Capture NX 2.
Кроме того, изображения предварительного просмотра можно позже добавлять к файлам NEF/NRW, сохраненным без внедрения первых, с помощью нового параметра Update Preview (Обновить предварительный просмотр) в контекстном меню палитры Browser (Обозреватель) и меню File (Файл).
Настройка по умолчанию для параметра Use Image Cache (Использовать кэш изображения) на панели Cache Settings (Настройки кэша) в разделе Preferences (Предпочтения), доступ к которой можно получить из меню Capture NX 2, изменена на выключение (флажок не установлен).
Если программа Capture NX 2 версии 2.3.0 установлена при включенном (с установленным флажком) параметре Use Image Cache (Использовать кэш изображения) в предыдущей версии Capture NX 2, параметр Use Image Cache (Использовать кэш изображения) будет отключен (флажок будет снят), а кэшированные данные будут удалены.
При использовании кисти выбора для редактирования изображения с показом окна изображения в крупном размере (1980 ? 1080, 1512 ? 1008 и т. д.) приложение Capture NX 2 иногда неожиданно закрывалось. Эта ошибка исправлена.

Примечания
При установке данного программного обеспечения на компьютере, на котором уже установлена программа ViewNX 2 версии 2.2.3 или более ранней, утилита Picture Control Utility будет заменена на версию, которая не поддерживается программой ViewNX 2. Это сделает невозможным запуск утилиты Picture Control Utility из программы ViewNX 2. Обновите программу ViewNX 2 до версии 2.2.5.
Изображения в формате RAW, сохраненные с выбранным значением Thumbnail only (Только уменьшенное изображение) для параметра Embed Preview When Saving NEF/NRW (Встроить предварительный просмотр при сохранении NEF/NRW) в программе Capture NX 2 версии 2.3.0, выглядят зернистыми при отображении в программе ViewNX 2 и печати из нее.
В случае запуска программы Capture NX 2 или утилиты Picture Control Utility (одной или другой) при использовании 32-разрядного режима на компьютере Macintosh программа Capture NX 2 может неожиданно зависнуть при выборе пункта Save as a new Custom Picture Control (Сохранить как новый пользовательский Picture Control) или Load Custom Picture Control Settings (Загрузить настройки пользовательского Picture Control) из меню Manage Picture Control (Управление Picture Control) в Capture NX 2.
Для использования программного обеспечения в 32-разрядном режиме убедитесь, что как программа Capture NX 2, так и утилита Picture Control Utility работают в 32-разрядном режиме.
Nik Color Efex Pro для Capture NX 2

Используйте Nik Color Efex Pro для Capture NX 2 версии 3.0.0.3.
Версии 3.0.0.1 и более ранние не поддерживаются программой Capture NX 2 версии 2.3.0.
При установке Nik Color Efex Pro 3.0 для Capture NX 2 на компьютере под управлением 64-разрядной версии ОС Windows 7 или Windows Vista пользователям будет показано диалоговое окно, в котором можно выбрать 32-разрядную или 64-разрядную версию программного обеспечения для установки. Nik Color Efex Pro 3.0 для Capture NX 2 можно использовать только при установленной 32-разрядной версии.
Чтобы использовать Nik Color Efex Pro 3.0 для Capture NX 2 на компьютере Macintosh, необходимо запускать Capture NX 2 в 32-разрядном режиме. Закройте программу Capture NX 2, выберите Get Info (Получить информацию) в программе Finder для открытия диалогового окна «Capture NX 2 Info» (Информация о Capture NX 2) и установите флажок Open in 32-bit mode (Открывать в 32-разрядном режиме).

Лечение
Подробное описание по активации программы, в папке с программой!
Серийник для NX 2.3.0 + описание, редакт/hosts.
NX 2.3.0 - с офф. сайта, ничего не менялось, не вырезалось! (Ориг. версия.)

Скриншоты:


Nikon Capture NX 2.3.0 полная версия for Mac OS X [Universal] + Serial


Скачать "Nikon Capture NX 2.3.0 полная версия for Mac OS X [Universal] + Serial":




Показов : 902

Самые ожидаемые игры 2018 - 2019

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие программы на Nikon Capture NX 2.3.0 полная версия for Mac OS X [Universal] + Serial

    Nikon Capture NX2 2.3.0 PortableNikon Capture NX2 2.3.0 Portable
    Используйте весь свой творческий потенциал с высокопроизводительным программным обеспечением нового поколения для обработки и редактирования изображений Nikon. Благодаря эксклюзивной технологии U PointTM компании Nikon программное обеспечение Nikon Capture NX2 включает множество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространс...
    Nikon Capture NX2 2013Nikon Capture NX2 2013
    Nicon Capture NX2 - мощная програмка созданная компанией Nikon, полностью меняющая принципы редактирования цифровых фоток, снятых не только фотоаппаратами собственного изготовления, но и какой угодно другой камерой независимо от фирмы-производителя. ПО содержит специализированные высокоэффективные инструменты для снимающих в знаменитом формате NEF,...
    Nikon Capture NX2 2.3.0 + RusNikon Capture NX2 2.3.0 + Rus
    Nikon Capture NX — легкое в использовании программное обеспечение нового поколения для обработки и редактирования изображений. Благодаря использованию эксклюзивной технологии U Point, данная программа включает множество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространства с возможностью сохранения и переключения между ними для ...
    Nikon Camera Control Pro 2.11.0Nikon Camera Control Pro 2.11.0
    Nikon Camera Control Pro - это программное обеспечение предназначено для дистанционного управления настройками большинства цифровых зеркальных фотокамер
    Phase One Capture One PRO 6.2.49045 (2011/ML/+Ru)Phase One Capture One PRO 6.2.49045 (2011/ML/+Ru)
    Capture One Pro - один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "...
    Odin Screen Capture 5.5.4Odin Screen Capture 5.5.4
    Odin Screen Capture - полнофункциональный инструмент, позволяющий делать снимки экрана. Вы сможете захватить все: окна, объекты, меню, экран, прямоугольные области или области любой формы, а также прокрутку окон и вебсайтов. Вы сможете сохранить изображения в форматах jpg, bmp, png, а комбинации горячих клавиш превратят использование программы в уд...
    Phase One Capture One PRO 6.4.3 Build 58953 [Multi+Rus] + CrackPhase One Capture One PRO 6.4.3 Build 58953 [Multi+Rus] + Crack
    Phase One Capture One PRO один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss