02
мар 2017

Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)

Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)


Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь.
... В книге есть сложные размышления, которые я старался облекать в простую форму, возможно поэтому сложилось впечатление народной простоты. Я пишу для всех людей и считаю, что демонстрировать свое образование в книжках не слишком-то умно. У меня нет задачи понтоваться или мериться чем-то с моими читателями, показывать, что я отличаю «Голубой» период ПикассО от «Розового», если это реально не работает на историю, зачем мне это надо? Я же новую историю пишу. Умные люди вообще редко что-то демонстрируют.

Название: Чувство вины
Автор: Снегирёв Александр
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 05:31:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 260.6 Mb

Скачать Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)




Показов : 137

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Снегирёв. Чувство вины (Аудиокнига)

    Денис Бурхаев. Вина и обида. Техника возврата инвестиций (Аудиокнига)Денис Бурхаев. Вина и обида. Техника возврата инвестиций (Аудиокнига)
    Данный семинар будет интересен в первую очередь тем ребятам, которые хотели бы раз и навсегда избавиться от постоянно возникающих чувств вины и обиды. Как убрать эту вечную «войну» внутри себя? Как перестать чувствовать себя виноватым? Как правильно, эффективно и с гарантией прорабатывать свои обиды? Как восстановить чувство справедливости внутри с...
    Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)Олег Рой. Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)
    Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе.
    Олег Митяев - Позабытое чувство (2011)Олег Митяев - Позабытое чувство (2011)
    Исполнитель: Олег Митяев Альбом: Позабытое чувство Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 58 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 135 Mb
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
    Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)Антон Понизовский. Обращение в слух (Аудиокнига)
    «Обращение в слух» Антона Понизовского — роман о России и русской душе. Звучит громко, а по-другому не скажешь. Это книга подлинных человеческих историй, полных любви и терпения, гнева и нежности; повествование о нас самих — родных и чужих, непримиримых или прощающих… разных.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
    Александр Терехов. Немцы (Аудиокнига)Александр Терехов. Немцы (Аудиокнига)
    Если герой «Каменного моста» погружен в недавнее — сталинское — прошлое, заворожен тайнами «красной аристократии», то главный персонаж нового романа «Немцы» рассказывает историю, что происходит в наши дни. Эбергард, руководитель пресс-центра в одной из префектур города, умный и ироничный скептик, вполне усвоил законы чиновничьей элиты. Младший чин ...
    Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)
    Спустя почти три десятилетия совместной жизни они по-прежнему не муж и жена, хоть и вырастили сына, боролись с трудностями, преодолевали кризисы. И все это время они испытывали ханжеское осуждение окружающих. Прошлое цепко держит Костю с Диной в ловушке, и только одно чувство позволяет им подняться над бытом и дрязгами, то всесильное чувство, котор...
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)
    Множество веселых и грустных фантастических историй, иногда нелепых, иногда совершенно необъяснимых, происходят с жителями небольшого городка Великий Гусляр. Искрометный юмор, легкий язык и удивительная фантазия — то, что всегда отличает все произведения Кира Булычева.
    Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
    "Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.


Интересные файлы
Rss