31
мар 2017

Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)

Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)


Торговец антиквариатом Артем Костриков получил заказ от неизвестного: ему требуется отыскать гадательные карты Таро, изготовленные, по легенде, самим Люцифером. Артем выходит на некоего Соболева, у которого вроде бы хранится дьявольская колода. Но не все так просто. Убивают давнего знакомого Артема, а сам он втягивается в череду загадочных приключений. Кто же его таинственный наниматель? Уж не тот ли мистический странник, который, вооружившись магической силой карт, может жить несколько столетий, переходя из одного тела в другое, от старой жизни к новой?

Название: Карты Люцифера
Автор: Атеев Алексей
Жанр: Мистика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 10:03:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 827.1 Mb

Скачать Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)




Показов : 169

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Атеев. Карты Люцифера (Аудиокнига)

    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
    Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданным...
    Атеев Алексей - Аватар бога (Аудиокнига)Атеев Алексей - Аватар бога (Аудиокнига)
    Когда человек погружается в пучину своего подсознания, сотканного из собственных фобий и чужих иллюзий, шансов остаться живым и в здравом рассудке почти не остается… Частный сыщик Александр Суворов получает заказ разыскать некоего компьютерщика по имени Юрий Райский. Заказ не представляется слишком сложным, таких у опытного детектива было немало.
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
    Карты ТАРО: Уроки практического гадания (2005) DVD5Карты ТАРО: Уроки практического гадания (2005) DVD5
    Карты ТАРО – древнейшая и универсальная система предсказаний. Они могут давать ответы не только на простые вопросы о жизни, но и на более сложные, которые в конечном счете, направляют судьбу. Но чтобы колода ТАРО действительно «заговорила», нужно знать основное значение карт их расклад и толкование.
    Карты таро программа для гадания Кельтский крестКарты таро программа для гадания Кельтский крест
    Карты таро программа для гадания Кельтский крест - Эта программа поможет вам гадать на кельтских картах таро, узнавать будущее, прошлое и многое другое сидя за ПК. Почувствуйте себя настоящей гадалкой предсказывайте будущее и каким оно будет, гадайте друзьям и знакомым.
    Карты Таро для начинающихКарты Таро для начинающих
    Карты Таро для начинающих - Хотите знать будущее свое и своих близких? Ведь знание будущего — это сила. А для достижения такого знания необходимы какие-то инструменты. И самые могущественные и проверенные инструменты на этот день, это карты Таро. О них - эта книга.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Карты Таро - Гадание на событие или желание 1.5Карты Таро - Гадание на событие или желание 1.5
    Таро - Гадание на событие или желани - Это очень интересная утилита для гадания на Картах Таро, это одна из древних систем гадания, которая насчитывает не одну тысячу лет. При помощи этой программы вы сможете узнать прошлое, определить свое место в настоящем и узнать будущее.Карты Таро помогут развить Ваши способности и пробудить интуицию. И вы смо...
    Книга гаданий на все случаи жизниКнига гаданий на все случаи жизни
    Это простая, доступная книжка поможет вам погадать в любой момент. Карты Таро и игральные карты, колода Марии Ленорман и гадание на костях и домино, триграммы китайской Книги Перемен и старинное русское гадание на зеркале. Здесь описаны самые популярные и распространенные виды гаданий.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Navitel 5 КартыNavitel 5 Карты
    Важно! Карты релиза Q2-2011 работают только с Навител Навигатор 5.0.2.0 версии и выше. При использовании карт стран Европы релиза Q2-2011 ОБЯЗАТЕЛЬНО загрузите в атлас карт ОБЗОРНУЮ КАРТУ ЕВРОПЫ." P.S. Несмотря на это, некоторые карты могут быть работоспособны на предыдущих версиях программы версии 5.х.
    Карты Европы / Igo Map Europe NQ 2011.Q2 [08.2011]Карты Европы / Igo Map Europe NQ 2011.Q2 [08.2011]
    Карты Европы / Igo Map Europe NQ
    Navitel/Навител OSM Россия [Карты от 07.2012]Navitel/Навител OSM Россия [Карты от 07.2012]
    Здесь включены карты России, пригодные для использования с навигационной программой «Навител Навигатор», Garmin, СитиГИД. Основой данных карт является открытый картографический проект OpenStreetMap.
    Карты Таро: Тайны Старшего Аркана (2008) DVDRipКарты Таро: Тайны Старшего Аркана (2008) DVDRip
    История возникновения карт Таро окутана тайной. Правда, известно, что уже в XI в. в Италии существовала карточная игра, которая называлась Тарок, а карты – таро ччи. По одной из версий, именно от них и произошло название колоды «Таро», что в переводе означает «дорога владык». На протяжении нескольких веков люди обращались к картам за советом: кто-т...
    Игральные карты pin-apИгральные карты pin-ap
    Игральные карты pin-ap формат-jpg размер-12.5mb кол-во-52шт архив-rar от 460х640 px
    GPS-карты для Навител. Квадрат 39 (2011/Rus)GPS-карты для Навител. Квадрат 39 (2011/Rus)
    Вам предлагаются популярные GPS-карты точной и уникальной навигационной системы Навител 39 квадрата РФ, в который вошли Республика Татарстан, Самарская область, Ульяновская область, Саратовская область.
    Каменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. ПоликарповКаменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. Поликарпов
    "Исчадия техно" – фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика. Месть – это блюдо, которое рекомендуется подавать охлажденным. Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется ответить. Но ведь не жизнью же?!
    Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)
    "Территория везучих" – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Ты единственный, кто знает, где припрятано сокровище, ты знаешь способ, как их заполучить и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман для мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай,...
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».


Интересные файлы
Rss