28
мая 2017

Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)

Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)


В романе «Безымянное» талант Ферриса раскрылся совсем с иной стороны. Грустный философ, умеющий находить глубину в обычных вещах, — таким предстает перед нами автор этого романа, который критики назвали лучшей книгой минувшего десятилетия.
Главный герой, преуспевающий юрист Тим Фарнсуорт, жил обычной жизнью: карабкался по служебной лестнице, наслаждался маленькими семейными радостями, однако эту идиллию разрушила странная и страшная безымянная болезнь.
Тим обречен, но жизнь на краю пропасти, у входа в вечность на многое открывает ему глаза.

Название: Безымянное
Автор: Феррис Джошуа
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:47:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 403.51 Mb

Скачать Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)




Показов : 106

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)

    Совершенное тело за 4 часа / Феррис Тимоти / 2013Совершенное тело за 4 часа / Феррис Тимоти / 2013
    Это не просто очередная книга о диетах и фитнесе. Это книга о том, как преобразить себя и свое тело - быстро и легко, с минимальными затратами сил и времени. В книге содержится коллективная мудрость сотен выдающихся спортсменов и десятков докторов наук, а также десятки историй успеха обычных людей, мужчин и женщин в возрасте от 18 до 70 лет, добивш...
    Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)
    Осуществить мечту...Рискнуть всем - и совершить безумный поступок... Совсем недавно преуспевающий юрист Сара Андерсон не решилась бы на такое. Она ценила собственную карьеру, а личная жизнь...
    Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю, жить где угодно и богатеть ...Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю, жить где угодно и богатеть ...
    Если вы стремитесь освободиться от офисного рабства, мечтаете объездить весь мир, зарабатывать кругленькие суммы, не жертвуя собой, или просто хотите больше получать удовольствия от жизни и меньше работать, эта книга станет для вас руководством к действию.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)Мэри Стюарт - Лунные пряхи (Аудиокнига)
    Никола Феррис приезжает на Крит, чтобы отдохнуть вместе со своей кузиной в непритязательной сельской гостинице у подножия Белых гор. Неожиданно она обнаруживает, что среди безмятежной красоты этой первозданной природы ведется самая настоящая охота на двух молодых англичан, по несчастливой случайности ставших свидетелями убийства. Никола понимает, ч...
    Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)
    В новом романе тюменский писатель Зот Тоболкин знакомит нас с Сибирью начала XVIII столетия, когда была она не столько кладовой несметных природных богатств, сколько местом ссылок для опальных граждан России.
    Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
    Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.
    Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Ясновидец» лишен от природы того, чем обладает каждый человек, но врожденные изъяны компенсируются уникальными способностями. Он стоит перед выбором — объявить людей носителями Зла и увлечь себя в безумие, либо выстроить собственный мир и прийти к согласию с окружающими. Он стоит на грани между Добром и Злом, между местью и пр...
    Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)
    В этой книге палеонтологи И. Яковлева и В. Яковлев знакомят своих читателей с наукой палеонтологией и открытиями, которые сделали ученые. Перед читателями пройдут картины далекого прошлого нашей планеты.Одна из лучших научно-популярных книг по палеонтологии. Несмотря на то, что за тридцать лет, прошедших с момента ее публикации, многое было уточнен...
    Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)
    В романе "Скрипкиада" замечательный скрипач и музыкальный педагог Марк Лубоцкий предстает в неожиданной ипостаси писателя. В основе сюжета его романа тесно переплетенные судьбы двух друзей - одаренных музыкантов. Один из них давным-давно уехал на Запад, стал популярен, его имя упоминается в серьезных энциклопедиях.
    Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Живая жизнь (Аудиокнига)
    "Живую жизнь", написанную в начале нашего века, В.В.Вересаев (1867 - 1945) считал своей лучшей книгой. В ней, по его мнению, он нашел ответ на главный вопрос человечества - в чем смысл жизни? Выработанная им философия освободила его от многих душевных мук, стала компасом в делах и отношениях с людьми.
    Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)
    Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасен...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.
    Александр Эртель. Гарденины, их дворня, приверженцы и враги (Аудиокнига)Александр Эртель. Гарденины, их дворня, приверженцы и враги (Аудиокнига)
    Об Александре Ивановиче Эртеле (1855 - 1908) так часто писали как о забытом художнике слова, что его имя должно быть известно уже только благодаря таким настойчивым напоминаниям. Странная судьба! Писатель большого общественного темперамента, оригинальный мыслитель, талантливый прозаик, приковывавший к себе пристальное внимание, значится сегодня на ...
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
    Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
    В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
    Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)
    В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить...
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.


Интересные файлы
Rss