01
мар 2014

Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)

Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)

Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.

Крошечная нация, поставленная Богом в исключительно неблагоприятные условия выживания, в течение многих веков не только живет в одной из самых процветающих стран мира, но и служит образцом терпимости, трудолюбия и отсутствия национальной спеси, которой так грешат (без всяких на то оснований) некоторые другие страны. К тому же голландцы – вполне странные люди: они живут ниже уровня моря, курят марихуану, не вешают занавесок на окнах и радостно празднуют день рождения королевы. А еще, они тот редкий народ, который все еще любит русских и нашего энергичного царя Петра…

Название: Ниже уровня моря
Автор: Сергей Штерн
Жанр: проза, путевой роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Дубина Александр
Язык: Русский
Время звучания: 03:50:51
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 141.38 MB

Скачать аудиокнигу: Штерн Сергей - Ниже уровня моря




Показов : 414

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)

    Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2
    Заграница без вранья - серия книг о странах и людях, их населяющих.
    Лидия Штерн - Как я свалила из Германии обратно в Россию (2015) rtf, fb2Лидия Штерн - Как я свалила из Германии обратно в Россию (2015) rtf, fb2
    Еще не так давно многие из нас были очарованы заграницей, где молочные реки текут в кисельных берегах, где люди добры друг другу и все улыбаются, где царит достаток и магазинные полки ломятся от доступных по цене деликатесов. Так думала главная героиня этой книги - питерская журналистка Анна. В "лихие 90-е" она отправляется в благополучную Германию...
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
    Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
    Сергей Козлов - День Рождения Фёдора Соловьёва (2011)Сергей Козлов - День Рождения Фёдора Соловьёва (2011)
    Исполнитель: Козлов Сергей Альбом: День Рождения Фёдора Соловьёва Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 22 Время звучания: 79 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 180 Mb
    Наталья Штерн - Дама пик (2011)Наталья Штерн - Дама пик (2011)
    Исполнитель: Наталья Штерн Альбом: Дама пик Дата выхода: 2011 Жанр: Шансон Количество треков: 14 Время звучания: 57 Min Качество: mp3 | 320 kbs Размер: 133 MB
    Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
    Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    Соловьёв Сергей - История России с древнейших времен. Книга 5 (Аудиокнига)Соловьёв Сергей - История России с древнейших времен. Книга 5 (Аудиокнига)
    Знаменитый труд великого русского историка Сергея Михайловича Соловьева (1820-1879) является крупнейшим достижением русской исторической науки XIX в. Соловьев - "первый среди равных" в плеяде блестящих русских историков, в которую входят Н. Карамзин, В. Ключевский, Н. Костомаров, А. Пресняков, Т. Грановский, С. Платонов и многие другие.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.
    Роман "Иностранка" эмигранта и мастерского бытописателя эмигрантов Сергей Довлатова одновременно весел и печален, оптимистичен и скептичен, вдохновенен и циничен. Но одна составляющая в нем совершенно бесспорна - проникновенное отношение к самой жизни.
    Сергей Кашин. Лечимся специями (pdf, fb2)Сергей Кашин. Лечимся специями (pdf, fb2)
    Приправы и специи используются как добавка к пище уже на протяжении многих веков. Но не все знают, что они могут быть полезны для нашего здоровья. Специи следует выбирать с учетом их лечебного
    Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)Каледин Сергей - Избранная проза (Аудиокнига)
    Следуя гуманистическим традициям русской литературы, Каледин вглядывается в причины, формирующие судьбу человека, в те законы, согласно которым он вынужден жить. Тема искаженного, выморочного существования, когда простые нравственные нормы либо утрачиваются, либо презираются, — одна из центральных в прозе Каледина.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
    Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".
    Бортников Сергей - Операция «Юродивый» / АудиокнигаБортников Сергей - Операция «Юродивый» / Аудиокнига
    Странный ребенок Ванечка Парфёнов. В основном молчит, но если уж выскажет что-нибудь, то такое!..
    Алексеев Сергей - Рассказы о Петре Первом (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Рассказы о Петре Первом (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Рассказы о Петре Первом», созданная по произведениям знатока русской истории и замечательного детского писателя Сергея Петровича Алексеева – живое и увлекательное путешествие в прошлое нашей Родины. Звучащие рассказы пробуждают у детей интерес к изучению истории Отечества, учат гордиться своими предками, воспитывают патриотизм.
    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Пресс за 8 минут. 3 уровня сложности  (2011 / WEBRip)Пресс за 8 минут. 3 уровня сложности (2011 / WEBRip)
    Действительно эффективные упражнения для тех, кто хочет иметь шесть кубиков.
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.


Интересные файлы
Rss