05
июн 2017

Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)

Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)


Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и совершил дерзкий побег из тюрьмы, захватив при этом заложников. Вот только обращается он со своими пленниками странно — совсем не так, как подобает настоящему преступнику

Название: Шесть дней любви
Автор: Мэйнард Джойс
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 05:38:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 358.66 Mb

Скачать Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)




Показов : 108

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)

    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Шесть Дней ЗащитыШесть Дней Защиты
    Six Days Defense (Русская версия) Стратегическая игра с элементами Tower Defense жанра на тему Шестидневной арабо-израильской войны 1967 года.
    Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / АудиокнигаОутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига
    Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
    Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) АудиокнигаОдри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) Аудиокнига
    Название: Жена путешественника во времени Автор: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - блестящий дебют американки Одри Ниффенеггер, экранизированный в Голливуде в 2009 г. Удивительная история любви, того, как она рождается, цветет и не умирает. Клэр и Генри познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть, и поженились, ...
    Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)
    История всепоглощающей любви, над которой не властны ни время, ни пространство. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один.
    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)Татьяна Винокурова - Правописание любви (2011)
    Исполнитель: Татьяна Винокурова Альбом: Правописание любви Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 34 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 80 Mb
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    34 книги из серии Книга – открытие34 книги из серии Книга – открытие
    Увлекательная книжная серия «Книга – открытие» включает в себя исключительно выдающиеся романы. Все эти книги, открывшие себя, литературными премиями, или открывшие нового автора, или открывшие фильм, созданный по книге.
    Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)
    В сборник рассказов О. Николаевой вошли как новые, так и уже полюбившиеся всем истории. Только пережив драмы и трагедии, потеряв близких или встретив настоящую любовь, мы начинаем понимать, что самое главное в этом мире не деньги или карьера, успех и красота, здоровье и богатство а люди — те, кто нам близок, те, кого мы мимолетно задеваем в транспо...
    Как школьники понимали и дополняли шесть приоритетов ОСУ (Лекция)Как школьники понимали и дополняли шесть приоритетов ОСУ (Лекция)
    Как школьники понимали шесть приоритетов обобщённых средств управления.
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Сандра Мэй. Сто имён любви (Аудиокнига)Сандра Мэй. Сто имён любви (Аудиокнига)
    Эбби Лаури всегда была девушкой серьезной, отлично училась что в колледже, что в университете, фильмы про мафию смотреть не любила, больше про любовь. Только вот с собственной личной жизнью... просто ее как бы не было и нет. Некогда. Надо сначала познать все тайны Вселенной.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...


Интересные файлы
Rss