08
фев 2017

Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)

Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)


Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасенного «врагами»

Название: Далекое имя твое
Автор: Никитина Наталия
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:16:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 299.89 Mb

Скачать Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)




Показов : 187

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)

    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)Елена Никитина. Друзья в поисках клада (Аудиокнига)
    Покоритель космоса хомячок Фрош и его друзья опять собираются вместе: их ждут новые испытания. На этот раз к ним попадает старое письмо с картой, на которой отмечено место, где спрятан клад. Чем закончатся невероятные приключения друзей? Найдут ли они клад? Станут ли их заветные мечты реальностью? Ответы на эти вопросы, а также о многих других инте...
    Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке / АудиокнигаПолевой Борис - Повесть о настоящем человеке / Аудиокнига
    В конце марта 1942 года летчик — истребитель Алексей Мересьев был сбит и упал в районе Черного леса Демянского кольца.
    Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)Елена Никитина - Баба - яга Бессмертная (Аудиокнига)
    Ну вот, опять коня на скаку останавливать и в горящую избу идти!.. Я - Баба-яга. Вообще - то меня зовут Алена, а Баба - яга - это титул, доставшийся мне по наследству вместе с тайными магическими знаниями.
    Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)Елена Никитина. Битва за урожай (Аудиокнига)
    Наши старые знакомые Фрош, Марк и тетушка Рима переезжают в деревеньку, в которой жили Кролик, Мудрый Крыс, Дюша и Ли. В этой деревеньке они построили пекарню, оборудование для которой им подарил директор музея за найденный клад. Все у них хорошо, они просыпаются под запах свежеиспеченного хлеба. Колосья на полях согнулись под тяжестью зерен. Урожа...
    Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
    "Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совсем новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
    Проскурин Петр - Имя твое / АудиокнигаПроскурин Петр - Имя твое / Аудиокнига
    "Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совершенно новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает характеры уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)Жерар Клейн. Звёздный гамбит (Аудиокнига)
    Далекое будущее. Человечество, расселившееся по Галактике. Гигантские мегаполисы и пустынные планеты. Молодой авантюрист Жерг Алган попадает на крючок вербовщика и против своей воли становится разведчиком новых, пригодных для заселения миров. На одном из Пуританских миров, в лавке торговца ему в руки попадает странная шахматная доска. Древний артеф...
    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)
    Пол публикует первый роман и уезжает из Сан-Франциско в Париж. Сочиняет, встречается с читателями – и чувствует себя безмерно одиноким. Миа бежит из Лондона, бросив предавшего ее мужа, и находит убежище у подруги-француженки. Миа случайно заходит на сайт знакомств и назначает встречу Полу. С этого момента жизнь обоих превращается в клубок проблем. ...
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
    Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга.
    Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)
    "Какого цвета боль?" - сборник очерков известной журналистки и писательницы Наталии Сухининой. Говорят, что тюрьма - это "землетрясение души", и тем трагичнее и страшнее, когда в эпицентр этого землетрясения попадает женщина. Главные героини новой книги Наталии Сухининой - простые женщины, наши современницы, оказавшиеся в тюрьме.
    Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
    Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)Никитайская Наталия - Будь ты проклят, любовь моя (Аудиокнига)
    Роман и рассказы, вошедшие в эту книгу, составляют единое целое. Это - исповедь современной женщины, в чьей душе причудливым образом уживаются эгоизм и отзывчивость, готовность солгать "во спасение" и стремление к искренности.


Интересные файлы
Rss