03
ноя 2016

Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)

Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)


Вечеринка провинциальных аристократов закончилась скандалом — отставной адвокат Гарольд Картелл обвинил присутствующих в краже дорогого портсигара. А на следующий день, 1 апреля, кто-то «удачно пошутил» — убил Картелла…
Родерик Аллейн, которому поручено расследование, выясняет, что мотив и возможность избавиться от скандального адвоката были практически у каждого, кто был на той вечеринке…

Название: Рука в перчатке
Автор: Марш Найо
Цикл/серия: Родерик Аллейн
Номер книги: 22
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 287.82 Mb

Скачать Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)




Показов : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)

    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Найо Марш - Премьера убийства (1997) АудиокнигаНайо Марш - Премьера убийства (1997) Аудиокнига
    Молодая девушка приезжает из Новой Зеландии в Лондон, мечтая продолжить театральную карьеру, успешно начатую в английской труппе во время гастролей той у нее на родине и в Австралии... Сначала ей очень не повезло - ее обокрали в порту, она безуспешно скиталась по Лондону в поисках работы.
    Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (15 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)
    В Лондоне — очередной великосветский сезон. Но закончиться также скучно, как и предыдущие, ему не суждено. Отвратительное слово "шантаж", подобно всепроникающему лондонскому туману, повисло в воздухе. "Кто хочет поживиться за счет грешков светских львиц?" — такой вопрос встает перед инспектором Скотленд-ярда Родериком Аллейном.
    Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (17 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (20 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (20 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц.
    Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)Золотой век английского детектива (18 книг) (2013-2015)
    Новая детективная серия от издательства АСТ - классические детективы в переизданиях и новых переводах. Каждая книга – это не только мастерски закрученный сюжет, но и неповторимая атмосфера, которая интригует и завораживает с первых страниц. Ведь английский – значит стильный, как денди, и безупречный, как репутация королевы!
    Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
    Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
    45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложено 45 книг из серии под названием "Английский детектив". Эта серия полностью состоит из переизданий только самых лучших английских детективов. Серия совсем новая, начала издаваться с 2010 года и не перестает радовать своих поклонников все новыми шедеврами и сегодня.
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия запущена недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Английский детектив - лучшее в 48 томахАнглийский детектив - лучшее в 48 томах
    Английский детектив - лучшее - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия началась недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  -  Хватательная рука (Аудиокнига) .m4bЛарри Нивен, Джерри Пурнелл - Хватательная рука (Аудиокнига) .m4b
    Со времени действия "Мошки в зенице Господней" прошло 25 лет. И угроза Моти встала перед человечеством снова...
    Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Все они имеют одну общую отличительную черту — они написаны хорошим языком, полны особенных загадок и непредсказуемых поворотов сюжета. Эта серия придется по душе всем тем, кого привлекает тонкий анализ и кропотливое собирательство улик — характерные черт...
    Стальной МаршСтальной Марш
    Описание: Со склада крупной медицинской корпорации было похищено экспериментальное отравляющее вещество. Армия сразу приведена в боевую готовность, но остановить террористическую угрозу никак не получается. И президент даёт разрешение на активацию боевого робота, цель которого устранить террористическую угрозу и спасти невиновных людей. Управлять р...
    Мегги О'Фарелл. Рука, что впервые держала мою (Аудиокнига)Мегги О'Фарелл. Рука, что впервые держала мою (Аудиокнига)
    Когда перед юной Лекси словно из ниоткуда возникает загадочный и легкомысленный Кент Иннес, она осознает, что больше не выдержит унылого существования в английской глуши. Для Лекси начинается новая жизнь в лондонском Сохо. На дворе 1950-е — годы перемен. Лекси мечтает о бурной, полной великих дел жизни, но поначалу ее ждет ужасная комнатенка и рабо...
    Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.
    Чудовище во мраке / Рампо Э. , Марш Н. , Макдональд Р. / 1990Чудовище во мраке / Рампо Э. , Марш Н. , Макдональд Р. / 1990
    Вошедшие в настоящий сборник произведения классика японской литературы Э. Рампо "Чудовище во мраке", новозеландской писательницы Н. Марш "На каждом шагу констебли" и американца Р. Макдональда "Вокруг одни враги" написаны в традициях классического детектива с обязательной для этого жанра остросюжетностью и занимательностью.
    Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)
    В жизни все перемешано: любовь и разлука идут рука об руку, и никогда не знаешь, за каким поворотом ты встретишь одну из этих верных подруг. Жизнь Лизы клонится к закату – позади замужество без страстей и фейерверков. Жизнь Кати еще на восходе, но тоже вот-вот перегорит. Эти две такие разные женщины даже не подозревают, что однажды их судьбы объеди...
    Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение.


Интересные файлы
Rss