28
мая 2014

Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига

Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига


Хитрым людям часто не везет... Именно поэтому они и становятся хитрыми. Герою этой книги не повезло глобально - он оказался в месте, где только происхождение и боевые навыки играют роль. Его положение низко,тело не тренированно, а он сам... по-прежнему хитёр.Мы ведь помним, что ему НЕ ВЕЗЕТ.Его зовут Виктор Антипов, и он жрец бога войны. Ему нелегко приходится в новом мире, где могущественные феодалы сражаются друг с другом под чутким присмотром демонов. Выдержав первые испытания, обзаведясь друзьями, Виктор подходит к важнейшей вехе жизни: попытке стать магом. Попытка проваливается, несмотря на мощь покровителей. Друзья Виктора считают, что это не было случайностью, что у него есть тайный враг, который извратил ритуал и вместо способности к магии дал нечто другое.

Название: Арес
Автор: Даниил Аксёнов
Год: 2014
Исполнитель: Михиал Михайлов
Тип: Аудиокнига
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Жанр: Фэнтези
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 128 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Размер: 1,34 GB
Время звучания: 14:31:03 + 13:07:17
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига




Показов : 428

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига

    Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Василия Аксенова - озорная, с блеском написанная хроника вымышленного фотоальбома "Скажи изюм".
    Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)
    Исполнитель: Виталий Аксёнов Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 78 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 190 Mb
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Аксёнов Геннадий - Вернадский (Аудиокнига)Аксёнов Геннадий - Вернадский (Аудиокнига)
    Данное документальное жизнеописание составлено не о специалисте и не для специалистов. Автор его не представитель точных наук, а историк. Историком и гуманитарием в самом обширном смысле был и Вернадский, тем более что он и не жил одной наукой.
    Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)
    Связи и талант главных героев превращают их из молодых лидеров ЦК ВЛКСМ в олигархов. Владение империей добычи редкоземельных металлов, неограниченная власть денег, насилие со стороны силовых структур: редкий металл выдержит такое. А смогут ли редкие люди?
    Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) АудиокнигаАлексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига
    Название: Третья попытка Автор: Алексей Калугин Как решить все проблемы Земли? Кто решит это за меньший срок? Конечно же сами земляне, если им не буду мешать политики, а с русским размахом это можно сделать и за 90 дней.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4BКаменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B
    Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт...
    Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / АудиокнигаМордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига
    Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.
    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.
    Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей.
    Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)
    Проза Даниила Лукича Мордовцева – это прежде всего не произведения аналитика, а «историческое пособие», «история в лицах». Писатель – скорее не историк, а историограф, «летописец». Именно возможность ознакомиться с событиями прошлого, изображенными в беллетризованной форме, привлекала и привлекает к его творчеству многих и многих читателей.
    Ирина Шевченко - Легенды Сопределья (3 книги) (2013-2014) FB2Ирина Шевченко - Легенды Сопределья (3 книги) (2013-2014) FB2
    Название: Легенды Сопределья (3 книги) Автор: Ирина Шевченко Узнать тайну своего рождения, оказаться в мире меча и магии, поступить в школу волшебства и встретить эльфийского принца - не это ли предел девичьих мечтаний? Но новый мир стоит на пороге войны, в школе затаились заговорщики, а красавец-эльф жаждет твоей крови. Жизнь совсем не похожа на ...
    Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)
    Это захватывающее повествование о трагических событиях XVII столетия, одной из причин возникновения которых была церковная реформа. Деятельность патриарха Никона вызвала раскол Русской Церкви и привела к возникновению старообрядческих течений, самоотверженно боровшихся за свои идеи. Писатель с болью и откровением рассказывает о тяжелой жизни и стра...
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    Виктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнигаВиктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнига
    Герой маленькой повести молодого украинского писателя Виктора Семёновича Близнеца "Звук паутинки" - мальчик Лёня. Живет он в украинской деревеньке. Он не только интересуется всем, что его окружает, но искренне любит это и умеет видеть прекрасное.
    Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)
    Перед вами аудиоверсия повести Д. Л. Мордовцева «Москва слезам не верит» – захватывающий рассказ о трагических событиях конца XV столетия, посвящённый падению мятежной Вятской вечевой республики в период собирания русских земель вокруг княжества Московского.
    Марк Лоуренс - Разрушенная империя (2 книги) (2012-2014) FB2, RTFМарк Лоуренс - Разрушенная империя (2 книги) (2012-2014) FB2, RTF
    Название: Разрушенная империя (2 книги) Автор: Марк Лоуренс Когда ему было девять лет, на его глазах были зарезаны мать и брат. Свое тринадцатилетие он встретил лидером банды кровожадных головорезов. К пятнадцати годам он вознамерился стать королем.С того самого дня, как убийцы графа Ренара расправились с его близкими, Йорг мечтал отомстить. Его д...
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.


Интересные файлы
Rss